佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧225】酒吧我來開 美女我全摘

关闭 [复制链接]
开番 发表于 16-11-2017 04:22 PM
C罗和他闹翻也是他过于保守的战略。把C罗当工兵用,谁要帮他效力。

换个角度 穆帅也不想C罗为他效力.

筷子 发表于 16-11-2017 03:41 PM
《踢球者》:多特蒙德首席球探米斯林塔特(Sven Mislintat)即将离队,他有可能去阿森纳任职。米斯林塔特为大黄蜂带来了莱万,香川真司,格雷罗,登贝莱,奥巴梅扬等人。

来了球探又怎样?老板不出钱,一样买不到人。。。
以为是拜仁,多特米?可以互换球员?这里是英超,处处讲钱的。。。

jia_li 发表于 16-11-2017 04:40 PM
现在的曼联是ferguson后最好的曼联. 博切帝诺和穆帅level不一样.

波切帝诺才四十五岁。他的特质像足费爵爷年青时。以前爵爷带队的前几年也是碌碌无为的。

穆虽然是爵爷后最好的教练,但是他的足球策略令人诟病。董事会也不能满足他要在转会市场大撒金钱引援。

反之波帅能为我们提拔一批又一批青训,也能踢出赏心悦目的进攻足球。这不就是符合以前我们哪支青训出来辉煌的曼联吗?

jia_li 发表于 16-11-2017 04:44 PM
换个角度 穆帅也不想C罗为他效力.

他要C罗帮忙回防。
就好像要梅西去踢中后卫。
这些老鸟才不会被他忽悠啊!

Catrix 发表于 16-11-2017 04:51 PM
来了球探又怎样?老板不出钱,一样买不到人。。。
以为是拜仁,多特米?可以互换球员?这里是英超,处处讲钱的。。。

温差签德人数应该增加不少。。。

sem 发表于 16-11-2017 12:43 PM
买了game 还需要花钱买球员?

我玩fifa mobile 都必须花一些钱来买球员。。。。。。。

ps4 好玩得很多。各方面都很逼真。

Follow Us
sem 发表于 16-11-2017 12:43 PM
买了game 还需要花钱买球员?

我玩fifa mobile 都必须花一些钱来买球员。。。。。。。

花钱肯定更快
不过我目测不用花也可以
当然就比较慢不过也不是不可以玩
最贵的卡包一包7k
随便踢赢一场Ai都有500

我觉得要求青训出成绩是不切实际的的啦
你手上确实没有酱好的青训球员要怎样玩?
现在Lindgard可以进一线队
表示在他下面都是水准不如他的球员
你可以想象Rashford带十个lindgard上场踢球是怎样的一个光景吗?
可能这批人以后会成长为顶级球员可是几年里面你就准备连前四都不要幻想了
就像前几年的热刺的情形

更何况这个情况维持一季教练就可以中炒了
曼联跟热刺不一样挥霍不起那几年

开番 发表于 16-11-2017 06:03 PM
ps4 好玩得很多。各方面都很逼真。

我想问你拿的曼联是全部现在曼联的球员吗?还是乱七八糟的球员呢?谢谢

据《曼彻斯特晚报》报道,此前有报道称穆里尼奥希望把福斯贝里带到老特拉福德,近日莱比锡中场回应了这个传闻。

上周,在瑞典击败意大利的世预赛附加赛中,穆里尼奥被发现坐在看台上观战。据悉,穆帅是在考察福斯贝里。本赛季,福斯贝里在莱比锡队表现出色。在现场观看了他的比赛后,据说穆帅感到非常满意。另外,福斯贝里和林德洛夫是同一个经纪人。

关于福斯贝里和曼联的绯闻,他本人也注意到了。他告诉《图片报》:“我在报纸上看到了这条新闻,但我专注于莱比锡。”

谈到瑞典队把意大利淘汰,福斯贝里表示:“没有人认为我们可以做到。这个小组太难了。法国和荷兰是两支特别优秀的球队。在附加赛打平后,他们说我们花光了所有的运气,但是我们做到了。我认为我们希望不惜一切代价拿到世界杯的入场券。我们队非常团结,大家都相信有机会。现在梦想实现了。”

(来自 肆客足球)

曼联的法国悍将马夏尔新赛季表现出色,相比于低迷的上赛季,如今马夏尔的状态有了很好的回升。接受采访时,马夏尔也谈到了穆里尼奥,他承认穆帅是名要求很高的教练,这帮助他激发了自己的状态。

