佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【17/18赛季 歐冠杯小组赛第2轮】 CSKA莫斯科 1 VS 4 曼联 - 馬少獨造4進球

比赛性质:2017-18赛季欧洲冠军联赛A组第二轮

比赛地点:俄罗斯莫斯科VEB竞技场

比赛时间:2017年9月28日2:45

对阵双方:CSKA莫斯科VS曼联

双方近六次对阵结果

两队最近六场战绩

看点

1.这是两队欧冠史上第5次交手,此前欧冠交手是2胜2平
2.我魔在欧战和俄超球队交手3胜5平保持不败,在俄罗斯客场只有1胜3平
3.穆帅在13年前和莫斯科kbc6n陆军交手过,双杀对手
4.本场我魔琼斯和巴伊解禁复出,中卫的轮换成为焦点
5.两队在各自联赛的表现有所不同,我魔在联赛保持不败,而莫斯科kbc6n陆军最近六场联赛只输了一场。
两队近5赛季欧冠小组赛第二轮战绩
[轉自曼聯虎撲]

曼联出征莫斯科,《曼晚》记者在机场拍到了19名球员,琼斯,瓦伦西亚,卡里克,费莱尼都不在其中。具体名单如下:德赫亚,罗梅罗,佩雷拉,拜利,斯莫林,布林德,林德洛夫,图安泽贝,达米安,埃雷拉,马蒂奇,麦科托米奈,林加德,阿什利扬,姆希塔良,马塔,卢卡库,马夏尔,拉什福德。 ​​
据悉,费莱尼脚踝有小伤,瓦伦琼斯可能是轮休。

CSKA莫斯科最近的狀態很好,而且是他們的主場,難打。。。
估計拿1分。。。不過當然希望3分。。。

俄罗斯队伍。。。主场龙。。。难打

Follow Us
不敗+希望球員不要受傷

另外,ROJO還沒痊癒?
想念他

替补上阵 3分就好

abaiman 发表于 26-9-2017 09:44 AM
俄罗斯队伍。。。主场龙。。。难打

輸球也不奇怪,不過鉄血穆帥應該不會讓輸球發生

大树缺阵。。。

小胜不要有人受伤

擺大巴替補加0受傷

寒冷的天气,没有草的草皮很难短传渗透。估计会防反,打长传加摆大巴。

能小胜就很好了。

Carrick也没有出阵,中场剩下马蒂和鞋仔了。jones也轮休没有去。

看天氣預報,晚上是7~8度,對比英國天氣來說,還好

幸好賽程安排9月去

穆里尼奥在周二的赛前新闻发布会上确认卡里克和费莱尼将不会出战这场欧冠A组赛事,他还告诉MUTV琼斯也将错过比赛。伊布和罗霍也依然留在伤病名单中,尚未恢复。

“我不会有费莱尼,我不会有博格巴,我们也没有卡里克,这三个中场球员都无法在这场比赛中出场,”主帅对记者说。“所以我们没太多解决办法,不过我们尝试不把注意力放在个别球员和场上特定区域的争夺上。我们要试着把重心放在整个球队的团队性上,我们有一支有质量、平衡的球队,我们的目标就是力争取胜。”

费莱尼在上周末对阵南安普顿的比赛中被肖恩朗踢伤,也将错过本周末对阵水晶宫的比赛。

“当我在电视上看到时才会觉得费莱尼没受到重伤有多幸运,”穆帅补充道。“我希望他不会长期缺阵。”

穆里尼奥回顾了之前面对莫斯科中央陆军的比赛,他相信周三的比赛里将面对是职业生涯中碰到过最强的一支中央陆军。

他解释道:“我在皇马,在国米,在切尔西都和中央陆军交过手,现在在曼联也要和他们交手了,这在我的欧冠经历里很正常。实话实说,我时常希望来这座城市,因为这里很漂亮。每次我来的时候这里都越来越好,所以我不得不说这是种乐趣。”

“对手很聪明,我想这是我要对阵的最好的中央陆军。我想这是和我过去面对的中央陆军里最强的一支。”

穆里尼奥整合了一个强大、明星云集的阵容,场上很多位置的球员都很有威胁。最明显的危险人物是卢卡库,作为曼联球员他这个赛季各项赛事中打进8球,表现强劲。

刚萨连科也研究了拉什福德和马夏尔的神奇表现,在赛季初期表现出来闪电般的速度。他们的速度会给中央陆军的三人后防线带来很大的麻烦,他们的年龄加起来有108岁了。

然而,很有可能中央陆军的主帅已经给他的球员下达了指令要严防死守姆希塔良,我们的亚美尼亚中场俨然已经是欧洲赛事的专家了,尤其是在一些棘手的比赛里,他几次做出了关键的决定。

在上个赛季的欧罗巴联赛上,米奇在对阵乌克兰卢甘斯克、法国圣埃蒂安、俄罗斯罗斯托夫和比利时安德莱赫特四个麻烦的比赛中进球。众所周知的是在瑞典斯德哥尔摩2-0击败阿贾克斯的决赛里,这位前多特球星打进了致胜进球。后来姆希塔良被提名为欧罗巴联赛年度最佳球员,不太走运他输给了队友博格巴,他在友谊体育场的首开纪录可能影响了投票结果。不过毫无疑问,姆希塔良在欧洲赛场上的竞争力是致命的。

为什么米奇在欧洲赛场上如此神奇?

亨里克在周二的赛前新闻发布会上发言,当被问到为什么他代表曼联在欧洲的比赛中有如此高效的表现时,米奇说:“当然欧冠不是同样的比赛,欧罗巴联赛有一点不一样。”

“上赛季我表现得很好,我对此非常高兴,不过这个赛季有点不同因为我们在踢欧冠联赛,要困难得多。不过这不是我第一次踢欧冠,我知道怎么处理,我会尽力表现良好。”

何塞笑答为什么带米奇来新闻发布会

在他自己的新闻发布会上,穆帅拒绝确认姆希塔良是否会首发出战中央陆军-他说他之所以带他来见媒体是因为他的俄语很流利。

穆帅说:“让我明确告诉你们,通常来说我们把球员带到这儿就意味着他第二天比赛会首发,姆希塔良来这儿是因为他说俄语。我试着让你们的生活简单点,尤其是俄罗斯媒体。我没有说姆希塔良明天首发。或许会,或许不会,不过他来这儿的原因是我想让你们的工作简单点。”

穆里尼奥补充说:“他上赛季在欧洲联赛中表现良好。但是上个赛季是上赛季。这个赛季是另一个赛季,我们需要他再次表现出色。冠军联赛是一个不同级别的赛事,质量更高,难度更大。远离家乡的比赛更加困难,当然我们需要最好的球员。”

看馬少笑得多開心
穆在偷笑

原來就是這個犯規弄傷大樹

herrera再不能表现就完了