佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭檳城州政府批准了 22萬餘元為 45 棟公寓塗上 “我愛檳城” 標語

luvpris 发表于 25-9-2017 10:10 PM
如果那墙上写的是I❤CM,你不是更吃不消,更眼红?嘿嘿嘿别再转了吧,真的很累叻。。。。

一樣是火箭州政府的 trademark 政治口號。

其實我不想開貼談這個油漆的,但是:

1)選的 font 太爛了;

2)紅磚牆壁的獨特質感和美感被輪姦了;

3)人民的視覺被褻瀆了。

阿彌陀佛。

一燈大師 发表于 25-9-2017 10:17 PM
2006 - 2016 的數據在下面。

麻花fb page 2011年,单独fb page费用

dogdogman 发表于 25-9-2017 08:21 PM
都說你是條藍X兵了,只不過是打死不認而已。
只有藍X的心態才會讓你這樣硬是要找碴找到走火入魔的地步。
看看這個檳城慶祝國慶日時候整棟樓掛滿國旗裝飾的情形,那棟樓的居民要拿廣告費才讓掛?

沒有問題 ...

如果有公司在这些大楼油上I love xx公司,你觉得可以不可以?

一燈大師 发表于 25-9-2017 10:22 PM
一樣是火箭州政府的 trademark 政治口號。

其實我不想開貼談這個油漆的,但是:

1)選的 font 太爛了;

2)紅磚牆壁的獨特質感和美感被輪姦了;

3)人民的視覺被褻瀆了。

阿彌陀佛。

这个算得了啥

PENANG LANG多少代人以来

从来没有一代人见过有一个政棍为了当官

叫记者跟到极乐寺去拍他一家剃BOTAK的

那个才叫人民的視覺被褻瀆啦

呸呸呸

涂 I love LGE

中央政府给他钱搞民萃玩意了?不是天天喊穷的吗?

Follow Us
leouy 发表于 25-9-2017 10:28 PM
麻花fb page 2011年,单独fb page费用

黃燕燕是中央旅遊部長,是中央政府推行的旅遊大馬專頁。
所以你是誣衊和不正確。

kmrddecade 发表于 25-9-2017 10:36 PM
如果有公司在这些大楼油上I love xx公司,你觉得可以不可以?

在火箭粉眼裡,火箭和林冠英大完,可以到處蝦蝦霸霸,喜歡油你就油你。

槟州政府涂上I love Penang还能理解。
如果他们涂上I love DAP, I love Harapan, I love Kedah, I love BN, I love UMNO, I love MCA...的话那才叫大新闻。

做这种有钱,排水系统就没钱???

應該加碼,順便畫壁畫

我们 Love Penang 是身体力行。
不像你 Love Penang 是到处画
好心你啦 !槟城很多组屋等着油漆啦。
不是等你涂鸦。

一燈大師 发表于 25-9-2017 10:01 PM
政府出 180萬 FB錢推廣旅遊業,讓本地商家獲得遊客總值 821億發票。
輪到你說說刷了 22萬漆油,有多少收益。

原来本地旅游业的821亿发票,是因为政府的180万FB钱拿到的。

那还等什么?旅游部可以关掉了,可以省下很多钱买飞机

jackyboy05 发表于 26-9-2017 12:59 PM
應該加碼,順便畫壁畫

朝鮮那種,畫兩父子上去。

蓝血人 发表于 26-9-2017 12:29 PM

在前朝的公寓塗上自己政黨的政治口號,撈現成功勞。

蓝血人 发表于 26-9-2017 12:29 PM

首長前幾天說了嘛,治水是中央的事,州政府只是扶助。
意思是,如果中央政府不治水,檳城州政府就坐以待斃,檳城人自己打算。

首長否認為說過一屆任期就可以治水,結果被鳥到飛起來。

dogdogman 发表于 25-9-2017 08:21 PM
都說你是條藍X兵了,只不過是打死不認而已。
只有藍X的心態才會讓你這樣硬是要找碴找到走火入魔的地步。
看看這個檳城慶祝國慶日時候整棟樓掛滿國旗裝飾的情形,那棟樓的居民要拿廣告費才讓掛?

沒有問題 ...

8月的时候之前不是听新闻说没有挂国旗就要被抓吗,原来挂成这样真实美观啊

一燈大師 发表于 25-9-2017 08:38 PM
但是國陣沒這樣做,國陣愛自己的領袖而已。

拜托国政不是不要做,而是他们贪得钱都拿去享受了,那里要有多余的钱去写我爱槟城

jackyboy05 发表于 26-9-2017 02:34 PM
首長前幾天說了嘛,治水是中央的事,州政府只是扶助。
意思是,如果中央政府不治水,檳城州政府就坐以待斃,檳城人自己打算。

首長否認為說過一屆任期就可以治水,結果被鳥到飛起來。

可是州政府不是讲可以负担海底隧道的钱的么?????为什么治水就不可以呢????

蓝血人 发表于 26-9-2017 03:29 PM
可是州政府不是讲可以负担海底隧道的钱的么?????为什么治水就不可以呢????

沒錯,檳城州政府還有沾沾自喜的 16億儲備金,年頭那個 LCLY 的人還向中央教育部喊話,說沒錢撥款華小,林北借錢給中央。