马夏尔说:“穆里尼奥对每个人都很严格,对我也很严格,这是毫无疑问的。但是我知道这是为了我好。我也知道他真的很喜欢我,所以球队内严格的纪律对我来说不是问题。”

“穆里尼奥的目标是让我们全都处在好的状态,保持健康,踢好每一场比赛,这也是我希望做的。刚开始的时候,我们不太了解彼此,但是随着时间的推移,我们更好的认识彼此了。他知道我的优缺点,这也可以让我更合适的发挥自己的优势。”

(雷利)

在上周德国和英格兰的热身赛中,曼联后防大将菲尔-琼斯受伤离场。此后他提前退出了这一期的国家队集训,返回了曼彻斯特接受治疗。尽管伤情并不严重,但是穆里尼奥对英格兰的安排依然很不满,他认为让本就有伤的琼斯出战友谊赛非常不妥。

据《太阳报》报道,穆里尼奥在谈到琼斯的伤情时对英格兰的人员安排颇有微词,穆帅说:“我觉得对一名带着伤的球员来说,去踢一场友谊赛是不可能的。琼斯有点小问题,已经持续了三周了。俱乐部的比赛都没法踢,只在极端的情况下踢了一场,因为是打切尔西的那场重要比赛。然后他去国家队了,又带着伤回来了,每个人都知道这是一次持续的伤病。”

穆帅随后还自嘲,称自己太“天真”了,其他教练都在找各种小借口让自己的球员休战,只有他把有伤的球员放去国家队了。穆帅说:“有些球队的有些球员总能找出些小问题。可能是指甲,流感,或者脚趾有问题,他们就会留在俱乐部,选择度假或者休息。”

伤病满营的曼联终于有好消息了,阿根廷铁卫罗霍已经伤愈了。在曼联预备队2-1击败毕尔巴鄂竞技的比赛中,罗霍首发出战了45分钟。迈出了康复后的重要一步,这意味着他距离重回一线队的正式比赛也更近了。

自4月份膝盖韧带受伤以来,罗霍就一直处在康复期。如今终于可以回到赛场了。在接受采访时,罗霍本人也表示希望自己能够在欧冠曼联对阵中央陆军的比赛中复出。罗霍说:“我感觉很好,身体没啥问题了,但是训练还不够比赛的强度。三周后我们有场欧冠,如果一切顺利,我可以出战。”

另据《曼彻斯特晚报》报道,琼斯在英格兰对阵德国的热身赛中受伤,他本人已经回到了曼市接受治疗,问题不大。穆里尼奥希望经过本周的休整后,琼斯能够出战周末对阵纽卡的联赛。博格巴,罗霍,卡里克都恢复了训练,复出在即。伊布在年底之前也会复出。在联赛进入关键的阶段,穆帅有望迎回全部伤员,这对于急需抢分追赶曼城的红魔来说无疑是好消息。

到2017年9月30日净负债:2.681亿镑,减少了6960万镑。
第一季度利润上涨17.1%,达到1.41亿镑
工资上涨17.1%,因为本赛季拿到了欧冠席位。
其他费用支出上涨了29.2%,因为有了更多的外出比赛。
贾努扎伊转会费为1730万镑,包括下次转会分成。
埃德伍德沃德:本赛季的黑客是曼联历史上买的最快的客场球衣。

卫报:曼联高层不认为穆里尼奥会离开接掌巴黎

看爽的太陽報:曼聯準備激活Saul Niguez 1.5億歐元的解約金,球員目前有九年合同。車子出7100萬鎊。

筷子 发表于 17-11-2017 10:21 AM
到2017年9月30日净负债:2.681亿镑,减少了6960万镑。
第一季度利润上涨17.1%,达到1.41亿镑
工资上涨17.1%,因为本赛季拿到了欧冠席位。
其他费用支出上涨了29.2%,因为有了更多的外出比赛。
贾努扎伊转会费为1 ...

Januzaj只賣800萬,其他的是M Keane和喝水的sell on clause,總和1700多萬

這個人翻譯錯了

评分

筷子 + 3 我很赞同

开番 发表于 16-11-2017 05:10 PM
波切帝诺才四十五岁。他的特质像足费爵爷年青时。以前爵爷带队的前几年也是碌碌无为的。

穆虽然是爵爷后最好的教练,但是他的足球策略令人诟病。董事会也不能满足他要在转会市场大撒金钱引援。

反之波帅能 ...

以前的足球时代已经被淘汰. 现代的足球, 曼联需要的不再是去复制爵爷, 而是再去创造新的辉煌历史.

经过了几年的煎熬, 什么华丽足球,  我相信董事现在最渴望的就是冠军, 所以才看上穆帅.