佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧225】酒吧我來開 美女我全摘

关闭 [复制链接]
@拉大便@ 发表于 6-12-2017 03:28 PM
I罩杯惊人上围女偶像当众脱衣!“胸部压喉咙很痛苦”

既然那麽辛苦就拍AV吧

评分

edward710 + 5 我很赞同

...

前英超名哨克拉滕伯格:当我在英超第一次碰到基恩时,我一开始是保持微笑的。但他大声吼叫着朝我要一个角球,虽然我很确信那是个门球,但我还是给了角球,因为我被他吓坏了

【天王山之战】曼联连续40个主场不败(29胜11平),穆里尼奥打破了巴斯比51年前创造的纪录,接下来就是关键的曼市德比,值得一提的是,上一次曼联在主场输球就是输给了曼城(去年9月10号)

2013有5s,不過已經是支援iOS 11最舊的機型了

评分

筷子 + 3 我很赞同

这是曼联时隔4年后首次重返欧冠淘汰赛,上一次是莫耶斯执教的2013-2014赛季。当时红魔也是以头名身份晋级16强,首回合0-2不敌奥林匹亚科斯,次回合凭借范佩西的帽子戏法逆转,闯入八强,但在四分之一决赛中被拜仁淘汰出局,无缘半决赛。2014-2015赛季,曼联未获欧战资格;2015-2016赛季,小组赛即告出局,跌落至欧联杯,又止步16强;上赛季没有欧冠参加,所幸历史性夺得欧联杯冠军,进而拿到本赛季的欧冠门票。

欧冠小组赛战罢,16强战会遭遇哪个对方且放到一边,曼联将全身心投入到周末与曼城的德比大战。好消息是,逆转击败中央陆军后,红魔各项赛事近40个主场保持不败,战绩为29胜11平,打破1964-1966赛季巴斯比爵士创造的队史纪录。而曼市德比同样是主场作战,穆里尼奥的球队理应保有高昂的士气和信心。不过曼联上一次在梦剧场失利,输给的正是曼城,去年9月10日的那场1-2。那么问题来了:这一次究竟是将不败金身延续到41场,还是被死敌所终结?

Follow Us
附16强抽签可能出现的豪门对话:

巴萨潜在对手:拜仁、切尔西

巴黎潜在对手:切尔西、尤文、皇马

曼联潜在对手:拜仁、尤文、皇马

曼城潜在对手:尤文、皇马、拜仁

热刺潜在对手:拜仁、尤文

罗马潜在对手:拜仁、皇马

切尔西潜在对手:巴黎、巴萨

皇马潜在对手:曼联、巴黎、曼城、罗马

拜仁潜在对手:曼联、罗马、巴萨、曼城、热刺

尤文潜在对手:曼联、巴黎、曼城、热刺

利物浦时隔9年重返欧冠淘汰赛

麒麟~ 发表于 6-12-2017 09:10 PM
这是曼联时隔4年后首次重返欧冠淘汰赛,上一次是莫耶斯执教的2013-2014赛季。当时红魔也是以头名身份晋级16强,首回合0-2不敌奥林匹亚科斯,次回合凭借范佩西的帽子戏法逆转,闯入八强,但在四分之一决赛中被拜仁淘 ...

好像比SMB的成績更好 29-11 vs 26-14

【欧联杯淘汰赛大军】多特蒙德,莱比锡,那不勒斯,葡萄牙体育(里斯本竞技),中央陆军,凯尔特人和马竞等队参加欧联杯淘汰赛,幸好常胜军塞维利亚从欧冠小组出线了。

Victoria Gameeva

有传言,22岁的肖在老特拉福德已经失去了主教练穆里尼奥的信任。而斯科尔斯则把英格兰年轻左后卫比作鲁尼,批评他不懂得管理好自己的身体状态。他对《BT体育》说:“这件事情很难说,因为我们看不到他生活中都发生些什么,我觉得他的生活方式应该不像他说的那么干净健康,他的身材让他看起来像一个每周都需要大量训练的球员,你知道,如果鲁尼错过了几场比赛,他会看起来比之前胖很多,他应该控制好自己的身体状态。”
“除了在周六周二参加的比赛以外,他必须每天都进行训练。以卢克-肖现在的状态,他可以为球队出场10场比赛吗?我不确定,阿什利-杨在左后卫的位置上踢得这么好,这会是他面临的一个大问题。”
“我希望他在曼联可以有一个更好的未来,几年前,我一度认为我们签下了世界上最好的左后卫。”

前英超主裁克拉滕伯格表示,在上赛季曼联客场1-1战平斯托克城的比赛中,穆里尼奥曾走进更衣室指责自己的判罚,正是那场比赛让他做出了离开英超的决定。
克拉滕伯格说道:“鲁尼打破博比-查尔顿(爵士)记录的那一场比赛,是我吹罚的。当时穆里尼奥走进了我的更衣室,他对我在比赛中的一次疑似手球的判罚感到不满,他认为那是一个点球。”
“斯托克城的主场(Bet365球场)是最寒冷的一座球场,那里(的天气)总是那么的潮湿、悲凉。而且执法曼联的比赛从来都很艰难。”
“比赛结束之后,我感觉很棒,我觉得自己这场的执法还不错。然后他(穆里尼奥)来了,他走进更衣室斥责我一次疑似手球的判罚。但我当时在场上看到了全过程,皮球碰到的是球员的胸(不是手)。我知道我做出了正确的判罚,但(那件事)还是让我埋下了自我怀疑的种子。”
“我驱车250英里回家,一路上都在想我犯了一个弥天大错。我的妻子知道我的态度发生了改变,我问自己‘我真的还想要继续这么下去么?我真的还想要当裁判么?’。”
“然后我开始自我反省,我并没有像以前那样地享受比赛了,我必须要从这种阴影里走出去。然后当我收到了沙特那边发来的邀请时,我很容易就做出了我的选择(离开英超)。”

红军传奇杰拉德在BT Sport的节目中谈到博格巴接近是一个能力完整的球员。
他说:“很明显他刚来的时候身价很高,而且有很大很大的压力,尤其是在曼联这样的俱乐部。他随时都在成长。我认为他让曼联更强了,在进攻也更有威胁了。他是一个很棒的传球手,但是他最大的长处就是竞技能力,他的双腿。”
“他能参与曼联的防守工作,又能参与进攻,因为他的双脚的传球能力都很棒,所以他会是一个很大的威胁。他在禁区配合的能力很强。他是一个禁区的巨人,也是一个很显眼的存在。”
“他能进所有类型的球,禁区内外都是,他的视野很棒。我想如果要硬说一个小毛病就是他太偏向于进攻了。如果中场有像马蒂奇这样的球员,那他能够得到解放一点。”
“我在和哈曼或者阿隆索搭档的时候,我也有相似的毛病,我有进入禁区的渴望,但是随着年纪和经验的增长,你会更成熟。或许你更会选择什么时候攻什么时候守。”

..

评分

sem + 5 精品文章

#皇马# 欧足联宣布对Carvajal处以禁赛一场的处罚,他将无法参加16强淘汰赛首回合的比赛。Carvajal在小组赛第五轮对希腊人竞技时通过拖延掷出界外球的方式拿到第五张黄牌,以便在对最后一轮对多特蒙德时停赛。