佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧225】酒吧我來開 美女我全摘

关闭 [复制链接]
对于目前的积分形势,伊布并不感到担忧:“我认为我们可以追上曼城,这不是不可能的事情。现在我们人员齐整,大家的心态都很好,赢球变成我们唯一的追求,我们也必须赢球。博格巴回来了,他可以给球队带来巨大的能量,他这场的表现你们也看到了,完全不像刚刚伤愈的样子。我也可以用我自己的经验帮助球队,我就是来帮助这些家伙的。”

英国媒体《镜报》消息,巴黎圣日耳曼似乎又要干一件非常的事情,为了得到心仪的主教练,开出3000万英镑的转会费!据悉,巴黎圣日耳曼想要的主教练是曼联主帅穆里尼奥。

作为一名曼联死忠,拉什福德表示自己很崇拜美国国门霍华德,后者在2003-2006年时站在老特拉福德的门前。如果球队有需要,他很乐意带上手套,为曼联把守大门。
“我在弗莱彻莫斯流浪者的第一个赛季踢的是门将。踢进一个进球很刺激,不过做出一个漂亮的扑救同样刺激。”
“霍华德是我的偶像。我还有一件有他印号的儿童队服。等着吧,如果有那么一场比赛需要我站在门前,我会带上那双手套的!”

為了保護剛剛復出的普巴,摩連奴在第70分鐘用費蘭尼換下了他。當法國天王下場時,奧脫福球迷發出了震耳欲聾的歡呼聲,他是曼聯真正的天王。來看看普巴在70分鐘內交出了完美答卷,攻入1球助攻1球,有58次傳球,傳球成功率為84%,並且有2次威脅傳球,在比賽中普巴還完成了3次過人。1億天王完美地詮釋了什麼叫做復出就巔峰。

還有一項數據能夠體現普巴在進攻端對於曼聯的重要性。在普巴今季為曼聯出戰的5場英超比賽中,紅魔的攻擊力爆棚,總共轟進了16粒入球,場均入球為3.2球,而在普巴不能上場的7場比賽中,曼聯僅僅才攻入11球,場均入球僅為1.57個,等於普巴在不在場,曼聯的進攻完全是不在一個檔次上,而且在普巴沒有上場的7場比賽中,紅魔還輸掉了其中的2場。

普巴的重要性還絕非這些數據能夠完全體現的。他在中場的梳理能力,向前傳球的能力,後排插上進攻的能力,他的綜合能力都是現在這支曼聯陣中無法取代的。摩帥迎回普巴,曼聯的整個體系也就活了,又能踢出像樣的進攻了。或者說摩帥如今打造的這支曼聯就是屬於普巴的球隊,戰術打法和人員配置都是以普巴為核心所配置的。

摩帥曾多次表示,在曼聯陣中就屬普巴是超一流的球星,是與美斯、尼馬同等級別的。從表現來看,普巴的確是配得上這樣的稱讚。他可以說是曼聯如今唯一的帝星級的人物,曼聯擁有他,才算是摩帥想看到的曼聯。

jlsl715 发表于 20-11-2017 11:07 AM
加我PSN ID: poet715

加你了老大

有人玩PES mobile吗? 之前是玩FIFA mobile的,不过删了

Follow Us
abaiman 发表于 20-11-2017 05:18 PM
有人玩PES mobile吗? 之前是玩FIFA mobile的,不过删了

Mobile 不适合我玩啦,都是电脑PS4居多

《图片报》:阿森纳将支付给多特蒙德2M欧元的赔偿金,以签下大黄蜂的首席球探米斯林塔特(Sven Mislintat)。除了赔偿金,枪手给米斯林塔特的年薪也相当高,开出了1.8M欧元的年薪,周薪3.5万欧元!

