佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

火箭檳城州政府批准了 22萬餘元為 45 棟公寓塗上 “我愛檳城” 標語

火箭檳城州政府批准了 22萬餘元為 45 棟公寓塗上 “我愛檳城” 標語。

Majlis Mesyuarat Kerajaan Negeri Pulau Pinang pada 3 Mac lalu meluluskan sejumlah RM222,590.20 untuk projek mengecat logo 'I ❤ Pulau Pinang' pada 45 blok skim perumahan awam yang telahpun dikenal pasti di kelima-lima daerah seluruh Pulau Pinang.

大家覺得怎樣?  好看嗎?

我本身以審美角度來看,紅磚外牆已經獨具一格,
就如我身上的袈裟,不必刻意寫上東西。
硬在上面畫蛇添足,多餘又浪費人力物力。

o.jpg loff.jpg lo2.jpg lo.jpg

就好比1 malaysia, 手势比得多,但却威胁华人。

评分

uranuskoh + 5 精品文章

我爱槟城,没问题啊,有问题咩?

lier-king 发表于 25-9-2017 05:24 PM
就好比1 malaysia, 手势比得多,但却威胁华人。

你是說檳城的 “我愛檳城” 口號說得多,但是卻以華制華?

梦想之追求者 发表于 25-9-2017 05:26 PM
我爱槟城,没问题啊,有问题咩?

你知道為什麼標語要放 TM trademark 嗎?

45个要222万,1个接近5000块,感觉有点小贵

Follow Us
一燈大師 发表于 25-9-2017 05:37 PM
你知道為什麼標語要放 TM trademark 嗎?

是啊,"我爱你"被我trade mark了,从此所有情侣都必须给钱我啊

推广旅游业为目的而已,无需那么大题小做吧! 美国纽约市早在1977年就开始类似一样的模式了!

梦想之追求者 发表于 25-9-2017 05:40 PM
是啊,"我爱你"被我trade mark了,从此所有情侣都必须给钱我啊

愛是講心的,幹嘛要給錢。

要錢的應該寫:   我 $ 檳城。

Kombat1977 发表于 25-9-2017 05:43 PM
推广旅游业为目的而已,无需那么大题小做吧! 美国纽约市早在1977年就开始类似一样的模式了!

紐約多少棟公寓油漆了?  美嗎?

跟BN到处挂满满国旗表示爱国酱紫咯

都是在浪费钱,我不认同林神这个举动

一燈大師 发表于 25-9-2017 05:29 PM
你是說檳城的 “我愛檳城” 口號說得多,但是卻以華制華?

不用来pusing啦,你的伎俩骗自己的良心还可以。

Akira_sendoh 发表于 25-9-2017 05:57 PM
跟BN到处挂满满国旗表示爱国酱紫咯

都是在浪费钱,我不认同林神这个举动

我認為 22萬可以花在僱用專家評估水災、山洪黑區,拿一份實實在在的報告再對症下藥,總比牆壁上的油漆好。

lier-king 发表于 25-9-2017 06:00 PM
不用来pusing啦,你的伎俩骗自己的良心还可以。

是你先用 “1Malaysia” pusing 騙自己良心,好讓自己護航火箭沒那麼難過。

又不是I❤CM,爱槟城没错啊。。。好过有人的I&#10084M,炫染个人。。。。

不如拿来治水。。。 援助金多一点。。。。

一燈大師 发表于 25-9-2017 05:49 PM
紐約多少棟公寓油漆了?  美嗎?

不清楚数目,正好下个礼拜要去纽约转飞机,到时候有看到拍照看看效果。个人认为这只是个人的审美观决定美丑而已!要是写上 I LOVE HARAPAN 那才能说是政治为目的吧!

DAP一定栽在TOKONG LIM 水扁 手上

呜呼哀哉

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

大师,你所谓的Study Group又开始在新山高速大道上表演超人了。。。。

搞政治搞到只剩下这种政绩这种花拳绣腿这种能力

立见高低

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