佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭檳城州政府批准了 22萬餘元為 45 棟公寓塗上 “我愛檳城” 標語

一燈大師 发表于 26-9-2017 03:46 PM
沒錯,檳城州政府還有沾沾自喜的 16億儲備金,年頭那個 LCLY 的人還向中央教育部喊話,說沒錢撥款華小,林北借錢給中央。

那为何治水就要靠中央的钱呢???还是真的天下太大雨了??百年一次,因为那天在槟城FB区,看到很多槟城人都讲是天灾,就算自己的车和屋都淋坏了,也讲不管林公子事,林管不到天下雨,而且中央也不批钱下来,就算强如美国天灾还是会淹水,所以不能怪林,我真的不知要信谁哦。。。。

蓝血人 发表于 26-9-2017 04:28 PM
那为何治水就要靠中央的钱呢???还是真的天下太大雨了??百年一次,因为那天在槟城FB区,看到很多槟城人都讲是天灾,就算自己的车和屋都淋坏了,也讲不管林公子事,林管不到天下雨,而且中央也不批钱下来,就算 ...

不好意思,現在檳城州政府忙著要塗 45 棟前朝民政建的公寓。

過後 28 樓的 40 個助理還要忙著編輯 buletin mutiara,很忙,你自便吧。

40 個助理薪金:

40 x $3000(最低估計) x 12(個月沒花紅)x 9(年執政)

= $ 12,960,000

花点小钱搞宣传,值得。。

lumixcer 发表于 26-9-2017 05:20 PM
花点小钱搞宣传,值得。。

宣傳什麼?

林冠英身為首長,連華小也沒權力進去,要是你孩子轉校,你以為林冠英的簽名能用嗎?

你還不是要去找一個小小的馬華村長簽名。

一燈大師 发表于 26-9-2017 05:39 PM
宣傳什麼?

林冠英身為首長,連華小也沒權力進去,要是你孩子轉校,你以為林冠英的簽名能用嗎?

你還不是要去找一個小小的馬華村長簽名。

不能进华小是很荒谬,所以要以选票拨乱反正。。

lumixcer 发表于 26-9-2017 05:48 PM
不能进华小是很荒谬,所以要以选票拨乱反正。。

對,投民政當首長就沒這種囧事了。   

Follow Us
一燈大師 发表于 26-9-2017 05:50 PM
對,投民政當首長就沒這種囧事了。

讲什么都没所谓,最重要你爽。。

蓝血人 发表于 26-9-2017 03:29 PM
可是州政府不是讲可以负担海底隧道的钱的么?????为什么治水就不可以呢????

這個問題太深奧,估計只有首長和其支持者才能回答

syncsw 发表于 25-9-2017 09:40 AM
45个要222万,1个接近5000块,感觉有点小贵

22万而已,并没有超过200万

jackyboy05 发表于 26-9-2017 02:34 PM
首長前幾天說了嘛,治水是中央的事,州政府只是扶助。
意思是,如果中央政府不治水,檳城州政府就坐以待斃,檳城人自己打算。

首長否認為說過一屆任期就可以治水,結果被鳥到飛起來。

他真的这么说了吗? 这样很不应该啊。

你看人家砂州 为了旅游税 斗得这么好看。
他这样。。。“不是我负责的” 的态度来 回答人民。。。。

洋葱小弟 发表于 26-9-2017 07:57 PM
他真的这么说了吗? 这样很不应该啊。

你看人家砂州 为了旅游税 斗得这么好看。
他这样。。。“不是我负责的” 的态度来 回答人民。。。。

當今大馬的新聞
不過林首長多藉口,他的死忠迷也一樣

https://www.malaysiakini.com/news/249415

蓝血人 发表于 26-9-2017 04:28 PM
那为何治水就要靠中央的钱呢???还是真的天下太大雨了??百年一次,因为那天在槟城FB区,看到很多槟城人都讲是天灾,就算自己的车和屋都淋坏了,也讲不管林公子事,林管不到天下雨,而且中央也不批钱下来,就算 ...

相信首長錯不了。