佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾8天7夜游

想请教一下几个问题,希望大大们耐心回答...哈哈哈毕竟是第一次出国还有我是路痴 路痴 路痴

1, 台湾有哪里可以找的到马来西亚银行提款机吗?hmm,比如public bank a, maybank, Standard chartered bank,担心钱带不够,带太多又有点危险

2, 去台湾8天大概需要换多少钱啊?根据现在de汇率

3, 小七有卖wifi蛋吗?八天的话多少钱呢?因为如果晚上 1030才到机场应该都关门了 通讯的...再说四个人,担心开热点手机耗电比较快

4, 去台湾都要下载什么apps呢?

突然想不到还有什么问题,大大们先帮我解决这个吧 哈哈哈哈谢谢!!!

我今年也是第一次去台湾。

在台湾ATM提款 之前我看到一个贴 好像 是有人说 HSBC卡比较方便。有而外收费,多少呢?最好问银行

带多少钱去 我看是个人的吧!我看到一个贴说 不是上餐馆那些 1餐 台币 100-200就可以温饱了。

台湾上网卡呢?我就在kkday预订了一张电话卡到机场在领取。我在这里网站也买了上网卡(只能上网,不能打电话),但是,只有7天的。

ivy_ivy 发表于 27-9-2017 12:26 PM
我今年也是第一次去台湾。

在台湾ATM提款 之前我看到一个贴 好像 是有人说 HSBC卡比较方便。有而外收费,多少呢?最好问银行

带多少钱去 我看是个人的吧!我看到一个贴说 不是上餐馆那些 1餐 台币 100-200就可 ...

噢,所以你也是还没去的吗?hmm,刚好没有Hcbc的银行

这样吃的应该不会花费很多吧?打算只帶马币2000哈哈哈...

Kkday啊,我看了wifi蛋一天 11块, 想问下7-11会不会有卖呢?会比较便宜吗?因为想到时候才还钱,不想现在预定哈哈,不知道晚上机场的通讯开到几点呢?

Leo0803 发表于 27-9-2017 01:03 PM
噢,所以你也是还没去的吗?hmm,刚好没有Hcbc的银行

这样吃的应该不会花费很多吧?打算只帶马币2000哈哈哈...

Kkday啊,我看了wifi蛋一天 11块, 想问下7-11会不会有卖呢?会比较便宜吗?因为想到时候才还钱, ...

对,我还没出发。我还有60多天出发。

我爬了很多贴也询问旁边去过台湾的朋友。从一无所知到知道一点点。希望可以帮到你。

机场的电讯那里开到12am。(那次我朋友去说他们到那里大约12.30am还有 那里电讯 大哥大 有开。)
我收集到是7-11 不会 租/卖wifi蛋。知道电话卡外国游客都只能在机场购买配套。

如你已经有住宿 可以向以下,索取免费的优惠卷、悠游卡等。
台灣觀光協會吉隆坡辦事處 
Taiwan Visitors Association, Kuala Lumpur Office台湾旅游观光协会* 台湾觀光局好禮送給你Suite 25-01, Level25, Wisma Goldhill, 67 Jalan Raja Chulan, 50200 Kuala Lumpur, Malaysia.Tel:60-3-20706789

ivy_ivy 发表于 27-9-2017 01:44 PM

我爬了很多贴也询问旁边去过台湾的朋友。从一无所知到知道一点点。希望可以帮到你。

机场的电讯那里开到12am。(那次我朋友去说他们到那里大约12.30am还有 那里电讯 大 ...

11月,哈哈..我是10月16号晚上的飞机没仔细看好时间,机票便宜就盲目订了...
电讯通常没有卖wifi 蛋的对吗 不是很清楚..其实好多东西都感觉还没准备好,台湾是我第一次出的远门..有点紧张:c 啊,无言了,朋友还说7-11有卖 因为是银行其实已经放好了所有住宿的费用,所以好懒惰一直跑上跑下,而且不是只有自己一个人在用,要除很麻烦,想说到好时候直接除比较方便,如果没办法就只能到kkday订购了...
对了,到台湾一定要打电话吗?所以还是要配一个大哥大? 大哥大其实是手机还是sim card ?

啊!我去看了 kkday 的wifi egg, 领取时间是 5am=1pm 啊

Follow Us
Leo0803 发表于 27-9-2017 06:58 PM
11月,哈哈..我是10月16号晚上的飞机没仔细看好时间,机票便宜就盲目订了...
电讯通常没有卖wifi 蛋的对吗 不是很清楚..其实好多东西都感觉还没准备好,台湾是我第一次出的远门..有点紧张:c 啊,无言了 ...

