佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧225】酒吧我來開 美女我全摘

关闭 [复制链接]
马卡报表示-巴伦西亚正在努力争取拿到下赛季欧冠资格,如果失败他们将被迫把索莱尔卖给曼联,

天然夜行者 发表于 16-11-2017 09:29 AM
沒有意大利的世界盃,實在難以適應

没办法,世界杯还是要踢的吗。

曼联中场埃雷拉接受了西班牙足球杂志《帕年卡》的专访。
埃雷拉在皇家萨拉戈萨开始自己的足球生涯:“这会伴随我的一生,我感激现在的一切,但我永远不会忘记萨拉戈萨,因为他们是独一无二的。萨拉戈萨球迷是最好的,但世界上最好的是曼联球迷,我一生中还未曾见到和他们一样的球迷。”
“我来自萨拉戈萨,我在那里有我的家,考虑到过去几年萨拉戈萨经历的事情,我希望能提供帮助。”
埃雷拉非常羡慕伊涅斯塔的生涯:“伊涅斯塔能在他上演首秀的俱乐部结束生涯,我为他高兴。我作为萨拉戈萨主义者,没有机会在萨拉戈萨结束生涯,这其中有金钱的原因,这和你在巴萨开始生涯,就像伊涅斯塔那样,是不一样的。”
埃雷拉也谈到了曼联主帅穆里尼奥:“穆里尼奥很特别,你能和他无话不谈,平时的他比在媒体前更平易近人。他担负起了为球员减压的责任,他保护了球队。”
“外界要求一名豪门中场一个赛季打进15球,我认为自己是一名有用的球员,如果存在差距,就必须要去提高弥补。”
上赛季曼联通过赢得欧联杯获得了欧冠资格,对此埃雷拉说:“比起联赛排名第二我更喜欢排在第十六并拿下欧联杯。穆里尼奥及时意识到了这一点,让我们为欧联杯拼搏。”
埃雷拉也谈到了几位名帅:“我非常钦佩巴尔韦德,他展现出他能成为一名伟大的教练,同时他也是一个伟大的人。”
“这项运动要想表现好,就必须围绕着足球,但贝尔萨让我们身心都感到疲惫。马塞利诺是改变瓦伦西亚体系的完美的人选,他有勇气和胆量改变他认为不行的东西。”
最后埃雷拉也谈到了他对足球的看法:“我不觉得我对足球达到了痴狂的地步,我只是喜欢这项运动,我看球、踢球、试着尽可能延长我的足球生涯,因为我拥有世界上最好的职业。”
“有人无法忍受我喜欢看的比赛,我完全理解别人不喜欢和我一起看洛尔卡对阵萨拉戈萨的比赛,又或者是那天让我着迷的那场奥维耶多对阵特内里费的比赛。”

筷子 发表于 16-11-2017 09:38 AM
文图拉年初与意大利足协续约至2020年,据称合同里有一个条款为“如果不能进入俄罗斯世界杯合同将在18年6月终止”,算下来他还有8个月合同才到期,现在遭到意大利足协的解雇,文图拉预计将收到86.6万欧元的赔偿金, ...

看起来不多,不过这样的工资我们大马足总应该负担不起吧?

评分

筷子 + 3 我很赞同

这个问题没有想。。。

只是在想,我们大巴摆了,反击打不出,就是差些技术好速度快的球员在前场,他娘可以,但是状态不行,也没有长传好手制造反击,买lindelof就是怕万一被围还可以靠他一脚长传,可惜lindelof还没有适应,加上市场脚下技术出色的中卫很贵,才买lindelof博博看。。。

大巴黎完全符合穆要的人。长传手有,快攻手有,都是世界级的。。。

sem 发表于 16-11-2017 08:57 AM
你玩的是ps4的吗?

买球员要用fifa coint 吗?

其实不需要啊
做任务踢多点比赛感觉就够花了
我玩了不久
感觉是够啦

Follow Us
提醒!距离下一次国家队比赛日还有124天
可以安安心心看联赛欧冠

Blaugrana 发表于 16-11-2017 10:08 AM
看起来不多,不过这样的工资我们大马足总应该负担不起吧?

JDT負擔得起

hawgeng 发表于 16-11-2017 10:27 AM
其实不需要啊
做任务踢多点比赛感觉就够花了
我玩了不久
感觉是够啦

买了game 还需要花钱买球员?

