佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

“才停5分钟就锁我车轮!” 男子挑衅执法人员来打一架!

siawchiwei 发表于 26-9-2017 05:53 PM
他不好运。。给选中

他今天不可以买字。

kmrddecade 发表于 26-9-2017 04:54 PM
所以咯,现在知道我们华人政治人物要走什么路线了吧?

看后续吧!上到法庭,这傻佬还不是死死认错

发展中国家,还未能适应制度

福气又安康 发表于 26-9-2017 05:05 PM
执法的那个好像也有挑衅哦。这只会火上加油。反而上次 steering 姐 2.0 的执法人员多么酷。

所以说双方都是没读书的人

其实在街头市区是最多执法人员出入的地方 。不管你是5分钟,可能在迅速的2分钟内他们已经正执行上锁车子了。所以如要违法停放车子,也应要醒目!

pika1988 发表于 26-9-2017 05:03 PM
老实讲,真的有时车位还挺有限的,执法人员该斟酌处理。。这不是车主的错,除了那些特地的不要泊在车位以外。。五分钟也太有效率了吧。这个如果给执法人员对的话,执法人员肯定越来越嚣张。。刻意刁难公众,拿支鸡毛 ...

唔夠停車位唔係犯法嘅理由。 你唔犯法人哋都搵唔到位入你啦! 下次泊远点, 行多幾步路唔會死嘅大马人

Follow Us
daimon: 其实如果有不满的话,应该去相关当局投诉的吧?做莫最近一直看到华人去挑战执法人员还要打架,然后超级没有礼貌。。。。

因為犯案男子,是暴粗的人,
好言相勸,執法人員可能解開輪,何必動粗呢。

這件事睇得出執法人員效率係提高佐,新加玻都係咁既,係我地唔慣j,但依度有無出自私心或岐視同針對叻就好難講喇,致於政府方面就算係規矩改佐完全唔可以停車就單聲呀嘛,等人有個心里准備,單聲佐都仲係咁就抵死咯,所以係政府同人民溝通不良。

pika1988 发表于 26-9-2017 05:03 PM
老实讲,真的有时车位还挺有限的,执法人员该斟酌处理。。这不是车主的错,除了那些特地的不要泊在车位以外。。五分钟也太有效率了吧。这个如果给执法人员对的话,执法人员肯定越来越嚣张。。刻意刁难公众,拿支鸡毛 ...

leisure mall 里面如果不是星期六日,里面parking一大堆,对面还有一个mall也是有parking,最近还开了个multi level car park, 但是有很多击败人就是不想park,借口一大堆,leisure mall 前面的路,一条上一条下,那些击败人就停在马路上,好像他老爸的路,结果,其他车就堵在那里,锁得好,这种自私自利的人,就要受到一次又一次的教训,只有锁得多了,这种违列parking才会消失!

评分

Xenophobia + 5 我很赞同

Carpenter 发表于 26-9-2017 04:46 PM
说句公道话,执法的也是很串,分明就是仗着自己的职权在挑衅,如果没有同车女子阻拦,肯定已经头爆了!

还有就是设陷阱锁车,不要一味责怪驾驶人士不遵守,大地方的规划也有责任的

leisure mall 旁边刚盖了一座大停车场, 他还要什么?

snsv 发表于 26-9-2017 05:48 PM
上面有份骂的人只对一部分。其实车主是不满执法人只锁他的车不锁其他违规的车。

难怪啦,因为这是政治逼害,玩针对,难怪他会这么生气。

题外话

大妈官威 咄咄逼人?

公務員 要当神来拜?

若不是 瘟鸡 涨涨涨,平民 会如此 坎坷?

Cari又打格子,在facebook的video是没打格的(很多人已经看了),please啦,要打格就别报导啦。直接看以下link没打格
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1486613854761318&id=263893563700026

只是說他不熟悉當地執法時間吧
好像pj 14區 就是在中午吃飯那段時間來鎖車輪的 其他時間就很少 幾乎沒看到

c.c.chong 发表于 26-9-2017 09:20 PM
Cari又打格子,在facebook的video是没打格的(很多人已经看了),please啦,要打格就别报导啦。直接看以下link没打格
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1486613854761318&id=263893563700026

我看中国报视频都没打格子
都不懂cari打来把淋

ECP 发表于 26-9-2017 10:18 PM
我看中国报视频都没打格子
都不懂cari打来把淋

Cari一路以来都是打格子,又要报导又要担心这个那个。

自己乱parking,还要大小声。
以后犯法,靠恶的,大小声就可以了。

司空见惯
华人嘛 遇到这种事情大喊大叫
但是路上遇到不讲理的硬度人 只好兰兰say soli soli……

够力

只听到 apa apa apa...

我才不相信那男的真的敢打