佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧225】酒吧我來開 美女我全摘

关闭 [复制链接]
abaiman 发表于 5-12-2017 05:40 PM
真的要说两句,妈的我们赢就是功利足球,输的就是不应该摆大巴,是自己拿来的。。KNN
攻得我们狼狈所以很爽吧?2-0领先摆7或8人防守不是战术来的,应该还像曼城般如潮水进攻。。

很多厂迷爱上了球队 ...

應該是第一天看球,連基本的落後一方進攻都不知道,而且還是主場

还不一定

abaiman 发表于 5-12-2017 12:05 PM
不要傻啦,我魔一定能狙击成功

好的好的,我傻,天亡我城

sem 发表于 5-12-2017 12:17 PM
你去每个地方点火, 不怕被火烧吗?

怕啊,ah sem兄快救我

开番 发表于 5-12-2017 04:29 PM
没有原则的墙头草。头像巴塞支持曼城。

还有更没原则的,口头上支持曼市,然后下曼联

Catrix 发表于 5-12-2017 05:58 PM
没有原则的墙头草。头像巴塞支持曼城。+1

我买正版曼市球衣,绝对忠诚啊

Follow Us
筷子 发表于 5-12-2017 05:08 PM
周末下完身家去曼城吧。。。

留点吃饭钱比较好

评分

筷子 + 3 我很赞同

Blaugrana 发表于 6-12-2017 09:44 AM
我买正版曼市球衣,绝对忠诚啊

照片來

瓜:大衛西瓦受傷

穆吊夠夠力
http://www.espnfcasia.com/englis ... silvas-derby-status

abaiman 发表于 5-12-2017 05:40 PM
真的要说两句,妈的我们赢就是功利足球,输的就是不应该摆大巴,是自己拿来的。。KNN
攻得我们狼狈所以很爽吧?2-0领先摆7或8人防守不是战术来的,应该还像曼城般如潮水进攻。。

很多厂迷爱上了球队 ...

哈哈,方正我们进3球就只是对方不小心的失误,不是我们踢得好。

对方进攻踢得行云流水,攻势如云却无奈只能进1球就只是因为我们鸭子开挂,也不是我们踢得好。

总结就是踢得不好的球隊3-1赢的耻辱,踢得好的球隊1-3输的光彩。

评分

天然夜行者 + 5 我很赞同

找一天我们出来,我穿给你看。

matic同鄉

来自《足球市场》的最新消息,穆里尼奥对拉齐奥中场米林科维奇-萨维奇非常感兴趣。根据相关人士透露,穆帅上周末就已派遣球探考察米林。
米林科维奇出生于1995年,身高达到了192公分。出色的身体素质配上精湛的脚下技术和极高的球商,米林已经成为意甲乃至欧洲最炙手可热的中场新星。该网站透露,已经有多家豪门包括尤文和曼城在内都已将其列入了观察名单。
上轮意甲联赛,拉齐奥和桑普多利亚的比赛当中,米林科维奇传射建功,帮助球队2-1战胜了对手。本赛季米林已经贡献了5球2助的数据,发挥相当抢眼。
拉齐奥体育主管塔雷此前就透露,他曾拒绝7000万求购米林的报价。这也意味着,想要带走这名塞尔维亚新星,必须要付出8000万以上的转会费了。
需要指出的是,米林日益抢眼的发挥或许会让他的身价水涨船高,曼联方面如果想要拿下他恐怕需要尽快做出行动了。

来自《太阳报》的最新消息,卢卡库的球鞋合同似乎马上将有着落了。
卢卡库此前的球鞋赞助费每年仅仅只有25万英镑,博格巴同阿迪达斯的合同则是10年3100万英镑,相比较队友卢卡库的赞助费实在太过寒酸。
因此本赛季比赛经常能看到卢卡库穿着纯黑色球鞋出战。此前穆帅也笑称或许是没有专属球鞋才让卢卡库陷入了进球荒之中。不过,《太阳报》透露卢卡库已经同多家品牌商讨了赞助问题。
据悉,小魔兽已经同耐克,阿迪达斯和彪马等展开了谈判。曼联内部人士也披露,“卢卡库想要和顶级的球鞋品牌签约来获得可观的赞助数字。他相信他转会曼联之后商业价值方面有了提升,他的团队已经和赞助商展开了谈判,不过最终的决定还取决于卢卡库自己。”
据悉,卢卡库对赞助合同的要价为每年150万英镑,并成暂时不会考虑低于此价格的报价。

穆里尼奥也与曼联高层进行了会面,谈起了自己的冬窗补强计划,英国媒体《太阳报》称,曼联高层已经许诺给穆里尼奥8000万英镑的引援资金,用于买入一名左后卫,一名边锋以及一名中场球员。

目前在左后卫位置上,达米安以及卢克肖得不到鸟叔的信任,因此这两人会在冬窗离队,其中达米安很有可能被直接卖掉换取部分转会资金,而从目前的转会市场行情看,尤文等球队都对达米安十分感兴趣,而这位意大利国脚的身价肯定会在2000万英镑以上。

而这也意味着加上曼联高层给了8000万英镑,在这个冬窗穆里尼奥的预算大约为1亿英镑。从目前的转会市场消息看,曼联将会花费5000万英镑买入热刺的左后卫罗斯。在中场位置,曼联曾经与拉齐奥的中场米林科维奇的联系在一起。在边锋位置,国米的佩里西奇是曼联的第一目标,但是从目前的形势看,曼联买入克罗地亚国脚的可能性不大。埃弗顿的的巴克利或许是不错的选择。

据英国《每日镜报》消息,UFC巨星迈克格雷格(Conor McGregor)成为了本年度在社交媒体推特上被提及次数最多的体育人士,曼联则为这一榜单贡献了第二、三、四位——分别是博格巴、卢卡库以及穆里尼奥。

拳王梅威瑟(Floyd Mayweather)排在第五位,2017年推特上被提及次数最多的体坛人士的前十名中还包括鲁尼、内马尔、C罗、库蒂尼奥和温格,他们分别排在榜单的第六至十位。

克拉滕伯格说:“当我在英超中第一次碰到罗伊-基恩时我还是保持着微笑的。当时他大声尖叫着向我要一个角球,虽然我很确信那是一个球门球,但我还是给了角球,因为我被他给吓呆了。”

本赛季巴萨所有比赛射手榜
梅西17球
对手乌龙6球
苏亚雷斯6球