佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joey2000

马华好人,火箭烂人

苹果比苹果。烂橙要比烂橙。
首先大家要有同样的平台才来做比较。

比如说,国阵和希联都执政过雪州和槟州,那么可以比较,谁好谁不好。但是也只限于州政府的权限内。因为希联没有做过中央,所以不能比较其中带来相对的冲击和利益。就好像,我们不能说目前槟州政府没有争取到LRT,因为LRT需要中央允许。但是当国阵执政中央和槟州时,也没有为人民争取到LRT。

所以,为了更全面的比较,先解决了国阵为优先。剩下的迟点再谈。

syncsw 发表于 25-9-2017 05:33 PM
马华活跃的政治人物基本上没有几个好人了,如果你觉得好那是因为“岳不群效应”

有些勤劳的岳不群还真的骗到不少人

不论马华里有多少好人都没用,一个不能为华人发声贡献的人,只会畏惧服从国政的烂人,多几根电灯柱又有什么用

评分

AMOS5566 + 5

肯定支持好人。鼓励更多好人来参政。

推銷爛蘋果的 salesman 又出來叫人一定要從兩顆爛蘋果之中買一顆回家了。

大家去到超級市場真的一定要買爛蘋果嗎。誰做過的舉手。

楼主,你很理想化。
政治是没有道德观的,没有你所谓的好人或者坏人。
只有会不会做事,会不会给你利益的代表。

你支持他,他会给你什么?

Follow Us
其实你们认真想想,自从308开始华人全部支持火箭而不支持马华之后,我们华人的处境是不是比308之前好很多?

还有就是我们华人投回教党一票之后,国家快速的变成越来越回教化?

cyberjaye 发表于 26-9-2017 03:00 PM
有些勤劳的岳不群还真的骗到不少人

我敢说平均来说马华肯定没有火箭议员勤劳,马华议员感觉上有服务是因为他们每个选区有好几百万甚至千万以上的选区拨款(而且是公开的而已,还不包括暗的)。

政府给我常年500万拨款,我有信心我可以请10个助理来提供比马华更“优质”的“民生”服务。

评分

cyberjaye + 5 我很赞同

syncsw 发表于 26-9-2017 04:35 PM
我敢说平均来说马华肯定没有火箭议员勤劳,马华议员感觉上有服务是因为他们每个选区有好几百万甚至千万以上的选区拨款(而且是公开的而已,还不包括暗的)。

政府给我常年500万拨款,我有信心我可以请10 ...

左青龙的龙门客栈三年来开少过三天
或者路过来喝杯喜酒 ^_^

jellyfish_8 发表于 26-9-2017 05:21 PM
左青龙的龙门客栈三年来开少过三天
或者路过来喝杯喜酒 ^_^

魏家祥三年开少过三天?

哇,红豆兵都不敢酱讲,因为都没有证据。

水鱼中立仔敢酱讲肯定是有证据的

你要点灯柱来做么?
大选后gst 10%,但内幕消息指出,由于要进贡美国,那贼有意把gst 调到15%,当然大家不要bising,gst 还是比印度低。
gst 15%,物价打底翻两倍以上,我看你还是自己出钱立电柱、还电费还比较便宜,一年打底能省5位数!

syncsw 发表于 26-9-2017 05:24 PM
魏家祥三年开少过三天?

哇,红豆兵都不敢酱讲,因为都没有证据。

水鱼中立仔敢酱讲肯定是有证据的

电话号码来,我问一下魏公公是不是也没有开店。。

几十年死咕咕,我想去旧迎新。

jellyfish_8 发表于 26-9-2017 05:33 PM
电话号码来,我问一下魏公公是不是也没有开店。。

水鱼中立仔不是自己在29楼说的咩?现在又问我拿电话号码?

prince 发表于 26-9-2017 05:25 PM
你要点灯柱来做么?
大选后gst 10%,但内幕消息指出,由于要进贡美国,那贼有意把gst 调到15%,当然大家不要bising,gst 还是比印度低。
gst 15%,物价打底翻两倍以上,我看你还是自己出钱立电柱、还电费还比较便 ...

好心,要有证据才说
除非是胜算子可以预知未来
来来说说看明晚的4D开什么号码?

tanxinrong 发表于 26-9-2017 03:38 PM
肯定支持好人。鼓励更多好人来参政。

好人没有办法在政坛里存活,两下子就GG了。

jellyfish_8 发表于 26-9-2017 05:37 PM
好心,要有证据才说
除非是胜算子可以预知未来
来来说说看明晚的4D开什么号码?

水鱼中立说阿祥三年开少过三天的证据又在哪里?

syncsw 发表于 26-9-2017 05:40 PM
水鱼中立说阿祥三年开少过三天的证据又在哪里?

真心怕你给魏公公电话
等下打给他讲他两句哭哭啼啼
女人哭很烦,男人哭更烦

jellyfish_8 发表于 26-9-2017 06:01 PM
真心怕你给魏公公电话
等下打给他讲他两句哭哭啼啼
女人哭很烦,男人哭更烦

不要pusing 东pusing西

水鱼中立说阿祥三年开少过三天的证据在哪里?

我虽然是红豆仔但我绝对不允许水鱼中立诬蔑垂垂老矣白发横生的阿祥

syncsw 发表于 26-9-2017 04:35 PM

政府给我常年500万拨款,我有信心我可以请10 ...

牛逼想法!不错!