@拉大便@ 发表于 20-11-2017 03:22 PM
因为还没滑倒和38秒红卡

0英超。。。

【官方】西布朗主帅托尼·普利斯下课。目前西布朗2胜4平6负,排在积分榜第17位。

国《曼彻斯特晚报》的消息称,曼联对于巴西中场威廉非常有兴趣,穆里尼奥希望签下这名切尔西旧将。威廉在接受采访时承认和曼联有过接触,但是他同样暗示,自己会继续留在斯坦福桥球场。

在刚刚结束的马德里德比上,格列兹曼再度碌碌无为,而再度哑火后,他遭遇了各项赛事8场的进球荒,上一次破门还要追溯到9月28日对阵切尔西的欧冠联赛里。在德比战后,西蒙尼试图为弟子辩护,当时匪帅说道,“所有的球员都表现低迷,不仅仅是格列兹曼。”不过马竞的本土核心科克却疑似质疑格列兹曼的忠诚度,他直言道,“我总是在说,如果有人不喜欢这里,那么可以离开,我们只希望拥有那些对于俱乐部100%忠诚的球员。”《每日镜报》则直言,这样的话同样适用于西蒙尼,因为匪帅也一度接近离开马竞,他甚至一度主动缩减了合同的长度。

格列兹曼在俱乐部状态低迷,在国家队倒是生龙活虎,代表法国对阵白俄罗斯的世预赛以及对阵威尔士的友谊赛上,法国前锋都有进球。《每日镜报》试图用这样的对比来证明,格列兹曼在马竞有些魂不守舍。

一个现实的问题是,格列兹曼的确需要考虑自己的前途问题,眼下的转会市场上,对他有兴趣的球队不少,包括曼联、巴萨、巴黎、拜仁和曼城。对于格列兹曼来说,他的确到了该离开马竞,寻求更大发展空间的时候了。因为早在2016年欧洲杯的时候,他当时赢得了赛会最佳射手,还带领法国拿到亚军,那个赛季,马竞也是欧冠亚军,当时看起来,格列兹曼的职业生涯到达了一个新高度,似乎势不可挡,不过这个赛季,他却出现了下滑,已经不是金球奖的热门人选。留在马竞,恐怕会耽误格列兹曼更上一层楼。

《每日镜报》分析,对于格列兹曼来说,前往曼联踢球将有着“千载难逢的机会”,因为明年夏天,伊布可能告别曼联,在中锋的位置,红魔将再度有缺口,而卢卡库近来也陷入低迷,比利时人未必就是穆里尼奥的长期选择,因此,格列兹曼转战红魔的话,会有不错的前景,况且他和博格巴的关系也不错。巴萨也对他有兴趣,但是宇宙队前场拥有梅西、苏亚雷斯和登贝莱,竞争可想而知。拜仁的话,莱万的巅峰还会维持2-3年,格列兹曼难以撼动波兰人的主力位置。而巴黎也有内马尔、姆巴佩和卡瓦尼坐稳主力,格列兹曼加盟的话也难以成为球队头牌球星。至于曼城,这支球队的出色攻击手太多,格列兹曼都未必踢上主力。综合来看,曼联会是他的理想下家,而明年夏天,最好的时机将出现。

藍倫 发表于 20-11-2017 05:56 PM
Mobile 不适合我玩啦,都是电脑PS4居多

不客气,谢谢你

abaiman 发表于 20-11-2017 05:18 PM

我在玩fifa mobile

麒麟~ 发表于 20-11-2017 08:30 PM
在刚刚结束的马德里德比上,格列兹曼再度碌碌无为,而再度哑火后,他遭遇了各项赛事8场的进球荒,上一次破门还要追溯到9月28日对阵切尔西的欧冠联赛里。在德比战后,西蒙尼试图为弟子辩护,当时匪帅说道,“所有的球 ...

盧卡庫才一下子進球荒就賣,媒體以為是巴剎買菜
結果對牛卡又進球了,還策劃波霸的進球

天然夜行者 发表于 21-11-2017 06:51 AM
盧卡庫才一下子進球荒就賣,媒體以為是巴剎買菜
結果對牛卡又進球了,還策劃波霸的進球

稿費以篇算,看過笑笑就好

评分

PhantomD + 5 谢谢分享

下星期对温格的队, 可以拿3分吗?