佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TBL

Perodua第三代Myvi终于要来了?

kit 发表于 26-9-2017 04:03 PM
你看到?可透露一点吗?

不可透露得更多了,已经有vendor偷拍被发现闹得风风雨雨了

tahan咩?电油哦

Killmeplsok 发表于 26-9-2017 03:17 PM
塑料油箱很久了啊,欧洲超过9成都是plastic料

哦,长知识了

斯克 发表于 26-9-2017 02:09 PM
不会的,放上myvi的名和'头又大的零件'一样会大卖

放个dual vvti下去,然后笑死面跟你讲1.5 myvi用vios engine (1.5应该会是2NR-VE,vios是2NR-FE).
结果myvi搞定bezza变成sales volume champion. 然后perodua就show off一个礼拜搞定半年的sales target.

vermlem 发表于 26-9-2017 04:34 PM
myvi在malaysia大卖是常识,路人皆知。。。

已经不是了,不知道新的这款会不会延续神话

斯克 发表于 26-9-2017 05:41 PM
tahan咩?电油哦

没问题的,有不止一层的,何况你拿矿泉水罐装汽油难道汽油会蚀传罐底么?

Follow Us
某某某某 发表于 26-9-2017 05:48 PM
没问题的,有不止一层的,何况你拿矿泉水罐装汽油难道汽油会蚀传罐底么?

哦因为对这方面没研究,现在懂了,谢谢

mangroove 发表于 26-9-2017 05:44 PM
放个dual vvti下去,然后笑死面跟你讲1.5 myvi用vios engine (1.5应该会是2NR-VE,vios是2NR-FE).
结果myvi搞定bezza变成sales volume champion. 然后perodua就show off一个礼拜搞定半年的sales target.

这是正常的routine咯,而且这款听说还轻量化了,应该更多人去买来飞咯,想到都怕怕

可能会不好卖吧。。。 axia 有一点强过头了。

斯克 发表于 26-9-2017 06:07 PM
这是正常的routine咯,而且这款听说还轻量化了,应该更多人去买来飞咯,想到都怕怕

还轻量化???

斯克 发表于 26-9-2017 02:31 PM
马奶下购车文化就是酱,很多人都跟风跟大队,习惯就好

没办法咯,全部都anti政府的,一说proton肯定说偶宁去买P2,就素一个传一个变成全部跟风~

看久看久就习惯了,新款passo hana都走这种qq的路线了,其实不错看,简单可爱

新myvi应该抄是passo hana来的,杀车厂已经有hana的车头了

浩浩荡荡 发表于 25-9-2017 06:18 AM
我只关心还是milo tin吗?
proton的硬度经已可以秒牛头牌和H字头了

Milo tin好歹也是铁。第三代Myvi用塑胶料取代部分钢铁,连称Milo tin也没有资格了!

请看4#楼,偶只能信

神垂死 发表于 26-9-2017 09:59 PM
没办法咯,全部都anti政府的,一说proton肯定说偶宁去买P2,就素一个传一个变成全部跟风~

其实proton现在的quality真的有进步了,可是他们还是不够努力。p2会有今天的成绩也不是没道理,他们以前也是很努力的爬起来。只是现在销量好了就乱乱来了,和他们老大pattern一样

斯克 发表于 27-9-2017 09:35 AM
请看4#楼,偶只能信

不会再轻了吧,除非perodua好死给很多high tensile steel(当然是reduce thickness那种)。不然的话很难再减肥了。要不然就拿掉insulation,象axia一样kosong.

面书也有看到,像 LZ 供的图片。
真的是这样,其实不算丑,有 Mini Cooper 的影子。

如果内装/spec/accessories 和价钱, P2 给的诚意,或许在我考虑之内。

kit 发表于 27-9-2017 10:00 AM
面书也有看到,像 LZ 供的图片。
真的是这样,其实不算丑,有 Mini Cooper 的影子。

如果内装/spec/accessories 和价钱, P2 给的诚意,或许在我考虑之内。

dual vvti, eco idle, hill start assist, traction control, bezza有的它都有,再加projector headlamp。ok 吗?

mangroove 发表于 27-9-2017 10:10 AM
dual vvti, eco idle, hill start assist, traction control, bezza有的它都有,再加projector headlamp。ok 吗?

这都证实了吗?价钱呢?

已有一辆卖鱼了。
想找一辆 50k 左右的小车,替换我现在 12年旧车。