佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马华好人,火箭烂人

如果你的选区有两个候选人,一个是马华的服务好人,一个是希盟的服务烂人,你会选哪一个 ?

如果选马华,选区的服务好,可以多几根电灯柱,但阿头没骨气,可能马华的都是受英文教育,没有读过骨气两个字。

如果选希盟,选区的服务不好,但阿头有骨气,可能有改变。

但先有国后有家,我愿意牺牲小我的电灯柱,换来国家明亮的未来,你认为呢?

评分

cyberjaye + 5 原创内容

每个人都有国州两票,除非你在直辖区投票,只有国席一票。假如是州议员,我比较注重地方民生,你所谓的马路,电灯柱,沟渠,本来是市议会的,可是看起来不做事,所以只好叫州议员理了。我会选择做好民生服务的州议员。
国会议员管的是国家政策,这个我们就要看大方向。要改朝换代就要看这些国会议员是否有魄力争取权益。
现在我们眼前最重要的事情,捍卫世俗自由。接下来这个啤酒节是否批准就要看火箭的表演了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

我是传说 -50 恶意灌水

讲到马华里有好人一样的。

马华活跃的政治人物基本上没有几个好人了,如果你觉得好那是因为“岳不群效应”

评分

uranuskoh + 5 我很赞同
cyberjaye + 5 精品文章
pupuman + 5 我很赞同

BBJ 发表于 25-9-2017 05:17 PM
讲到马华里有好人一样的。

也不能够讲马华里面没有好人的,找吃而已

Follow Us
梦想之追求者 发表于 25-9-2017 05:36 PM
也不能够讲马华里面没有好人的,找吃而已

只是他说到一副马华都是好人,火箭都是烂人,才酸他的。

老实说,火箭也不够给力啊。
所以看不到大马有什么前景啊。

楼主指的那个很有骨气的阿头

是不是把自己吐出来的口水舔回去的阿头?

林吉祥呼吁300万首投族
向马哈迪主义回归说“不”

2012年7月3日 中午12点14分     [color=#999999 !important]更新于 2012年7月3日 下午3点23分

民主行动党国会领袖林吉祥今日呼吁300万名首投族,一致向正在回归的“马哈迪主义”说不,并且终结国阵治下55年的朋党、贪污与滥权。

他呼吁,这群首投族代表所有马来西亚人,为公平与干净的选举投票、为对抗分而治之的老旧“马哈迪式”政治投票、为了改变、为了马来西亚更光明的未来与终结国阵55年朋党、贪污与滥权,投下神圣宝贵的这一票。

他指出,从马哈迪近日言论如“华裔将是13届全国大选造王者”、“13届全国大选将围绕着族群议题打转”等等显示,这名前首相和国阵都愈来愈担心害怕300万新登记的选民,恐怕有很大部分将会投下决定性的一票,终结国阵治下55年的朋党、贪污与滥权。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sunday June 4, 2017

雖不認同敦馬執政手法 林吉祥:至少人民敢自認是大馬人

(八打靈再也4日訊)行動黨國會領袖林吉祥坦言,即使他在前首相敦馬哈迪還在位時,多番批評馬哈迪,但是與現在的執政者比較,馬哈迪政府的成就輝煌多了。

“無可否認,在馬哈迪執政的時代,大馬人民在世界舞台上更加光榮,相比現在,人民在外國時,羞于承認自己是大馬人,因爲擔心被人嘲諷來自‘盜賊國家’。”

林吉祥也是行動黨振林山國會議員,他曾于馬哈迪時代,被有關當局援引内安法令扣留。

他說,馬哈迪所做的一切未必全對,但至少在馬哈迪時代,我國有“大馬能”(Malaysia Boleh)的精神。

“大馬再也沒有‘勇于嘗試’的精神,目前中國崛起,隻有‘中國能’的精神。”

他說,根據瑞士洛桑國際管理發展學院(IMD)發布的《2017年世界競争力》報告,大馬排名從第19下跌至24名,是5年來最低。

“這是大馬在過去5年,得到最低的名次。”

马华里有好人也是好像一锅屎里面有那几粒饭而已。。。整锅还不是一样是屎。

评分

uranuskoh + 5 我很赞同

馬華出現再好人也好,面對巫統一樣變成WWW15 那樣為幾粒狗糧折腰。

没办法,绝对投火箭。如果好人还留着卖华应该劝他回头是岸

你确定火箭啊头有骨气?别开玩笑了

火箭嘴炮功夫 做太多了。 反感。。。

以前还好。 可惜。。。

火箭有很多有理念的,可惜都被排挤了,大部分都是听话的,在一部分是没有威胁性的,还有一些是地方诸侯,动不得的。
以前我和我的印度同事,都支持我们这里的火箭议员,都说要给火箭一个机会,可是他被自己人out了。

在现阶段国家的局势,暂时还是看大局选党不选人

pig733 发表于 25-9-2017 07:54 PM
火箭有很多有理念的,可惜都被排挤了,大部分都是听话的,在一部分是没有威胁性的,还有一些是地方诸侯,动不得的。
以前我和我的印度同事,都支持我们这里的火箭议员,都说要给火箭一个机会,可是他被自己人out了 ...

我觉得现在是一场人民寻求改变与腐败的博奕斗,一切讲求策略。一味的叫嚣或可能会过度渲染种族火焰而前功尽弃。

麻花拿了选区五百万,火箭议员没拿,自然是麻花要付出五百万的服务素质,火箭只拿去国会的钱。

bkkt09 发表于 25-9-2017 06:11 PM
楼主指的那个很有骨气的阿头

是不是把自己吐出来的口水舔回去的阿头?

林吉祥呼吁300万首投族
向马哈迪主义回归说“不”
2012年7月3日 中午12点14分     更新于 2012年7月3日 下午3点23分

民 ...

患上红豆病的病人!!..
已经!!傻傻分不清!!........

马华好人都退党了。

华人没选择,要怪只能怪前人没把树种好,眼光不独到也不长远,一味打拼会唐山。
华人如果要好,就需要支持在位的华人执政党,给中央压力,不管谁人,什么党派。
华人就是马做他就反马,以后火做他也反火。其实华社才是真正厉害的左翼分子。