佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

白卡逗留期限

我想请问大家知道白卡在新加坡的逗留期限的算法嘛?

昨晚入境新加坡时候custom的officer告诉我还剩下25天就得回去马来西亚1个月 才能再进入新加坡。
由于我想要在新加坡找份工作 就在6月尾来新加坡居住 每个weekend就回去jb 可是因为我不是PR 所以导致到现在都还没找到理想的工作。
我记得在8月份 有一次入境时候custom officer也告诉我剩下28天 可是昨晚的officer却告诉我还剩下25天 仅仅扣了3天而已*我每个weekday都是逗留在新加坡 照理说应该不会剩下25天那么多* 我想请问记录是不是会被刷新呢?

我担心如果25天后一回去jb就不能再入境了 因为房租合约已经签了半年 如果1个月不能进来新加坡就亏大了。

希望各位知道的能够给给意见 谢谢大家

在过去的90天内,你只能在新加坡逗留60天。

CurrentMoment 发表于 25-9-2017 02:20 PM
在过去的90天内,你只能在新加坡逗留60天。

感激你的回复 意思是每天的记录都会更新为计算过去的90天内嘛?
我有朋友叫我在jb逗留个2至3天记录就不一样了 朋友还说也不是经常会被officer警告的。

不會每天刷新紀錄的
你如果一直這樣的出進,天數會越來越少
然後就要停1個月不能進新加坡
但我不知道怎樣算

我以前也是,每次出出進進
然後才3次,他就給我三天
然後要去lavender那裡申請short term visit pass, short term visit pass期間,最好不要出新加坡

但前提是,我老公是公民,當時同時間申請著ltvp 和PR
不然很難拿到short term visit pass

never_just 发表于 25-9-2017 02:36 PM
不會每天刷新紀錄的
你如果一直這樣的出進,天數會越來越少
然後就要停1個月不能進新加坡
但我不知道怎樣算

我以前也是,每次出出進進
然後才3次,他就給我三天
然後要去lavender那裡申請short term visit p ...

谢谢你的回复!
那么我就快大难临头了

没有permit还可以租到房子。。

Follow Us
90天内可以逗留60天。
反过来说90天内,你必须有30天不能在新加坡。
你星期六日加起来一个月有8天+,你还是必须有22天不能在新加坡。
所以你快去找份工吧。

还有心理预备你亏22天吧,因为你现在还在cari着。

vvti_84 发表于 25-9-2017 04:39 PM
没有permit还可以租到房子。。

因为和这里工作的朋友合租

BBJ 发表于 25-9-2017 04:40 PM
90天内可以逗留60天。
反过来说90天内,你必须有30天不能在新加坡。
你星期六日加起来一个月有8天+,你还是必须有22天不能在新加坡。
所以你快去找份工吧。

还有心理预备你亏22天吧,因为你现在还在cari着。

谢谢你的回复

t3aR 发表于 25-9-2017 02:26 PM
感激你的回复  意思是每天的记录都会更新为计算过去的90天内嘛?
我有朋友叫我在jb逗留个2至3天记录就不一样了 朋友还说也不是经常会被officer警告的。

所有的面试尽量安排在同一天或这两天里面。
如果没有面试,就呆在JB好了。
那60天要省省用。

CurrentMoment 发表于 27-9-2017 12:10 PM
所有的面试尽量安排在同一天或这两天里面。
如果没有面试,就呆在JB好了。
那60天要省省用。

好的 谢谢你的意见

t3aR 发表于 25-9-2017 06:24 PM
因为和这里工作的朋友合租

其实。。。你是滥用你朋友的身份吧,不可能合租滴。
不要害你的屋主被鞭打屁股哦

Cinabaku 发表于 29-9-2017 05:24 AM
其实。。。你是滥用你朋友的身份吧,不可能合租滴。
不要害你的屋主被鞭打屁股哦

其实我和朋友都不知晓白卡是有限制逗留天数 也怪我自己没查清楚就贸然来合租了
屋主是知道我在这里住着在找工作的 我并没有隐瞒他