佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Perodua第三代Myvi终于要来了?

第二国产车Perodua最畅销的车款Myvi自2011年推出第二代,并在2015年迎来小改款后,新一代Myvi有望在今年内正式面市!

图片来源:网络

自今年年初开始,就不断有说法指,新Myvi会在今年面市。如今,从太阳报的报道可见,就连MIDF研究也认为,新Myvi有可能在今年第4季推出。

“Toyota为Vios/Camry/Fortuner/Hilux/Innova推出4个小改款车型和额外车款,大部分都在今年9月;Mazda预计会在未来两个星期内推介其新一代CX5;至于更大型的,我们认为会是在2017年第4季的Perodua新Myvi。”

MIDF研究相信,这一系列的推介都有望进一步促进国内汽车的销量。

说回新一代Myvi,有消息指,Perodua正进行代号为D20N的新车开发就是Myvi。不过,Perodua至今并没有作出任何回应。

由于Myvi是一款以Toyota Passo和Daihatsu Boon为基础开发的掀背车型,过去仅在外观和内装进行小幅度的修改,因此普遍相信,新一代Myvi也会延续过去的做法。

图片来源:网络

同时,新一代Myvi会沿用Bezza的部分功能,包括无钥匙进入和一键启动、车辆稳定控制(VSC)、循迹防滑控制(TRC)、上坡辅助(HSA)、怠速熄火等。

动力系统方面,新Myvi预料将采用Toyota全新的NR系列Dual VVT-i引擎,备有1.3L和1.5L两种选择,搭配5速手动变速箱或4速电子控制自动变速箱 。其中,1.3L将搭载与Bezza相同的1NR-VE 1.3L Dual VVT-i引擎, 最大马力94hp、最大扭力121Nm。

据悉,Perodua会在10月开始投入生产新款Myvi,并会在11月或12月正式面市或配合11月9日至12日的2017年大马车展(Malaysia Autoshow 2017)推介。

我只关心还是milo tin吗?
proton的硬度经已可以秒牛头牌和H字头了

评分

加马杀鸡 + 5 我很赞同
使用者 + 5 我很赞同
pingshien + 5 我很赞同

浩浩荡荡 发表于 25-9-2017 02:18 PM

笨蛋傻瓜万岁!!

我记得之前好像说过会更加轻量化。。。

很期待下。。。

浩浩荡荡 发表于 25-9-2017 02:18 PM

小心日本仔出来tiok 你。。。

你开老虎牌来撞车的是吗????????????

Follow Us
elvinday 发表于 25-9-2017 02:49 PM
笨蛋傻瓜万岁!!

要是引擎和牙箱也换掉的话我会买

pingshien 发表于 25-9-2017 03:56 PM
小心日本仔出来tiok 你。。。

你开老虎牌来撞车的是吗????????????

我牛头牌被摩多撞了几次 都是对方没事我车伤
生平撞过一次myvi 我车花了几cm而已 可是他的车。。。。也没什么,就门和桥打包而已,当时时速三十。。。。

vermlem 发表于 25-9-2017 03:17 PM
我记得之前好像说过会更加轻量化。。。

比viva更viva?

浩浩荡荡: 我只关心还是milo tin吗?proton的硬度经已可以秒牛头牌和H字头了

破桶还有人买meh

浩浩荡荡 发表于 25-9-2017 04:09 PM
我牛头牌被摩多撞了几次 都是对方没事我车伤
生平撞过一次myvi 我车花了几cm而已 可是他的车。。。。也没什么,就门和桥打包而已,当时时速三十。。。。

牛头牌??????????

大大你驾蓝宝坚尼???????????

P2的老大是牛牌,用的也是牛牌的东西,肯定还是有人买单的。。。至于车身硬不硬嘛。。。拿去做撞击测试嘛知道咯,就看敢不敢而已

幾時才要步入cvt時代?

听说D20N是继承Myvi的新款,但不叫Myvi。。

Orochimaru 发表于 25-9-2017 04:21 PM
破桶还有人买meh ,

有啊,每个月销量都比封田多一点点。哈哈

好MINI FEEL。

浩浩荡荡 发表于 25-9-2017 04:06 PM
要是引擎和牙箱也换掉的话我会买

对咯。。。 还是4速自动牙。。pui

Orochimaru 发表于 25-9-2017 04:21 PM
破桶还有人买meh ,

update下自己。 新的saga 和 persona 還是不錯的.

第三代myvi?车头有点像kelisa的感觉。
最重要的还是要舒适好用。

sihong 发表于 25-9-2017 06:10 PM
对咯。。。 还是4速自动牙。。pui

啊哟? proton saga 用四速自动牙 啊??