佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧225】酒吧我來開 美女我全摘

关闭 [复制链接]
我開的酒吧通常都比較熱鬧,也比較容易惹某些道德君子打擾。大家記得凶多吉少

安叔中goreng。。。

筷子 发表于 28-9-2017 09:28 PM

工廠會鬧嗎?

内马尔要新开的这家夜店,不在巴黎而是在巴西里约热内卢巴拉-达蒂茹卡(Barra da Tijuca)社区,除了内马尔自己投入了一部分资金之外,也有当地的企业投资,他们也想借内马尔的名气,招揽社会名流和顾客,目前这家夜店现在还在装修中,预计在今年12月开店营业。据悉店中还会安装舒适的按摩浴缸,看样子设备还是非常的齐全!

麒麟~ 发表于 28-9-2017 09:39 PM
工廠會鬧嗎?

工厂要请安叔就要快了。

皇萨仁被足坛称为第一档球队,稳固了很多年,现在萨和仁有些跌档了,皇马有跌但不多,巴黎和英超一些球队看起来这赛季会崛起。

拜仁CEO鲁梅尼格表示:“自从赛季开始以来,球队的表现没有达到我们的期望。在巴黎的比赛清晰地给出了结论。萨利哈米季奇和我今天与卡尔洛进行了一次开诚布公的谈话,告诉了他我们的决定。我们要感谢卡尔洛的配合。他是我的朋友,并且还将继续是朋友,但是我们必须在拜仁的立场上做出一个职业的决定。现在,我们期待球队能有积极的发展,以便我们完成本赛季的目标。”

58岁的安切洛蒂从2016年7月1日接替瓜迪奥拉执掌拜仁,双方签约三年。在此期间带领拜仁征战各项赛事60场,战绩为42胜9 平9负,进156球失50球,帮助球队拿到2次德国超级杯冠军和1次德甲联赛冠军。

客场0-3不敌巴黎是安帅下课的导火索,赛后鲁梅尼格就表示:“这是场非常苦涩的失利,我们必须对此做出评估,得出一个明确的结果。我们看到的不是真正的拜仁,大家肯定都认同我。当我观察周围看客的表情时,发现根本不需要解释了,大家都心知肚明。现阶段最重要的是找回我们应有的水准,我们要找回近几年那支横扫德国、威震欧洲的球队。”

不仅仅是在欧冠中惨败,拜仁新赛季在联赛中虽然目前仅仅落后领跑的多特3分,但球场上的表现却并不如人意。而安切洛蒂本赛季推行弃用老将的政策也使得球队内部分崩离析。罗本在巴黎的比赛中替补出场,里贝里甚至没有得到出场的机会。据德国媒体的报道称,里贝里与安帅的关系已经水火不容,此外队中的绝对主力莱万以及穆勒与安帅在之前也发生冲突,可以说安帅已经没有留任拜仁的根基。

Follow Us
不错哦~

拜仁CEO 之前还说人家2.2亿买neymar on9
说可以建球场 现在直接被打脸

oldfishes 发表于 28-9-2017 07:37 PM
好楼!好楼!

好诗!好诗!

好凶!好凶!

好摟....好濕...好胸...

评分

oldfishes + 5 我很赞同

筷子 发表于 28-9-2017 09:28 PM

這種成績,還被解雇,肯定是人事問題。

筷子 发表于 28-9-2017 10:26 PM
工厂要请安叔就要快了。

皇萨仁被足坛称为第一档球队,稳固了很多年,现在萨和仁有些跌档了,皇马有跌但不多,巴黎和英超一些球队看起来这赛季会崛起。

巴塞開季各賽事8場全勝,不能單看内馬走就說跌檔吧...巴塞還是巴塞

筷子 发表于 28-9-2017 10:26 PM
工厂要请安叔就要快了。

其實安帥也可以回去AC米蘭。
現在開始新老闆撒錢建隊,好時機

馬少不用去國家隊,穆一定很開心

大巴黎      拜仁
控球   37%      63%
射門  12(5) 16(7)

这个妙!!!  发表于 29-9-2017 09:10 AM

麒麟~ 发表于 28-9-2017 08:25 PM
我開的酒吧通常都比較熱鬧,也比較容易惹某些道德君子打擾。大家記得凶多吉少

当年我记得有一个叫amane的女网友反对的最凶,不过很快给大淫魔c2h搞定,现在这些飞机图才能够在这里发扬光大。

魯尼表現很活躍,竟然打進了一個Tevez式進球

天然夜行者 发表于 28-9-2017 11:26 PM
馬少不用去國家隊,穆一定很開心

法國前場完全擠滿人....

Blaugrana 发表于 29-9-2017 08:57 AM
当年我记得有一个叫amane的女网友反对的最凶,不过很快给大淫魔c2h搞定,现在这些飞机图才能够在这里发扬光大。

所以你想表達什麼?

Mendy 确定 ACL 断裂,这回GG了,1月肯定得买新左边卫了。