佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TBL

Perodua第三代Myvi终于要来了?

根据P2的造车习惯,这款车依旧会延续P2罔顾消费者性命的文化,
小撞断脚,大撞断命,把顾客延迟7天送回家是我们的使命,
搞不好还会附赠阿虾那种免费火葬的special features 呢?!

mangroove 发表于 27-9-2017 09:59 AM
不会再轻了吧,除非perodua好死给很多high tensile steel(当然是reduce thickness那种)。不然的话很难再减肥了。要不然就拿掉insulation,象axia一样kosong.

对咯,现在的都很不安全了,再减下去就连milo gong都不如了,希望p2有良心

kit 发表于 27-9-2017 10:16 AM
这都证实了吗?价钱呢?

已有一辆卖鱼了。
想找一辆 50k 左右的小车,替换我现在 12年旧车。

应该错不料,bezza低它一个档次都有的东西它没有的话就说不过去了

7382 发表于 27-9-2017 10:24 AM
根据P2的造车习惯,这款车依旧会延续P2罔顾消费者性命的文化,
小撞断脚,大撞断命,把顾客延迟7天送回家是我们的使命,
搞不好还会附赠阿虾那种免费火葬的special features 呢?!

笑瓜我!把顾客延迟7天送回家是我们的使命!本来想考虑第三代Myvi,你这么一讲,偶不知道要买什么车了。

fb 图看到了。。。

丑。。。

我要拿我的三代vios去换了

Follow Us
myvi 跑车 不可以变这样。很多人会伤心

塑胶油桶能比金属的轻多少?上次振虎又说不可以用塑胶桶装汽油,因为会有自燃的可能?那么汽车用塑胶桶,安全吗?

斯克 发表于 27-9-2017 09:41 AM
其实proton现在的quality真的有进步了,可是他们还是不够努力。p2会有今天的成绩也不是没道理,他们以前也是很努力的爬起来。只是现在销量好了就乱乱来了,和他们老大pattern一样

proton不素不够努力,而素因为proton素代表政府所以一直被人攻击~

斯克 发表于 27-9-2017 11:40 AM
对咯,现在的都很不安全了,再减下去就连milo gong都不如了,希望p2有良心

可以说 厂方 很巧妙的运用 ancap 的 rule 来造车。 骨够硬!乘客死不了就是啦! 剩下的,用纸包也没关系!

feilong 发表于 27-9-2017 05:19 PM
塑胶油桶能比金属的轻多少?上次振虎又说不可以用塑胶桶装汽油,因为会有自燃的可能?那么汽车用塑胶桶,安全吗?

塑胶油桶要经过严格的测试才能通过使用的。这种塑胶不是我们平时那种cheap cheap plastic。

洋葱小弟 发表于 27-9-2017 11:14 PM
可以说 厂方 很巧妙的运用 ancap 的 rule 来造车。 骨够硬!乘客死不了就是啦! 剩下的,用纸包也没关系!

Myvi发生严重车祸必死无疑,那里死不了?刚刚槟城一个女子撞树,死。马来夫妇失控冲去撞对面的华嘉,死。还有很多很多

好MINI FEEL。

pingshien 发表于 26-9-2017 09:08 AM
这是肯定的。。。
很多年前milo tin 这个 花名已经给P2拿走了。

但是这些东西讲小小声就可以了。。。。很多人看到老虎牌进步很不甘心,不敢承认。。。
有些甚至会骂你

你开老虎牌来撞车的是吗???????????? ...

老虎牌的确是蛮硬的前年我的blm被人做夹心饼干时我以为我的车头和车尾都完蛋了,结果下车一看不得了。
只是前面的老虎牌掉bumper前后刮花罢了,前面的牛头牌v神车车尾直接扁去boot都不能关了两粒灯破
后面的英雄跟残,直接连radiator,大灯都破。。。bonet直接上车
就这样我的老虎秒杀v神车和英雄了。。。

评分

pingshien + 5 谢谢分享

新车价格怎样才最重要吧!

如果不是perodua official发布的消息还是不要相信比较好。
这些奇奇怪怪的照片,常常在facebook看到,都想翻白眼!

kit 发表于 26-9-2017 04:03 PM
你看到?可透露一点吗?

有一点可以透露的是,D20N过后,下一个project就是代号为D38L的kembara Replacement

评分

kit + 5 谢谢分享

女生大爱啊