佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mm333

动不动就禁止西马人入境、本座希望西马对付东马人

e200 发表于 26-9-2017 04:41 AM
吓!!在这样的时间!能回复我的还真的只有一人!!...没事的!!我绝对会替你隐瞒你真正的身份!!...

你不在 馬來西亞 吧,看你每次活躍 cari 的時間都是 馬來西亞 的淩晨,要不然就是做夜班的

followme123 发表于 26-9-2017 04:47 AM
你不在 馬來西亞 吧,看你每次活躍 cari 的時間都是 馬來西亞 的淩晨,要不然就是做夜班的

马来西亚的生活多姿多彩!!....
各行各业都有其生活方式!...
这里的政党也一样...
昨天!!就昨天可以大大声说一套!!..
可是!!明天也可以反回头的来说另一个相反的故事!!......
奇葩!!这就是马来西亚政党!!........

e200 发表于 26-9-2017 04:58 AM
马来西亚的生活多姿多彩!!....
各行各业都有其生活方式!...
这里的政党也一样...
昨天!!就昨天可以大大声说一套!!..
可是!!明天也可以反回头的来说另一个相反的故事!!......
奇葩!!这就是马来 ...

你是從事什麽行業的?殯葬業?

楼主如果不爽,随时可以叫你老板阿jib哥把东马从联邦逐出去。我们求之不得。

洋葱小弟 发表于 26-9-2017 12:41 AM
建议立刻动议 把东马排除出马来西亚。全面驱逐出境

然后,把东马从马来西亚的地图上删除。快点做吧!我们等不及了!

大黑天 发表于 25-9-2017 07:36 PM
他们时常很喜欢自豪的说,
那边没有种族隔阂,彼此之间能在一间餐厅用餐!

结果是什么?!交流濒密,通婚的机率就高了!

你要老婆之前的ex是山翻吗?恶心死!

如果你老婆的ex是白人
你还会说恶心吗?
为何是东马少数民族就恶心?
而白人就不会?
东马少数民族也是马来西亚人
请尊敬!

Follow Us
不要请东马人做工。

loongken 发表于 26-9-2017 09:10 AM
不要请东马人做工。

相比起 bangla 和 印尼仔,東馬人 還是比較物有所值的

大黑天 发表于 25-9-2017 07:36 PM
他们时常很喜欢自豪的说,
那边没有种族隔阂,彼此之间能在一间餐厅用餐!

结果是什么?!交流濒密,通婚的机率就高了!

你要老婆之前的ex是山翻吗?恶心死!

其實 東馬  種族隔閡也是很嚴重的,只是沒有擺到臺面上來講而已。土族 私底下經常會講 華人 是 cina babi,華人 更是公開叫 土族 ‘山番’、‘撬土’、‘lakia’  等

followme123 发表于 26-9-2017 09:16 AM
相比起 bangla 和 印尼仔,東馬人 還是比較物有所值的

现在不是物有所值的问题是要给那边的东马知道西马人的不滿。

洋葱小弟 发表于 26-9-2017 12:41 AM
建议立刻动议 把东马排除出马来西亚。全面驱逐出境

正中下怀,求之不得,某些人还会跟你说谢谢。

吵甚麼哦,國際合約不會看。二等公民不滿也不關我們事。二等公民是不是在番薯國找吃難想要過來撈一筆是嗎?

洋葱小弟 发表于 26-9-2017 02:06 AM
东马人搞什么 签名请愿 哪里够!? should let 西马人搞一些专页 :let EM out ~! 喔 ! 喔 ! 喔 !喔 ! 提高支持度。 Do it together

二等公民哪裡敢哦。他們怕輸怕死的,一句無議傘嚇到半條命。

e200 发表于 26-9-2017 04:41 AM
吓!!在这样的时间!能回复我的还真的只有一人!!...没事的!!我绝对会替你隐瞒你真正的身份!!...

對厚,蠻久沒看到符號君了。

garrod 发表于 26-9-2017 10:00 AM
對厚,蠻久沒看到符號君了。

远在天边,近在眼前,follow me 123 就是符号君。

不是東馬人的問題,是政客的問題,要禁就禁政客就好

我觉得希盟不要浪费时间在东马,不如集中资源在西马,先否决伊党再打国阵。
现在我们最大的祸害是伊党,侵犯我们的世俗自由权,这是不能容忍的。
东马国阵有一样事情比我们西马好,就是捍卫世俗。
贪污腐败什么政党都有,制度和执法的问题,可以改善。
但是假如国家被宗教狂热份子控制,我们的命运会悲惨过中东。
你要知道他们用神的名义对付我们。

其实我觉得东马不必那么排斥反对党,假如你发现他们发表煽动演说,你可以驱逐他们。

评分

haleruya565 + 3 谢谢分享

其实西马人 至少可以动议提出驱逐东马离开。 想当年新加坡 是如何被逼独立的。 现在何尝不是这种状况。

要不是上一届东马人的努力,林神早就成功夺取中央。扩大他爸爸的地。
我非常提议西马火箭信徒 可以提出这样的要求。一来 东马退出, 火箭必得中央,二来可以向东马番薯说拜拜。一举两得。

东马人相信也愿意配合。

followme123 发表于 26-9-2017 09:16 AM

不能请
还要还epf
而且不要 OT

D01 发表于 26-9-2017 08:59 AM
如果你老婆的ex是白人
你还会说恶心吗?
为何是东马少数民族就恶心?
而白人就不会?
东马少数民族也是马来西亚人
请尊敬!

难道你是混血?