佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: william315

是你, 会回流马国吗?

可遇不可求 有时越希望有时偏偏就没有 我也尝试去见些人认识些朋友但都没有下文

ADVERTISEMENT

william315 发表于 4-10-2017 11:40 PM
可遇不可求 有时越希望有时偏偏就没有 我也尝试去见些人认识些朋友但都没有下文

哈哈,对咯。所以,缘分这种东西是很难说的。
不过,你不积极就肯定没有咯。
得空就出去参参人。
btw,你几岁了?

魔界小雨点 发表于 4-10-2017 11:42 PM
哈哈,对咯。所以,缘分这种东西是很难说的。
不过,你不积极就肯定没有咯。
得空就出去参参人。
btw,你几岁了?

有时你就算积极参人 也未必有人会接受你的啊
这是看双方的 之前我在外国时 很多认识的人 也会觉得因为你不在马来西亚而不和你有继续发展
虽然有些人会说距离不是问题,但是不是也要看个人想法 有些人介意有些人不介意

我33岁了咯 哈哈 老人一个 XD

william315 发表于 7-10-2017 09:54 AM
有时你就算积极参人 也未必有人会接受你的啊
这是看双方的 之前我在外国时 很多认识的人 也会觉得因为你不在马来西亚而不和你有继续发展
虽然有些人会说距离不是问题,但是不是也要看个人想法 有些人介意有些 ...

说得也是。所以,缘分有时真的很重要。就是说你在外国的时候,你被甩了?

距离不是问题,现在好像只能够在童话故事里看到。
或者是在乡下的人,才可能看到这种情景吧。

33岁,才多女人喜欢。
感觉很多女生会喜欢这个年龄的男人。
因为,比较man了,成熟,最重要是经济也稳固了。