佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

肠胃疾病

肠胃病5年 查不出病因 照过胃镜3次 肠镜1次 无特别发现 少许胃酸 心电图检测3次正常
不抽烟喝酒 不喝冷饮

症状:总是腹胀,吃也胀不吃也胀,大量放屁或许是舒服的事,排便总感觉排不完,上腹部无法放松感觉一直被绑着
         严重时下腹部很大 感觉很多风 上腹部卡着 影响作息 呼吸困难

吃过的西药有 Omeprazole, Ranitidine,Gaviscon
中药有 香砂养胃丸,胃康等...还有的不太记得名字
以上吃过的 都没特别改善

请求给小弟建议
或有同样状况得到改善的,分享你的经验 感谢不尽

您的情况与我相似。在我服用这个爱康蓝藻后,情况改善了。
如有兴趣,可以私聊

https://www.youtube.com/watch?v=yjoYiC7fpx

我前些日子也是遇到这样的问题,
就是肚子整天胀胀的,吃不下,很辛苦,
搞到一直头晕,躺下也晕,起来也晕。
只能尽量少吃,那时瘦了三公斤,
不知是喜是悲?
后来无意间看到一则视频,就是中里巴人的按摩法。
他说按摩脚部的公孙穴可以治肚子胀气。
于是我就试试按压公孙穴,开始按的时候,很酸麻,很痛,
我忍着继续按,后来就一直打呃,
过一阵子,肚子真的舒坦多了。
接下来我就坚持的按摩。
现在肚子很好了。
您不妨试试看。

您可以 google 公孙穴的位子。

你验螺旋杆菌了吗?。。。
去查看症状啊。
还有看 病菌的普及率。
多到吓死人。
而且你没有投诉到  涨风导致肚子非常痛的情况。
医生是不会主动要求你去验的bor...
医生告诉我的
达不到需要医疗的 检验要求。

Little-Angel 发表于 28-9-2017 10:50 PM
您的情况与我相似。在我服用这个爱康蓝藻后,情况改善了。
如有兴趣,可以私聊

https://www.youtube.com/watch?v=yjoYiC7fpx

爱康蓝藻! 好的! 我会看看介绍 谢谢。

Follow Us
mayly 发表于 6-10-2017 05:16 PM
我前些日子也是遇到这样的问题,
就是肚子整天胀胀的,吃不下,很辛苦,
搞到一直头晕,躺下也晕,起来也晕。
只能尽量少吃,那时瘦了三公斤,
不知是喜是悲?
后来无意间看到一则视频,就是中里巴人的按摩法。 ...

嗯嗯 好的 公孙穴 我会试看~

sihong 发表于 6-10-2017 05:41 PM
你验螺旋杆菌了吗?。。。
去查看症状啊。
还有看 病菌的普及率。
多到吓死人。
而且你没有投诉到  涨风导致肚子非常痛的情况。
医生是不会主动要求你去验的bor...
医生告诉我的
达不到需要医疗的 检验要求 ...

螺旋杆菌检验过了,没有。有种吹球的检验 也有做过。

ckting88 发表于 22-10-2017 10:41 PM
螺旋杆菌检验过了,没有。有种吹球的检验 也有做过。

那么可以去药房买 probiotic 吃了。
但是 这个东西 有吃有效。  没吃又到回来的

ckting88 发表于 22-10-2017 10:34 PM
爱康蓝藻! 好的! 我会看看介绍 谢谢。

https://m.facebook.com/ekspirulina/

希望这个能帮到您