佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

动不动就禁止西马人入境、本座希望西马对付东马人

不要当马来亚病猫、对东马人仁至义了、给你们工作、造路给你们、知道吗

他们时常很喜欢自豪的说,
那边没有种族隔阂,彼此之间能在一间餐厅用餐!

结果是什么?!交流濒密,通婚的机率就高了!

你要老婆之前的ex是山翻吗?恶心死!

派大量 西馬華人 東渡,殖民 東馬

followme123 发表于 25-9-2017 09:12 PM
派大量 西馬華人 東渡,殖民 東馬

马来亚不是你们这种的二等公民可以随便提议的!!....乖乖的回家耕田吧!!.....
傻傻的分不清!!..........

建议立刻动议 把东马排除出马来西亚。全面驱逐出境

能的话全面进行经济制裁。全面禁止对东马 入口 出口所有资源。包括所有税收

Follow Us
洋葱小弟 发表于 26-9-2017 12:41 AM
建议立刻动议 把东马排除出马来西亚。全面驱逐出境

可怜!!身份下等的番薯人!!时不时就无缘无故的被人赶的滋味是如何的??.....
可以告诉我吗??...我怎么就体会不到!!.....

洋葱小弟 发表于 26-9-2017 12:47 AM
能的话全面进行经济制裁。全面禁止对东马 入口 出口所有资源。包括所以税收

现在都不是你们低价的番薯人可以话事!!..
鬼睬你们咩!!..........

e200 发表于 26-9-2017 12:57 AM
可怜!!身份下等的番薯人!!时不时就无缘无故的被人赶的滋味是如何的??.....
可以告诉我吗??...我怎么就体会不到!!.....

这不是好事吗? 大家各欢喜收场。 东马不要缴这么多石油税 又 可以离开。

洋葱小弟 发表于 26-9-2017 01:12 AM
这不是好事吗? 大家各欢喜收场。 东马不要缴这么多石油税 又 可以离开。

好事啊!!可是!!...
也要有话事人来度量...
不是目前处在二等的番薯人可以胡言乱语的啊!!.......

e200 发表于 26-9-2017 01:18 AM
好事啊!!可是!!...
也要有话事人来度量...
不是目前处在二等的番薯人可以胡言乱语的啊!!.......

二等的智慧 有限。 不懂得感恩吗? 有本事就禁。 分更好。

JJDAP为了胜利竟然搞分裂,希望东马脱离马来西亚。

李国锋 发表于 26-9-2017 01:33 AM
JJDAP为了胜利竟然搞分裂,希望东马脱离马来西亚。

也不是神 的错啦。。。信徒 骄傲过度。忘了自身量度

洋葱小弟 发表于 26-9-2017 01:31 AM
二等的智慧 有限。 不懂得感恩吗? 有本事就禁。 分更好。

都说了!!...
董事开会时!!需要做重要决定时!!..
不是一个洗厕所的卫生部门阶级地位的可以参和进来的.......
这样清楚了吗??......

e200 发表于 26-9-2017 01:39 AM
都说了!!...
董事开会时!!需要做重要决定时!!..
不是一个洗厕所的卫生部门阶级地位的可以参和进来的.......
这样清楚了吗??......

干嘛这么绝望? 帮忙洗脑啦。 分手啦 ! 感情不合 为什么在一起 !?

洋葱小弟 发表于 26-9-2017 01:45 AM
干嘛这么绝望? 帮忙洗脑啦。 分手啦 ! 感情不合 为什么在一起 !?

没南哥在!!一切都是扯谈...........

e200 发表于 26-9-2017 01:49 AM
没南哥在!!一切都是扯谈...........

东马人搞什么 签名请愿 哪里够!? should let 西马人搞一些专页 :let EM out ~! 喔 ! 喔 ! 喔 !喔 ! 提高支持度。 Do it together

洋葱小弟 发表于 26-9-2017 02:06 AM
东马人搞什么 签名请愿 哪里够!? should let 西马人搞一些专页 :let EM out ~! 喔 ! 喔 ! 喔 !喔 ! 提高支持度。 Do it together

算了!!南哥带来了我们的希望!!..
可邦哥开始让我们失望........!!
这不是我说的!!是反对党说的!!..
不过!!我还真的开始认同!!....

e200 发表于 26-9-2017 12:30 AM
马来亚不是你们这种的二等公民可以随便提议的!!....乖乖的回家耕田吧!!.....
傻傻的分不清!!..........

馬來亞華人 入主 Sarawak,你們 華番 只是變成二等公民而已

給 馬來回x 入主 Sarawak,你們全部變粽子

https://comics.cari.com.my/forum ... ead&tid=3969336

followme123 发表于 26-9-2017 04:38 AM
馬來亞華人 入主 Sarawak,你們 華番 只是變成二等公民而已

給 馬來回x 入主 Sarawak,你們全部變粽子

https://comics.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3969336

吓!!在这样的时间!能回复我的还真的只有一人!!...没事的!!我绝对会替你隐瞒你真正的身份!!...