佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧225】酒吧我來開 美女我全摘

关闭 [复制链接]
RingRingRing 发表于 19-11-2017 08:29 PM
4000w 很贵哦
玫瑰虽然不错 但也是玻璃属性

户口本价钱。。。

RingRingRing 发表于 19-11-2017 08:29 PM
4000w 很贵哦
玫瑰虽然不错 但也是玻璃属性

比Kyle Walker便宜。。

筷子 发表于 18-11-2017 03:06 PM
穆里尼奥对英格兰主帅索斯盖特表达强烈不满,在国家队对德国的友谊赛前,英格兰为琼斯注射了6针封闭才让琼斯得以出战德国,结果只坚持了23分钟就因伤下场。穆里尼奥说,”我执教17年,从来没有见过球员打6针封闭参加 ...

友誼賽,有必要咩?

《太阳报》报道,前曼联球员菲利普-穆连尼称他做神父是因为厌倦了钱和女人 ...

Siham輸球,小碗豆沒上。球迷開始Moyes out了

天然夜行者 发表于 20-11-2017 09:05 AM

这Moyes也真的有天份,去到哪里就哪里给人喊out

Follow Us
Blaugrana 发表于 20-11-2017 09:07 AM
这Moyes也真的有天份,去到哪里就哪里给人喊out

凶多吉少。。。

藍倫 发表于 17-11-2017 04:29 PM
红魔坊 PS4 Fifa 18 的留下IGN

加我PSN ID: poet715

我们没有机会插刀

足球是圆的

天然夜行者 发表于 20-11-2017 09:05 AM

他可怜,蒙蒙栋栋进来就是魔鬼赛程。。。

《镜报》:穆里尼奥此前炮轰英格兰主帅索斯盖特让琼斯打6针封闭踢友谊赛,索斯盖特对穆帅的这种指责并不认同。据内部人士透露,索斯盖特认为,自己对待琼斯的做法完全符合相关规则。索斯盖特指出,对德国和巴西的热身赛对于英格兰备战明年夏天的世界杯至关重要,因此是可以理解的做法。

本赛季截至目前,厄齐尔已经在英超联赛中为队友创造了34次机会,冠绝英超。

天空体育:贝尼特斯认为博格巴还没有达到杰拉德的水平。被问到博格巴是否可以与杰拉德相比时,贝尼特斯说:“不,他们是不同的。杰拉德是个顶级球员,保持了很多年。他的表现非常稳定,每场都能发挥影响,不管有球还是没球。他是个顶级球员。博格巴是个好球员,但是还需要持续性的发挥,像杰拉德那样保持10-15年才行。博格巴不是我的球员,我不需过多的谈论他,他是个好球员,大多数曼联球员都是这样。”

Burnley強下,現在22分和鳥隊工廠同分

客場贏車仔、埃弗頓,打和熱刺、鳥隊、輸曼城

26/12 MU vs Burnley
20/1 Burnley vs MU

筷子 发表于 20-11-2017 03:06 PM
天空体育:贝尼特斯认为博格巴还没有达到杰拉德的水平。被问到博格巴是否可以与杰拉德相比时,贝尼特斯说:“不,他们是不同的。杰拉德是个顶级球员,保持了很多年。他的表现非常稳定,每场都能发挥影响,不管有球还 ...

因为还没滑倒和38秒红卡

评分

edward710 + 5 我很赞同

求助!男人都喜欢搞暧昧吗?我们认识了半年,是邻居关系 (我们都住service apartment,我的楼上是他.因为一些因数我们就认识对方).
刚认识时我们还没搬进去住 (三月多才拿锁匙), 但是我们偶尔会发短讯. 五月多我们就搬进去住了, 因为我们还有一些邻居都蛮聊得来,时不时我们都会有些聚会,暧昧就在这短时期发生,比如:-

1. 我们都在同一段时间出国公干,有一晚他在机场等了我3 个小时 (因为他的flight 8.30pm 到,而我的是11.30pm) 结果他就等我到了才一起回apartment. Taxi fare 还是他付呢.
2. 我们聚会时,老叫我喂他吃水果,我都朦了!到底是啥事 - 而他也只对我酱
3. 我俩都有跳舞的,他重来不再任何人面前跳舞,可在一次聚会时因为心情有点低落而站在角落头发呆,他忽然前来在我面前跳hip hop.

还有很多很多奇怪的事,当大家都以为我们是一对时,而我也开始动情时,他却在我和大家面前说不喜欢我。那ok,我就抽身了. 结果他生日那晚我们就一起出去庆祝,他对别人只是拥抱,可为啥他对我拥抱很亲我脸颊呢,还摸我的头发呢? (这发生在八月). 然后因为工作关系我们又各自忙了。我们也没见面,也没信息. 上星期我就问他有rupiah 吗,我懒惰去换就问他有吗,我跟他换好了,结果他就把整堆rupiah 给我,大约马币150. 我给回他钱他都不收!

晕?这到底是怎么回事?为什么当我抽离了他,他又搞这些小动作? 求大家的看法。。。。

@拉大便@ 发表于 20-11-2017 03:22 PM
因为还没滑倒和38秒红卡

你竟然曝露了林德洛伕的下一個目標

筷子 发表于 20-11-2017 03:06 PM
天空体育:贝尼特斯认为博格巴还没有达到杰拉德的水平。被问到博格巴是否可以与杰拉德相比时,贝尼特斯说:“不,他们是不同的。杰拉德是个顶级球员,保持了很多年。他的表现非常稳定,每场都能发挥影响,不管有球还 ...

在接受BBC采访时博格巴表示:“赛季总是很漫长的,所以我们当然有机会夺回冠军。如果我不相信我们能够做到的话,那我干脆不要继续比赛好了。”
“如果我不认为我们有机会把冠军赢回来,那么我会停下来,我会告别我的球鞋,从此不再踢足球。因为我是一个有信念的人,重要的是我们要为此继续战斗下去。”