佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: askman1234

请问汽车保险跟Agent买或者是walk in自己买有什么区别?

自己walk in 买吧~给agent 的话遇到不好的你还要两边受气,

为什么没有 “我就是AGENT 请各位大大跟我买” 这个选项!!  

你好我是AxA / Allianz / Prudential agent
车险是under AxA / Allianz
和我买好处就是,你不用烦都是我帮你搞定你的车险和路税。如果有黑名单也就是帮你跑去还而已。我做了很多年车险了。顾客都是身边的朋友和网上的顾客。也许很多人说会骗顾客什么之类的啊,看自己的概念吧,我提供的是服务,我的时间。给顾客最好的,上门买和myeg买其实没什么大的分别。我给的是服务,顾客有什么问题可以询问我,通常爆镜都是顾客自己到车厂去换的,公司和车厂有系统很方便的,顾客不用那么麻烦要自己写信啦怎样的去申报。车厂会帮你搞定的。

如要claim大镜可以联络我。

bibi_michelle 发表于 5-4-2018 08:37 AM
你好我是AxA / Allianz / Prudential agent
车险是under AxA / Allianz
和我买好处就是,你不用烦都是我帮你搞定你的车险和路税。如果有黑名单也就是帮你跑去还而已。我做了很多年车险了。顾客都是身边的朋友和网 ...

留一个联系方式

online 自己买

Follow Us
stupid819 发表于 25-9-2017 01:56 PM
p05 0ffic3的刀比较利

为何说在pos买车险会被砍呢?车险价格不是已经在系统里算好了的吗?

之前都是walk in去保险公司的branch买,刚游览了某保险公司的网站发现可以在他们的网站renew保险,就在网上做了,省时间去branch又有10巴先扣

evolution2006 发表于 30-8-2018 03:53 PM
之前都是walk in去保险公司的branch买,刚游览了某保险公司的网站发现可以在他们的网站renew保险,就在网上做了,省时间去branch又有10巴先扣

问下是那间公司?

t.c.l 发表于 31-8-2018 01:24 PM
问下是那间公司?

e开头的公司,买他们的takaful车保险每年都会寄几十块的支票来,前面楼所说的profit sharing

听说 。。。。。。
自己去branch更新保险除了10%折扣
还有免费礼物拿 是真的吗?
因为不确定所以问问各位 。。。

MyKae 发表于 3-7-2018 11:49 AM
留一个联系方式
♥ Bibi Michelle ♥> A Lifestyle, Food, Beauty, and Travel Blogger.
>Interpreter & Translator
> Field Auditor
> Prudential Life Insurance Agent
> Alliaz General Insurance Agent
> AxA General Insurance Agent

Email : bb_michelle@outlook.com
Watsapp : 016-9598429

t.c.l 发表于 31-8-2018 05:24 AM
问下是那间公司?

♥ Bibi Michelle ♥
> A Lifestyle, Food, Beauty, and Travel Blogger.
> Interpreter & Translator
> Field Auditor
> Prudential Life Insurance Agent
> Alliaz General Insurance Agent
> AxA General Insurance Agent

Watsapp : 016-9598429

买motor takaful跟买 motor insurance有没有分别?
谢谢。

车renew roadtax 应该买多少sum insured?
比如买的新车100k,第二年应该最少买多少sum insured 才能renew road tax?

自己WALK IN和跟AGENT買都一樣要付10%佣金,有一些保險公司推出免佣金的網上購險

不需要索偿的时候不知道代理好,需要索偿的时候就知道代理有用。我的代理服务好,时间到了会通知,还可以托他先搞定,他还会把东西送上门,手上有钱直接还给他,刚好没钱就用转账方式汇款给他。

osk 发表于 28-4-2019 12:53 AM
车renew roadtax 应该买多少sum insured?
比如买的新车100k,第二年应该最少买多少sum insured 才能renew road tax?

系统会计算一个agreed value给你,然后可以调整+-20%左右的sum insured(太多就over insured,太少就under insured)。
roadtax跟你的sum insured没有直接的关系,只要你renew了车险不管是保多少sum insured都能更新roadtax.
sum insured只是关系到accident的claim而已。

你可以上这个网页查看当下你车子的market value是多少然后就有个概念sum insured应该买多少了。
https://www.carbase.my/tool/car-market-value-guide

我都是去pos officr还的选那家最便宜就买哪家
roadtax  insured lesen