佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“才停5分钟就锁我车轮!” 男子挑衅执法人员来打一架!

不久前,社交媒体才疯传一段有关违规停车的华裔中年女子不满遭雪兰莪梳邦再也执法人员锁车轮,当街怒喝执法人员的视频。相关事件在短短数小时内迅速发酵,女子最终被迫向执法人员道歉平息风波。

时隔不到一个月,面子书专页Metafora Anafora再次疯传一段类似的视频,但视频中的主角却换成了一名华裔男子。

这段长达4分06秒的视频可见,身穿黑色线条衣服的银色迈威车主在蕉赖利双广场(Leisure Mall)对街的路旁吆喝一名印裔执法人员,轿车旁也清楚见到一个黄色的车轮锁。

根据视频,男子手上疑似拿着罚单后,不满地上前和该名执法人员对峙,但该名执法人员也不是省油的灯,反挑战他:“打吧!你打吧!”

虽然一名身穿白色衣服的疑似泰国或越南女子尝试把男子推开,叫他不要乱来,但男子显然怒气当头,不断地挑衅执法人员把制服换掉,然后再来单挑。随后,他更是走到路中央,挥手让执法人员赶紧过来。

图片来源:Metafora Anafora 面子书

随后,有不少执法人员闻讯到现场协调,其中一人帮男子的轿车轮胎解锁,但男子依然岔岔不平地告诉一旁的目击者:“只是5分钟罢了,@¥#&*,走下去然后出来,就给我锁了(车轮)。”

后来,其他执法人员疑似不满男子的嚣张行为,纷纷和他发生口角,还相互以粗口问候对方。虽然和男子同行的两名女子不断地尝试把他拉上车,让他不要继续吵下去,但他还是屡劝不听。

之后,男子更是从轿车里头拿出一支木棍,想要殴打该名执法人员。但还好,疑似男子妹妹的女子及时劝阻了他,并告诉他:“没有什么大不了的,哥哥!听话啦,哥哥!”

男子才打消打人的念头,开车打算离开。不过,就算他上了车,仍继续口出狂言,挑衅执法人员。混乱中,白衣女子更不幸跌倒在地。

喧闹了近5分钟后,这辆轿车车牌字母为JJN的迈威车主才终于开车离开现场,结束这场闹剧。目前,这段视频已在社交媒体疯传,但相关面子书专页并没有透露明确的事发地点。
你也可以看:
Steering Lock姐2.0? 不满执法人员锁车轮当众发飙!

这种人就该抓进去关一个星期,控告他“妨碍司法公正”。看他以后还敢不敢嚣张。

白色衣服的女子,乳房很挺坚。

其实如果有不满的话,应该去相关当局投诉的吧?

做莫最近一直看到华人去挑战执法人员

还要打架,然后超级没有礼貌。。。。

他的看法就是,没打死人不算打人;停5分钟不算违规,贪一零吉不算贪污,偷1文钱不算偷,赌卫生麻将不叫赌。他都是用质量去断定一个人有没有犯法,哈哈哈。如果哪家鸡贩或菜贩的秤坏了可以暂时雇佣他帮忙。

评分

uranuskoh + 5 我很赞同

应该是还没吃药的缘故。。

Follow Us
做错了还敢凶?
这些人嘴巴最厉害喊,如果敢打的话,那两个女人档得了他?
拿棍出来又怎样?敢打下去再来大声喊,那时你就“威风”了.........

最後吃亏的还是自己。

dextermymind 发表于 26-9-2017 03:04 PM
这种人就该抓进去关一个星期,控告他“妨碍司法公正”。看他以后还敢不敢嚣张。

MG还是垃度就坐几天啦。。。 这些?   可能变人肉沙包几天。。

建議為0:42嘟嘟聲和白衣女士的對白上字幕

前火箭丘博士的 PKHKC 文化把華社壯大,華社不再鵪鶉,感恩。

真的是丟人現眼 違法就是違法 就算是一分鐘也是!犯了錯就應該接受懲罰 每個人都應該為自己的所作所為負責不是嗎!

這麼囂張?是我就不可能給他開鎖。

乱Park 就要有心理准备被锁的咯,你好声好气和人家说还可能放过人。
我也试过警察要开始写了,站在我车前,我去sry下boss,他也放过我了。

最后执法人员也不是懒懒要解开锁头,华人win
总之你要够凶够恶,满嘴粗言,这样别人都会怕了你不敢欺负你啦。要知道很多人都是7382的。

这些执法人员也是不断挑衅对方

kmrddecade 发表于 26-9-2017 04:15 PM
最后执法人员也不是懒懒要解开锁头,华人win
总之你要够凶够恶,满嘴粗言,这样别人都会怕了你不敢欺负你啦。要知道很多人都是7382的。

执法人员最后还是解锁?你观察得挺仔细,我都没看到。

双方都是没有读书的人 ,都不讲道理

Mr.Bean 发表于 26-9-2017 04:42 PM
执法人员最后还是解锁?你观察得挺仔细,我都没看到。

他后来驾车跑了,应该是解锁了。
所以说只要你够恶,没有人可以欺负你,就好象印度人一样,华人一看到就怕

连最基本的礼貌都不懂的人,还怎么跟他讲道理?

如果我是执法人员,我锁了就默默走开了,就算他来吵,我也不会理会。开始我可能还会跟他讲理,"在法律上,只有犯法跟不犯法,没有在算犯法的时间长短。你只要一停下,熄火了,就是犯法了。车坏例外。难道停三分钟就不犯法,停五分钟就犯法了吗?"

如果讲完,对方还是不停叫嚣的话,我要嘛默默离开现场,走不了的话,就打电话给上司求助支援,然后再报警。毕竟只有警察有公权力可以抓人或制止人。

评分

AMOS5566 + 3 我很赞同