佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UNIFI免费换去Maxis Home Fibre值得吗?

刚才接到电话,可以免费把目前的Unifi 10Mbps换去Maxis Home Fibre 10Mbps。
好处是可以省几块钱。还可以免费打电话 (Mobile及Land line)

有人现在用Maxis Home Fibre吗?会好过Unifi吗?给点意见。谢谢。

个人觉得除了time以外还是unifi最稳定。看看你的地区然后其他的maxis用户说什么。

qwqwqwqw 发表于 27-9-2017 02:49 PM
个人觉得除了time以外还是unifi最稳定。看看你的地区然后其他的maxis用户说什么。

哦,可惜我的那一区没有TIME

我朋友说maxis 好过unifi???

xinyin216 发表于 27-9-2017 02:54 PM
我朋友说maxis 好过unifi???

其实比较担心要terminate unifi时遇到麻烦。几个朋友都遇过terminate之后还收到bill, 害他们花了好多时间一直到tm point处理。

如果换了变更好那还ok,不然就是自寻烦恼了。

cheahpg 发表于 27-9-2017 02:56 PM
其实比较担心要terminate unifi时遇到麻烦。几个朋友都遇过terminate之后还收到bill, 害他们花了好多时间一直到tm point处理。

如果换了变更好那还ok,不然就是自寻烦恼了。

真的,好像不要给你terminate 那样

Follow Us
我有朋友从unifi换去maxis fibre,她说maxis line很不稳定。
签了约一年内不能换~所以就忍一忍~

hkl_libra86 发表于 28-9-2017 08:13 AM
我有朋友从unifi换去maxis fibre,她说maxis line很不稳定。

哇。怕怕咯这样。

难道还不知道,M 公司的网线,是绕过 XM 的网线?!
难道,不懂 M 公司的网线,都不能快过?!  XM 的网线。

不好跟自己的荷包过不去。

cheahpg 发表于 28-9-2017 09:28 AM
哇。怕怕咯这样。

就像他說的,我現在用了少1個月,問題多多。*#*($@unifi至少好像比較有用點

hi_johor 发表于 28-9-2017 12:22 PM
难道,不懂 M 公司的网线,都不能快过?!  XM 的网线。

哦, 我们那边的XM很不stable。所以就算换M也没有用咯

我用着maxis fiber 都要3年了都没问题,只是换了custom router 和 private ip 转去 Public IP。
DOTA2 都<30ms, 我还是用homeplug的,楼下去楼上

delaciox 发表于 28-9-2017 05:28 PM
我用着maxis fiber 都要3年了都没问题,只是换了custom router 和 private ip 转去 Public IP。
DOTA2 都

我还是决定换去maxis fiber。到时才请教你如何转去 Public IP 可以吗?

hi_johor 发表于 28-9-2017 12:22 PM

M的network没有经过xm的network,要是经过的话用traceout会看到xm的network ip的

hkl_libra86 发表于 28-9-2017 08:13 AM

你朋友用wifi是吗?

delaciox 发表于 29-9-2017 11:23 AM
你朋友用wifi是吗?

wifi?我是听说她用maxis fibre,没有详细问她~

hkl_libra86 发表于 2-10-2017 08:43 AM
wifi?我是听说她用maxis fibre,没有详细问她~

如果是用WIFI的话,都是因为router的问题。 还有的就是maxis router DNS是锁死的,没有的改。

delaciox 发表于 4-10-2017 12:26 AM
如果是用WIFI的话,都是因为router的问题。 还有的就是maxis router DNS是锁死的,没有的改。

我星期六开始转用Maxis了,孩子们在FB看戏一直投诉lag, 比以前unifi时更惨。

cheahpg 发表于 9-10-2017 08:41 AM
我星期六开始转用Maxis了,孩子们在FB看戏一直投诉lag, 比以前unifi时更惨。

你那个之前router还在没有?
因为maxis的router wifi较差的

delaciox 发表于 9-10-2017 11:35 AM
你那个之前router还在没有?
因为maxis的router wifi较差的

还在。

Maxis的WIFI的signal很强啊,况且距离很近而已。

用speedtest做了比较,只是upload的数据高过unifi而已,其他的都输,ping也超过200