佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧225】酒吧我來開 美女我全摘

关闭 [复制链接]
272也是虐菜型球员,大赛必定隐形。lukaku+272,超级虐菜组合。。。

其實很矛盾
一方面很愛現在的女友 並有著結婚的打算
另一方面,不久前很想X的某個女生說可以來我家喝酒,前提是等我單身先

Alehuyaaa 发表于 3-10-2017 08:33 PM
其實很矛盾
另一方面,不久前很想X的某個女生說可以來我家喝酒,前提是等我單身先

这个绝对正常

中秋快乐啊

alansmith88 发表于 4-10-2017 07:34 AM
中秋快乐啊

今天應節來點八月食物

Follow Us
Alehuyaaa 发表于 3-10-2017 08:33 PM
其實很矛盾

吃就禽兽,不吃就禽兽不如

看到两块月饼了

(德国之声中文网)成为一个可以独立决定税收和财政分配的富裕地区--加泰罗尼亚人希望也能像巴斯克人那样享有这种特权。西班牙地方税收必须上缴马德里中央政府,然后再由其酌情分配给各地区,只有巴斯克地区和其附属的纳瓦拉省享有特殊地位。
这一不合理的规定也进一步刺激了加泰罗尼亚民族主义者,他们全然不顾马德里中央政府的反对,准备在周日举行加泰罗尼亚独立公投。
巴斯克和纳瓦拉地区享有独立税收和财政分配的权利,只须向国家上缴很少一部分,主要用于军费和地区互助基金。此外,与其它地区相比他们还可以享受部分增值税退还待遇。
结果就是:巴斯克地区的公共开支平均水平是西班牙其它地区的两倍。加泰罗尼亚民族主义者将此看作是有着天壤之别的不公平。
首府为巴塞罗那的加泰罗尼亚地区的经济产值占了整个西班牙国民生产总值的20%左右,相比之下,首府为维多利亚的巴斯克自治区只有6%。
巴斯克地区自19世纪起享有的这一税收优惠,在弗朗哥将军独裁时期(1939-1975)曾被部分取消。1978年西班牙实施民主后巴斯克地方的税收优惠待遇也得以恢复。
这很大程度上是来自于埃塔(ETA)独立运动武装分子的压力,当时巴斯克地下组织实施的袭击事件每年造成数十人伤亡。
2012年来自基督教民主民族团结党(CiU)的加泰罗尼亚自治政府领导人马斯(Artur Mas),向马德里中央政府提交了一份以巴斯克地区为模本的税收协议,被右翼保守政府的拉霍伊(Mariano Rajoy)首相断然拒绝。
随后马斯宣布,计划在2014年11月举行独立公投,而在这之前只有激进的民族主义者才会提出这一诉求。正如现在的情况一样,当时中央政府声明公投是违宪的,然而公投还是举行了,不过只是象征性的。
马德里的强硬态度也让持温和立场的加泰罗尼亚人不满,尤其是部署国民警卫队展示强硬的行为让他们感到愤怒。还有西班牙皇家警察接管当地警务系统的做法,不免唤起人们对弗朗哥独裁时期的记忆。

巴托梅乌谈到了巴萨在离开西甲的可能性,他表示如果加泰罗尼亚独立,俱乐部和会员将决定巴萨代表哪个联赛比赛。他说:“俱乐部和会员们会分析情况,然后做出决定。”

另外,巴托梅乌还宣布俱乐部加入加泰罗尼亚罢工运动,当地时间10月3号他们将关闭办公室,而且职业队和各梯队都将停止训练。

alansmith88 发表于 4-10-2017 07:34 AM
中秋快乐啊

很像鄧紫琪,不會是本人吧?

天然夜行者 发表于 4-10-2017 08:44 AM
巴托梅乌谈到了巴萨在离开西甲的可能性,他表示如果加泰罗尼亚独立,俱乐部和会员将决定巴萨代表哪个联赛比赛。他说:“俱乐部和会员们会分析情况,然后做出决定。”

另外,巴托梅乌还宣布俱乐部加入加泰罗尼亚罢 ...

这样巴萨就要给西班牙足总做掉了,这样的每天要搞脱离的球队怎么可以让他们拿西甲冠军?

麒麟~ 发表于 3-10-2017 07:05 PM
加泰罗尼亚日前的独立公投,也影响到了西班牙足坛,其中宣布参加了投票的皮克,首当其冲,成为了舆论关注的焦点。根据西班牙媒体透露,皮克的存在,已经让西班牙队的更衣室氛围变得很糟糕。

加泰罗尼亚独立公投, ...

这样下去,梅西应该会离开巴萨。

天然夜行者 发表于 4-10-2017 08:57 AM
很像鄧紫琪,不會是本人吧?

这个

评分

天然夜行者 + 5 谢谢分享

其實很矛盾

聽說過放棄本能是很痛苦的,不過如果你為了自己愛的人而改變自己又不同說法

不負責任的建議:要上就上啊
認真建議:有了結婚前提下,收手了吧。把那個女生fb pm給其他濕胸弟

大便胸有沒有她的ig  

Blaugrana 发表于 4-10-2017 09:09 AM
这样巴萨就要给西班牙足总做掉了,这样的每天要搞脱离的球队怎么可以让他们拿西甲冠军?

我覺得要内戰才有可能獨立??

期待巴塞加盟英超,和Stoke比賽不過就有7隊搶歐冠資格了

crazyivan 发表于 4-10-2017 10:27 AM
大便胸有沒有她的ig

mm0729b

评分

crazyivan + 5 谢谢分享

巴塞應該加入法甲,距離那麽近