对的,我11月份才去,我需要等三宝放假。
以前7-11有租借 wifi蛋,但是,好像很久都没有了。2012/13年我的表妹去时候是申请“宝贝机”就是wifi机。现在也没有了。

如要在国外ATM提钱好像要通知银行的。

如果你们在台湾没有需要用到电话,那么wifi机是最好的了。还可以分享。

我每次出国都是购买当地的电话卡,因为要联系住宿等。

台湾大哥大是 sim card 公司名称。

我刚查了kkday 他们的开放时间
.桃園機場
服務時間:05:30 - 01:00
領取地點:桃園機場入境大廳,游客邦櫃檯

我在这里网上看到也是有出售台湾预付卡,但是,天数是7天的。

Leo0803 发表于 27-9-2017 07:15 PM
啊!我去看了 kkday 的wifi egg, 领取时间是 5am=1pm 啊

嗯。。。。我刚查了kkday的开放时间
.桃園機場

应该是说 早上 5.30am - 01.00am (凌晨)不是PM

ivy_ivy 发表于 27-9-2017 10:13 PM
对的,我11月份才去,我需要等三宝放假。
以前7-11有租借 wifi蛋,但是,好像很久都没有了。2012/13年我的表妹去时候是申请“宝贝机”就是wifi机。现在也没有了。

如要在国外ATM提钱好像要通知银 ...

嗯,我也有看到,NT500有七天和10天,分别不同与手机里面的余额..我朋友昨晚跟我说要拿电话卡,待会儿要再次确认一下..哈哈,默默地问一下台湾通话会贵吗?

ivy_ivy 发表于 27-9-2017 10:16 PM
嗯。。。。我刚查了kkday的开放时间
.桃園機場

应该是说 早上 5.30am - 01.00am (凌晨)不是PM

==原来,我还震惊了如果是1pm

Leo0803 发表于 28-9-2017 07:29 AM
嗯,我也有看到,NT500有七天和10天,分别不同与手机里面的余额..我朋友昨晚跟我说要拿电话卡,待会儿要再次确认一下..哈哈,默默地问一下台湾通话会贵吗?

我朋友说如果台湾电话卡拨台湾电话不是很贵普通,如不是拨很多人100台币的就够了。

Leo0803 发表于 28-9-2017 07:31 AM
==原来,我还震惊了如果是1pm

呵呵。。。如果1pm我也拿不到预定的电话卡。

ivy_ivy 发表于 28-9-2017 08:19 AM
呵呵。。。如果1pm我也拿不到预定的电话卡。

对了,手机卡用了就丢的那种吗?就是没用的意思,wifi egg就是要还回去

Leo0803 发表于 28-9-2017 08:41 AM
对了,手机卡用了就丢的那种吗?就是没用的意思,wifi egg就是要还回去

对的。

你可以在11street购买电话卡. 没有买过,不懂怎样,是看到有人分享过可以在11 street购买,就不用担心半夜到了台湾买不到.

四月的时候也是去了台湾八天七夜
两个人换了新币1500过去(只是交通,吃喝,买东西)

ivy_ivy 发表于 27-9-2017 01:44 PM

机场的电讯那里开到12am。(那次我朋友去说他们到那里大约12.30am还有 那里电讯 大 ...

可以用飞机票的e-ticket 寄去吗?

raquelle 发表于 5-10-2017 09:52 AM
可以用飞机票的e-ticket 寄去吗?

对 就是用e-tiket和合法住宿的 copy申请。

1, 台湾有哪里可以找的到马来西亚银行提款机吗?hmm,比如public bank a, maybank, Standard chartered bank,担心钱带不够,带太多又有点危险
台灣是找不到馬來西亞銀行的,頂多給你用MEPS那些。但你要出國提款是要向你的銀行申請的,有手續費。。。所以搞到來,還是帶著現金+信用卡去吧。

2, 去台湾8天大概需要换多少钱啊?根据现在de汇率
沒人知道你8天會去那些地方,花費些什麼,酒店費搞定了沒。。。

3, 小七有卖wifi蛋吗?八天的话多少钱呢?因为如果晚上 1030才到机场应该都关门了 通讯的...再说四个人,担心开热点手机耗电比较快
我是覺得直接買simcard比較方便。Wifi egg還要充電,還要退還有點麻煩。

4, 去台湾都要下载什么apps呢?
捷運Apps,google map

chrysanthemum 发表于 2-10-2017 03:14 PM
你可以在11street购买电话卡. 没有买过,不懂怎样,是看到有人分享过可以在11 street购买,就不用担心半夜到了台湾买不到.

我已經訂了喔,kkday的