佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuansac26

persona的价钱单据,各位大大可以帮我看有被骗吗@@

请问我的viva换exhaust pipe rm380不懂正常吗
但是我不是换完整条,印象中有3节,换了两节。

aircond 那一part 我觉得很贵,可能是地区的关系。 我东马这里包坼,洗,换cooling coil 需要大约 150~200 而已。

钱都给去就别问,好好去享受吧

有没有砍你都成为定局了,最重要的是手艺好修得好,如果修不好又收得贵就要回去找他们投诉了。
这车厂的老板假如有上佳礼可能会看到你的帖:咦,这不就是我开的收据?!被人放上网了!

都不知道写乜撚,我只知道贵了。

说真话。。其实还好,不觉得贵。。这样的工应该要两天吧。
1.clutch plate,clutch cover,clutch bearing 550
2.engine oil semi 125
3.oil filter 28
4.service all ac system 580 有拆dashboard哦
5.labour 280

虽然不知道用什么货,但如是原装的不会贵。

Follow Us
yuansac26 发表于 25-9-2017 01:43 PM
哪里? 我在seri kembangan 最好是可以交钥匙给他载我回。。弄几天都没关系~~

羊毛出在羊身上,肯定在收钱啦

feilong 发表于 25-9-2017 04:14 PM
冷气一般最普通的服务是打gas 和检查,一般有80-90块,有的建议你清洗前面的一块板,好像叫condenser,+90块。如果清洗cooling coil,拆下来工钱又90块,一般不建议拆cooling coil,等它破了才换。我一般回老家那 ...

对对对 !! 有叻~ 他说compressor下来 人工贵吧~~

星际浪子 发表于 25-9-2017 05:00 PM
外面做的价钱不是都有包labour 的吗。。零件价钱我也不大清楚,也不懂车厂做了什么。。有没有被骗这个很难说

只是labour 也有charge这样多,觉得不如回proton 原厂去做也可以,至少可以用全部原装的。。

labour 算是人工费吗?我也觉得他会算我贵的。。因为我要求他来我家驾车去弄~~ RM250太贵??正常会多少钱?

paulng85 发表于 25-9-2017 05:18 PM
通常WORKSHOP都会砍你的,问题是为什么买PROTON。。。

国内除了WORKSHOP 还有更便宜得选择吗?
国内除了PROTON还有更便宜得选择吗?

sihong 发表于 25-9-2017 06:12 PM
现在有种东西 叫 uber 啊。 很方便的

不错! 不要给他有借口算贵的人工

Skchun 发表于 25-9-2017 07:01 PM
请问我的viva换exhaust pipe rm380不懂正常吗
但是我不是换完整条,印象中有3节,换了两节。

你可以像我只要开贴问,这里的人还蛮热情帮助的

洋葱小弟 发表于 25-9-2017 07:10 PM
aircond 那一part 我觉得很贵,可能是地区的关系。 我东马这里包坼,洗,换cooling coil 需要大约 150~200 而已。

我在selangor, seri kembangan 跟KL价钱一样??东马既然便宜将多哦

看用什么货,
不能一概而论。
我去换一只control arm, 价钱可以从980到200。
980原装货,200中国货,
不能说换980就被”砍“的。

皇上爱皇朝 发表于 25-9-2017 09:36 PM
钱都给去就别问,好好去享受吧

不问一直给他弄,如果被骗咩还要再骗多3,5,7年

Mr.Bean 发表于 25-9-2017 10:40 PM
有没有砍你都成为定局了,最重要的是手艺好修得好,如果修不好又收得贵就要回去找他们投诉了。
这车厂的老板假如有上佳礼可能会看到你的帖:咦,这不就是我开的收据?!被人放上网了!

最好他看到~~

光明正大的价钱不怕人看
如果算贵了。。以后也会担心我放上网而不敢乱开价

sme09 发表于 25-9-2017 10:49 PM
都不知道写乜撚,我只知道贵了。

可是行内人一看就明白叻~,虽然我也看不明白

现在的人做生意有几个是老老实实的

wilson1122 发表于 25-9-2017 11:55 PM
说真话。。其实还好,不觉得贵。。这样的工应该要两天吧。
1.clutch plate,clutch cover,clutch bearing 550
2.engine oil semi 125
3.oil filter 28
4.service all ac system 580 有拆dashboard哦
5.labour 28 ...

谢谢你!!证明我没信错他!!他告诉我他用“本地原装货

已经被砍了