佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yuansac26

persona的价钱单据,各位大大可以帮我看有被骗吗@@

nivekqueen 发表于 26-9-2017 10:23 AM
看用什么货,
不能一概而论。
我去换一只control arm, 价钱可以从980到200。
980原装货,200中国货,
不能说换980就被”砍“的。

谢谢你!!证明我没信错他!!他告诉我他用“本地原装货

感觉还好吧 但他超过1千既然没有先问问我 这件事不爽!! 如果知道将贵。。。冷气我就不弄先

yuansac26 发表于 26-9-2017 10:15 AM
不错! 不要给他有借口算贵的人工

没办法啊。  你把他修车的员工 拿来当司机。
来回1趟 30分钟好不好?
然后工作到一半, 回来还要扒头想,刚才做到那里。
一天有5个顾客要回家就够了。  完全不用修车了。

yuansac26 发表于 26-9-2017 10:29 AM
最好他看到~~

光明正大的价钱不怕人看
如果算贵了。。以后也会担心我放上网而不敢乱开价

修得好不要紧,最怕修得不好马上又出问题,你就要去找他complain了。

yuansac26 发表于 26-9-2017 10:34 AM
谢谢你!!证明我没信错他!!他告诉我他用“本地原装货 ”

不用谢。。医生或律师的阶级和价钱也有高低,难道修车的没有吗。。
说你被砍的我觉得都是那些无谓人。他们并不是修车的。
但他们的价值观却认为便宜的一定是最好的。
这些下等人可能真货赚他们一块钱也会看不开。

lz我也是serdang人,给我知道这间店在那里的。如果你要service车之类我可以介照你应为我是用gen2 manual的

Follow Us
t.c.l 发表于 28-9-2017 11:10 PM
lz我也是serdang人,给我知道这间店在那里的。如果你要service车之类我可以介照你应为我是用gen2 manual的

可以 我add 你wechat先

我也是修车的,手工这东西我就觉得见仁见智吧,逼近人家不是赚还是骗你5-6位数的价钱,修好以后你可以使用多久,问心一句,一辆汽车多久修理一次,而对方能在你身上赚你多少次呢?

PS,我的客人更加恐怖,自己买货来让我修理,问我哪里坏然后自己买SPARE PART来,手工20-30还觉得贵还要压价钱,这才是问题所在。 人做医生,我做医生(汽车)待遇却不一样,去诊所看一看要给多少钱,我看一看却没有收钱,收钱却被视为小气,我只能说100岁不死还有新闻看。

做汽车的同胞们,那天我听说同行头痛一个问题,客人说引擎油也就是马来西亚人说的黑油过期了,还未被开过被客人视为过期产品,我只能科科而过。。。

conrum 发表于 2-10-2017 12:17 AM
我也是修车的,手工这东西我就觉得见仁见智吧,逼近人家不是赚还是骗你5-6位数的价钱,修好以后你可以使用多久,问心一句,一辆汽车多久修理一次,而对方能在你身上赚你多少次呢?

PS,我的客人更加恐怖,自己买 ...

也对,他修的东西没有问题的