我玩fifa mobile 都必须花一些钱来买球员。。。。。。。

世界杯32强已经全部出炉,分档如下,12.1号正式抽签
第一档:俄罗斯,德国,巴西,葡萄牙,阿根廷,比利时,波兰,法国
第二档:西班牙,秘鲁,瑞士,英格兰,哥伦比亚,墨西哥,乌拉圭,克罗地亚
第三档:丹麦,冰岛,哥斯达黎加,瑞典,突尼斯,埃及,塞内加尔,伊朗
第四档:塞尔维亚,尼日利亚,澳大利亚,日本,摩洛哥,巴拿马,韩国,沙特阿拉伯

里奥费迪南德在做客一宗节目的时候被主持人“刁难”问:更愿意在谁麾下效力,穆还是瓜?里奥表示“作为一名后卫我会选穆,因为他的风格非常保护防线和球门。如果我是一名攻击手的话,我会选瓜”。在被追问一定要选一个的时候里奥说“如果我是在德国踢球的话,我选瓜”。

太阳报-皇家贝蒂斯希望冬天能从阿森纳签下威尔谢尔

法國2-2德國一戰,拿卡錫迪攻入兩球,迪姆華拿和史甸度各進一球,但這場比賽中,這些入球功臣們,卻都無法壓住一位球星的光芒,他就是馬迪爾。

今場比賽,馬迪爾司職左翼鋒,而他也不負迪甘斯的信任,成為了法國隊攻擊端最耀眼的球員之一。比賽第27分鐘,法國隊發動反擊,馬迪爾帶球長驅直入,但他在2打1的情況下處理球不果斷,最終錯失了良機。小試牛刀之後,馬迪爾隨後踢出了驚豔全場的表現。第33分鐘,馬迪爾禁區內得球,他在人員非常密集的情況下,晃過蘇尼得以直面門將,但在千鈞一髮的時刻他沒有貪功,而是無私橫傳,助卡拿迪斯特攻入空門得手。

毫無疑問,這粒入球95%的功勞,都得算在馬迪爾的身上,是他用美斯般靈巧的閃轉挪移,創造出了這次打空門機會。在助攻之後,馬迪爾的精彩表現還在繼續,第44分鐘,他在中場攔截,力助法國發動了一次有威脅的反擊。第57分鐘,馬迪爾禁區前爆射,皮球稍稍偏出,迪甘斯遺憾的直捂臉。第88分鐘,馬迪爾又獲得了單刀機會,可惜他的射門質量不高被門將得到……

整場比賽,馬迪爾都是法國隊表現最活躍的球員之一。在《whoscored》的賽後評分中,馬迪爾得到了7.7分,僅次於拿卡錫迪和基利安麥巴比。在這場大戰里,馬迪爾和身價1.8億歐元的基利安麥巴比,以及梅開二度的拿卡錫迪相得益彰,他們三人組成的三叉戟讓世界盃衛冕冠軍德國都難以招架。

馬迪爾在法國隊的精彩表現,無疑是摩連奴所喜聞樂見的。在過去幾週裡,曼聯攻擊乏力,這讓摩連奴飽受困擾,如今馬迪爾狀態飄紅,這將使得曼聯在進攻上多一個強力選擇。更何況,馬迪爾表現出來的過人能力,也正是現在這支曼聯所欠缺的。不論是米希達恩、馬達,還是拉舒福特,他們其實都不算頂尖的突破手。在球隊進攻不力時,如果場上能有一個強力「爆破點」,那球隊的進攻無疑將能被有效帶動。

回首摩連奴以往的執教履歷,其實摩帥戰術體系中都會有超級「爆破手」的存在。車路士一期時,洛賓杜夫的兩翼齊飛,曾橫掃整個英超。國際米蘭時期,彭迪夫和伊度奧組成的兩翼,也非常的犀利。皇馬時期,C.朗拿度和迪馬利亞也威震西甲賽場。隨後的車路士二期,夏薩特也是球壇最頂尖的突破手之一。可如今到了曼聯,摩連奴的正選陣容中,卻缺少這樣一位「爆破手」。或許正是因此,摩連奴的曼聯,始終無法磨合出成熟且有效的進攻體系。

不過,摩連奴的好消息是,他的手裡也有能成為「強力爆破手」的球員,這個人無疑就是馬迪爾。可尷尬的事實是,這樣一位關鍵球員的狀態卻起起伏伏,今季,馬迪爾在英超中3次正選7次後備,斬獲3球2助攻。如果他能一直保持今場在法國的突破水平,那摩連奴或許不介意給他一個穩定的正選機會,畢竟,他有著曼聯其他球員所不能比肩的超強突破能力,接下來,馬迪爾究竟是在曼聯和摩帥戰術相得益彰,還是自己繼續起伏乃至逐漸沉淪,我們不妨拭目以待。

《踢球者》:多特蒙德首席球探米斯林塔特(Sven Mislintat)即将离队,他有可能去阿森纳任职。米斯林塔特为大黄蜂带来了莱万,香川真司,格雷罗,登贝莱,奥巴梅扬等人。

天然夜行者 发表于 16-11-2017 01:26 PM

穆的战略有问题,有强兵在手不会用,所以今天我们才会落后隔壁八分。咎由自取。真希望他快点下课給博切帝诺接收。

你看马少国家队发挥得多好。完全解放出来。

开番 发表于 16-11-2017 04:19 PM
穆的战略有问题,有强兵在手不会用,所以今天我们才会落后隔壁八分。咎由自取。真希望他快点下课給博切帝诺接收。

C罗和他闹翻也是他过于保守的战略。把C罗当工兵用,谁要帮他效力。

开番 发表于 16-11-2017 04:19 PM

现在的曼联是ferguson后最好的曼联. 博切帝诺和穆帅level不一样.