佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL dog training: 有那个好的狗狗训练中心介绍吗?

嗨大家好,
我有一只博美犬(Pomeranian) 不到两岁大。
这几个月都表现得很燥,很喜欢吠和长吼(ah~wu ah~wu 个不停)。有时是想我们的注意,有时是因为有ambulans/police car 经过。

骂它,它会吠会你 。学cesar millan 按它在地上 或者弹鼻子 还是 笼子里 timeout,也不见效了。
有时会无端端咬你(不大痛,但是咬很快,很多口,我妹妹形容它咬得好像比赛吃玉米那般)不是玩耍中,可能它就睡在我们脚边,突然醒来就咬,或是要按它在地面上时/帮它梳毛它不爽时/帮它刷牙或剪指甲时,它反击的咬(这个就会痛,但通常不会流血)。

之前以为它牙痛(换牙中)所以不舒服。但是上星期,那颗松动的牙齿都掉了,可它还是没回到以前那么behave.
它应该不是dominant, 因为它大多时候还是怕我的(除了剪指甲时,它奋死抵抗到底).

它都跟别的狗合不来(除了pomeranian和poodle),它会主动吠别的狗可是又怕别的狗,我想它应该有fear aggression.

我希望我的狗可以不要没事乱吠/长吼, 遇事冷静calm,不咬人,可以跟别的狗可以和平相处。

想请问大家,有没有哪个好的小型狗训练中心介绍,最好是有dog behavior training 的。
谢谢。

ADVERTISEMENT

我有一只博美犬(Pomeranian) 不到两岁大。
这几个月都表现得很燥,很喜欢吠和长吼(ah~wu ah~wu 个不停)。有时是想我们的注意,有时是因为有ambulans/police car 经过。
要你们注意或是ambulans/police car 经过时候才吠很平常啊~ 长吼不是每只狗都会的,我家的宝贝就不会这样。喜欢吠的话就要看是对什么,大多数会吠都是因为去到了新地方感到害怕,或是遇到新事物,好奇才会这样。

骂它,它会吠会你 。学cesar millan 按它在地上 或者弹鼻子 还是 笼子里 timeout,也不见效了。
有时会无端端咬你(不大痛,但是咬很快,很多口,我妹妹形容它咬得好像比赛吃玉米那般)不是玩耍中,可能它就睡在我们脚边,突然醒来就咬,或是要按它在地面上时/帮它梳毛它不爽时/帮它刷牙或剪指甲时,它反击的咬(这个就会痛,但通常不会流血)。
这个其实就代表它其实已经爬到你头上了,它知道无论他做什么你们都不会惩罚到很严重,所以就不怕你们。如果他咬你的话,咬着的时候就凶他,大大声骂,或者你可以准备瓶子(有零钱),摇大大力,狗狗会不喜欢

之前以为它牙痛(换牙中)所以不舒服。但是上星期,那颗松动的牙齿都掉了,可它还是没回到以前那么behave.
它应该不是dominant, 因为它大多时候还是怕我的(除了剪指甲时,它奋死抵抗到底).

它都跟别的狗合不来(除了pomeranian和poodle),它会主动吠别的狗可是又怕别的狗,我想它应该有fear aggression.
主动吠是因为他不熟悉对方,要下马威。你多多带他出去就好了。通常这种状况只会维持5分钟,之后他们就变好朋友了

我希望我的狗可以不要没事乱吠/长吼, 遇事冷静calm,不咬人,可以跟别的狗可以和平相处。

想请问大家,有没有哪个好的小型狗训练中心介绍,最好是有dog behavior training 的。
谢谢。

目前据我所知是没有这种训练。如果你自己招架不住自己的狗,那上这种课也于事无补。因为主要原因还是看你们怎样去训练他。

如果你家的博美是公的,也可能是因为交配时间到了

我对我家宝贝十分严格,他们会怕我,大致上你遇到的问题我都遇过,除了长吼。希望我的comment 可以帮到你

神秘84 发表于 29-9-2017 01:00 PM
如果你家的博美是公的,也可能是因为交配时间到了

我对我家宝贝十分严格,他们会怕我,大致上你遇到的问题我都遇过,除了长吼。希望我的comment 可以帮到你

谢谢你 神秘84,还真的给你猜中了,是公的。

谢谢你的建议,准备有零钱的瓶子(应该是铁罐吧,我猜)。
骂它不管用,因为它小只,咬了就跑,还会吠回我跟我呛声 (通常都是被我捉住按在地或关笼子timeout收场)。
可是它还是会重复的跟我呛声,有时我都觉得它以为这是个游戏了

你说它不熟悉对方,所以它吠别的狗,可是它是又要吠,又要靠近那种,正常吗?我看别的狗就不会那么吵(它以前也不大会这样,怀念小时候的它)。

螃蟹会员 发表于 29-9-2017 01:45 PM

骂它不管用,因为它小只,咬了就跑,还会吠回我跟我呛声 (通常都是被我捉住按在地或关笼子timeout收 ...

骂它不管用,因为它小只,咬了就跑,还会吠回我跟我呛声 (通常都是被我捉住按在地或关笼子timeout收场)。
可是它还是会重复的跟我呛声,有时我都觉得它以为这是个游戏了 因为你没他凶,哈哈~ 有些狗狗就是这样,你越对他好,他就越放肆 他和你呛,你别理他。如果你真的忍受不住,直接拿一块布盖住笼子。等到他静了2-5分钟,你才开布和他说话。如果他还是吠,再关布,重复做到他静静为止。

你说它不熟悉对方,所以它吠别的狗,可是它是又要吠,又要靠近那种,正常吗?我看别的狗就不会那么吵(它以前也不大会这样,怀念小时候的它)。

如果在家里发生的话,他觉得对方要霸占他的地盘。
在外面的话,只是装凶,吓人罢了
多让他接触别的狗就可以减少了
公狗比较难伺候,母的乖很多

螃蟹会员 发表于 29-9-2017 01:45 PM

骂它不管用,因为它小只,咬了就跑,还会吠回我跟我呛声 (通常都是被我捉住按在地或关笼子timeout收 ...

可是它还是会重复的跟我呛声,有时我都觉得它以为这是个游戏了 因为你没他凶,哈哈~ 有些狗狗就是这样,你越对他好,他就越放肆 他和你呛,你别理他。如果你真的忍受不住,直接拿一块布盖住笼子。等到他静了2-5分钟,你才开布和他说话。如果他还是吠,再关布,重复做到他静静为止。

如果在家里发生的话,他觉得对方要霸占他的地盘。
在外面的话,只是装凶,吓人罢了
多让他接触别的狗就可以减少了
公狗比较难伺候,母的乖很多

Follow Us