佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧225】酒吧我來開 美女我全摘

关闭 [复制链接]

评分

crazyivan + 3 谢谢分享

一觉起来,哇佬喂,利物浦又留力。

怎么又留力了呢?两个星期后的比赛不容易打啊,吓死我了

~WindGod~ 发表于 30-9-2017 08:54 PM
不知道他怎樣了。可能像楊過小龍女那樣,雲遊四海與世無爭

@c2h

羡慕他啊

RingRingRing 发表于 1-10-2017 11:14 PM
巴萨的比赛因加泰罗尼亚公投而延期进行,但现在西媒方面又表示巴萨的比赛将会如期进行,但本场比赛诺坎普不允许观众入场。本场比赛巴萨将空场进行

真的是空的。。。

RingRingRing 发表于 1-10-2017 11:21 PM
在送走张伯伦后,阿森纳已经在各项赛事上取得了6胜1平的骄人战绩,这绝对是在张伯伦转会之初人们所未能想到的,而最为尴尬的可能还不是阿森纳单方面的回勇,在得到心仪已久的张伯伦后,克洛普的球队反而迷失了方向, ...

昨晚1-1,丟臉的鳥隊。
溫格送走張伯倫瘟神

Follow Us

包胸,看來巴塞要和Espanyol自組聯賽了?你有什麽看法?

Catalonia referendum: 90% voted for independence, say officials – live updates

天然夜行者 发表于 2-10-2017 09:25 AM
包胸,看來巴塞要和Espanyol自組聯賽了?你有什麽看法?

Catalonia referendum: 90% voted for independence, say officials – live updates

如果Catalonia真的独立(我个人认为可能性低),我认为巴萨和西班牙人就可能加盟法国联赛。他们Catalonia自己也会有自己的联赛,应该是他们自己人看nia。 就好像当年Singapore 和Brunei在大马semi pro联赛踢球,在同时候他们自己国家也有自己的联赛。

Blaugrana 发表于 2-10-2017 09:32 AM
如果Catalonia真的独立(我个人认为可能性低),我认为巴萨和西班牙人就可能加盟法国联赛。他们Catalonia自己也会有自己的联赛,应该是他们自己人看nia。 就好像当年Singapore 和Brunei在大马semi pro联赛踢球 ...

這樣就有大巴黎和巴塞隆拿的法超聯賽了,內馬是焦點人物,呵呵

皇馬在西甲就好像德甲的拜仁

天然夜行者 发表于 2-10-2017 09:43 AM
這樣就有大巴黎和巴塞隆拿的法超聯賽了,內馬是焦點人物,呵呵

皇馬在西甲就好像德甲的拜仁

其实这些假设如果真的发生都是很多年后的事,巴萨在主场对皇马时候display那些banners"Catalonia is not Spain", 他们选择用英文来告之天下,连亲中央的西班牙人也在1994年把他们的名字西班牙文的"espanol" 改成catalan的"espanyol"  这些都已经做了很多年,我都还没有看到什么独立。

Blaugrana 发表于 2-10-2017 10:00 AM
其实这些假设如果真的发生都是很多年后的事,巴萨在主场对皇马时候display那些banners"Catalonia is not Spain", 他们选择用英文来告之天下,连亲中央的西班牙人也在1994年把他们的名字西班牙文的"espanol" 改成ca ...

嚴重程度不及公投和流血衝突吧,只差內戰了,歷史曾經發生過。。

https://news.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=107206&mobile=2

濕胸們有沒有視頻?

天然夜行者 发表于 2-10-2017 10:03 AM
嚴重程度不及公投和流血衝突吧,只差內戰了,歷史曾經發生過。。

如果Catalonia成功脱离,那么下一个Basque Country也要一起搞这样的活动,过后亲Catalonia的Valencia区域也要加入比较富裕的Catalonia。那么西班牙怎么还可以出来混?

濕胸有這個ig?要follow

自从张伯伦离开后,阿森纳6胜1平,已悄无声息的来到了第五的位置。而利物浦拥有了张伯伦后只取得1胜 ​​​​

孔蒂:“执教尤文图斯时,我一度以为米兰是强劲的争冠对手,但他们将伊布和蒂亚戈-席尔瓦卖给了巴黎,实力一下子就削弱了,但这种情况在英超不会出现。每支球队都有足够的财政实力武装自己,看看曼城,他们上赛季就很优秀,夏季买人后更强大了。我每天都在努力,不过卫冕真的难,每支球队都不好对付。”

教授做的最對的事情就是賣掉張伯倫