佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

“只限穆斯林”洗衣店 老板:非歧视,只想保持清洁

越描越黑,只会越让其他种族愤恨罢了

给我是不会去啦因为我也想保持清洁

这里一大堆种族主义者,真是可悲!
他不做非穆斯林的生意,是他的事,是他的选择,又关你们什么事?
他说明了,附近还有其他洗衣店,你非要光顾他店不可吗,难道不能去其他店吗?

如果有一家餐厅,不欢迎抽烟者,难道他们是在鄙视吸烟者吗?
如果有一家餐厅,不欢迎宠物,难道他们是讨厌宠物吗?

就是肮脏才去洗衣店嘛。神经病

试下另一间写“只限非穆斯林顾客”,看看结局会如何

无言

Follow Us
jackiewcc 发表于 26-9-2017 02:47 PM
他不做非穆斯林的生意,是他的事,是他的选择,又关你们什么事?
他说明了,附近还有其他洗衣店,你非要光顾他店不可吗,难道不能去其他店吗?

如果有一家餐厅,不欢迎抽烟者 ...

关键是他觉得你肮脏不准进他的店。

发生这种事,我建议要调查这个店主,查看他最近有没有收了钱,毕竟大选要到了,你永远不知道谁在暗中出招,尤其是发生在柔佛州,这个某党要主攻的州。

jackiewcc 发表于 26-9-2017 02:47 PM

如果有一家餐厅,不欢迎抽烟者 ...

很佩服你的乐观,但还是旁观者清,我的外国友人说:"依我对大马华人的了解程度,就算最后发展到外国因为这种极端行为限制大马人入境的话,他们依然可以告诉自己没其他地方可去没关系,只待在家里就好,这没甚么大不了的事,把掩耳盗铃发挥到最高境界。"

反倒是我看到有远见开明的回教徒为非回教徒说话,不知道你看了以下的新闻后会不会感到羞愧?
纳西尔炮轰清真洗衣店,再努丁力促关掉它!
http://www.chinapress.com.my/201 ... %E5%AE%83%EF%BC%81/

评分

beyondseek + 5 我很赞同

够白痴,呵呵。

其实餐馆都这样搞,他们就死。
非穆斯林的口水不halal,在餐馆/茶室里蒸发不是会‘玷污’穆斯林,手碰过的餐具器皿等,也是很危险,会让他们破戒。

潘君亮 发表于 26-9-2017 04:43 PM
很佩服你的乐观,但还是旁观者清,我的外国友人说:"依我对大马华人的了解程度,就算最后发展到外国因为这种极端行为限制大马人入境的话,他们依然可以告诉自己没其他地方可去没关系,只待在家里就好,这没甚么 ...

他说罢了,他有出力帮忙什么吗?

HRforIT 发表于 26-9-2017 04:47 PM
够白痴,呵呵。

其实餐馆都这样搞,他们就死。
非穆斯林的口水不halal,在餐馆/茶室里蒸发不是会‘玷污’穆斯林,手碰过的餐具器皿等,也是很危险,会让他们破戒。

没有穿西装不准进入就没有问题????

他说的'清洁'是他们教义里面的清洁吧。

相信没有人会tambai到这样讲话。

kmrddecade 发表于 26-9-2017 04:52 PM
他说罢了,他有出力帮忙什么吗?

你是够搞笑的,自己的权益不敢争取,还敢说别人?还拿抽烟和宠物的歪理来作比较,谁都知道吸二手烟是有害的,拒绝抽烟者的餐厅有何不可?但非回教徒有伤害到别人吗?真不可相信你竟如此看清自己的生命价值,觉得非回教徒的生命跟动物一样,如果大马华人每个都像你那样低智的话,相信很快就完了。你是属于那种别人把你卖了,依然会帮人家说话的人。

评分

beyondseek + 5 精品文章

kmrddecade 发表于 26-9-2017 04:53 PM
没有穿西装不准进入就没有问题????

不明白……

潘君亮 发表于 26-9-2017 05:02 PM
你是够搞笑的,自己的权益不敢争取,还敢说别人?还拿抽烟和宠物的歪理来作比较,谁都知道吸二手烟是有害的,拒绝抽烟者的餐厅有何不可?但非回教徒有伤害到别人吗?真不可相信你竟如此看清自己的生命价值,觉得非 ...

抽烟和宠物?什么来的?

潘君亮 发表于 26-9-2017 05:02 PM
你是够搞笑的,自己的权益不敢争取,还敢说别人?还拿抽烟和宠物的歪理来作比较,谁都知道吸二手烟是有害的,拒绝抽烟者的餐厅有何不可?但非回教徒有伤害到别人吗?真不可相信你竟如此看清自己的生命价值,觉得非 ...

我认为,100%的马来西亚华人并没有在这件事上面争取什么?
你觉得在facebook上面说两句话就是争取?

担心穆斯林嗅吸到不清真的bau,确实需要分开!
以后穆斯林可以放心嗅吸了!
https://focus.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=103347&mobile=2

歧视贫穷的做法,但是大家都可以接受

kmrddecade 发表于 26-9-2017 05:16 PM
歧视贫穷的做法,但是大家都可以接受

哦,是啊。

高级的餐厅似乎有权利这样做。。。
理由也可以接受,毕竟,他们提供昂贵高级的享受。

酒店也有不许穿短裤在它大厅的。

我看全球大概都有类似的看法,觉得一些场合必须穿端正之类的