佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoidx_chung

【17/18赛季欧冠C小组赛第6轮】切尔西1:1竞~准备抽中大巴黎或巴塞

赛前记者会:

孔蒂:莫拉塔觉得为切尔西踢球他很开森,我也很高兴手下由他这样的球员,他在英超的首个赛季表现得很棒,展示出一名顶级前锋应有的水准。对我来说他要成为世界上最好的前锋还有很大的提升空间。

法布雷加斯上赛季前半段没有首发多少比赛,但是他努力的态度改变来我对他的看法,这是我乐于见到的。在赛季后半段我让他经常性的表现自己,这对于上赛季我们赢得冠军起到了很大的作用。这个赛季他仍然很努力,他展示出强大的信心和力量。他还很年轻,当你30岁的时候,至少还能够踢5年呢。在这个水平的联赛你必须表现得如饥食渴,因为这是个艰难的联赛,你必须得和很多优秀球员竞争,他表现出很好的上进心,在他的思维里他就是个赢家,出于此,他非常的强大。

路易斯因为膝盖伤明天还是无法上场。

我们目前最重要的就是能够小组出线,我们很高兴已经完成这个阶段性目标。我们希望每场球都能够获胜,但是如果我们小组头名出线,不可避免将会在16强抽签中遇到强劲的对手。

KTBFFH!!

Chelsea subs: Caballero, Rudiger, Alonso, Drinkwater, Willian, Pedro, Batshuayi. #CHEATL

Bakayoko走漏人,客队领先1-0

Hazard追回一球

1-1完场
准备抽中大巴黎或巴塞了

Follow Us

不知道將來costa在stamford bridge會不會有這樣的待遇

评分

lamp88 + 5 精品文章

zoidx_chung 发表于 6-12-2017 05:41 AM
1-1完场
准备抽中大巴黎或巴塞了

看上天安排咯。。。

lamp88 发表于 6-12-2017 11:07 AM
看上天安排咯。。。

大巴黎吧,距离最近

zoidx_chung 发表于 6-12-2017 01:58 PM
大巴黎吧,距离最近

三分之一的机会。。。PSG / BARCELONA / BESIKTAS

lamp88 发表于 7-12-2017 12:42 PM
三分之一的机会。。。PSG / BARCELONA / BESIKTAS

不单纯是这样,也要看人家的机率

我们最可能抽到巴塞,虽然我比较想巴黎

danielle_danz 发表于 6-12-2017 09:18 AM
不知道將來costa在stamford bridge會不會有這樣的待遇

车仔球迷有情有义,实在让人感动