佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧225】酒吧我來開 美女我全摘

关闭 [复制链接]
筷子 发表于 1-12-2017 02:40 PM
西汉姆联接下来五场比赛的对手:
曼城(英超)
切尔西(英超)
阿森纳(英超)
斯托克城(英超)
阿森纳(联赛杯) ​​​​

打强队有一手吗?

我支持他,莫爷加油
12月全取12分, 哈哈哈

评分

筷子 + 3 我很赞同

langkawi差點被人X的那個, 還好打爆人家鼻子

巴塞罗那对马德里竞技前锋格列兹曼的兴趣一直不是什么秘密。而现在根据《太阳报》的报道,格列兹曼对于巴塞罗那那处理转会中慢悠悠的态度不太满意,他要求巴塞罗那在冬季支付他1亿欧元的解约条款。

消息中指出,格列兹曼与巴萨谈好个人待遇之后,球员已经无限接近诺坎普球场。现在,他只需要等待两家俱乐部达成协议。但是由于在西甲联赛开局阶段格列兹曼表现不佳,巴塞罗那方面已经放缓了引进他的脚步。目前格列兹曼11场首发中仅仅打入4球,并且价格也被认为是巴萨引进格列兹曼的障碍。

除了巴萨之外,曼联也一直对格列兹曼充满着兴趣,但是格列兹曼本人更希望留在西甲联赛。此前2013年当格列兹曼还在皇家社会效力时,阿森纳曾表现出兴趣,但格列兹曼在书中写道:“我一直在等阿森纳报价,但他们给我的回复仍然是等待,然而当转会窗关闭时,什么也没有发生。”

所以这次格列兹曼不希望重蹈阿森纳事件的覆辙,他希望巴塞罗那可以保证在冬季转会窗签下他,否则他可能就会联系曼联。

pusingX3

麒麟~ 发表于 1-12-2017 03:23 PM
langkawi差點被人X的那個, 還好打爆人家鼻子

那些生活照美吗?

Follow Us

沒看新聞?

看到一张照片罢了。。。。。

sem 发表于 1-12-2017 03:31 PM
那些生活照美吗?

算不錯啦 昨天還開放的 現在關了

sem 发表于 1-12-2017 03:18 PM
你的孩子很乖,有工人吗?

也是要早让他们上床酝酿睡意。早上保姆带,晚上自己带。家务有钟点工人打理。

据《马卡报》报道,曼联将行使手上的优先续约权并与埃雷拉续约一年。本赛季曼联的西班牙中场埃雷拉在曼联的出场机会并不多,而且其与曼联之间的合同到明年的六月就将到期,这让其他球队似乎看到了签下埃雷拉的机会。

据悉,西甲豪门巴塞罗那有意将埃雷拉带往诺坎普,但是曼联主教练穆里尼奥认为埃雷拉在球队当中仍然能发挥重要作用,因而促使俱乐部与埃雷拉续约一年,目前双方已经就此问题进行了谈判,只是还未达成协议。

巴塞罗那主教练巴尔韦德有意补强自己的中场线,有报道称,本来他们的目标是巴黎圣日耳曼的维拉蒂,但是巴黎不愿放人,于是巴塞罗那将目标转移到了埃雷拉身上。虽然曼联有意续约,但是巴塞罗那也不愿就此放弃,他们将等待埃雷拉与曼联的谈判结果

根据《曼彻斯特晚报》的消息,姆希塔良开始在训练结束之后加练,以重新赢得穆里尼奥的信任。

在曼联的最近4场比赛中,姆希塔良有3场比赛没有进入大名单,而在球队被切尔西击败后,亚美尼亚人还没有首发过。卡拉格在评价姆希塔良对阵切尔西的表现时表示,曼联就是像在以10人应战。

据悉,为了重新赢得穆里尼奥的信任,姆希塔良已经开始在训练结束后加练,他在训练后都会加练1小时左右。

穆里尼奥此前在接受采访时直言,姆希塔良状态不佳已经不是一两场的事情了,他没有能够将开局的好状态保持下去。

麒麟~ 发表于 1-12-2017 05:55 PM
据《马卡报》报道,曼联将行使手上的优先续约权并与埃雷拉续约一年。本赛季曼联的西班牙中场埃雷拉在曼联的出场机会并不多,而且其与曼联之间的合同到明年的六月就将到期,这让其他球队似乎看到了签下埃雷拉的机会。 ...

再吵就砸解約金買掉Ousmane Dembele

麒麟~ 发表于 1-12-2017 05:56 PM
根据《曼彻斯特晚报》的消息,姆希塔良开始在训练结束之后加练,以重新赢得穆里尼奥的信任。

在曼联的最近4场比赛中,姆希塔良有3场比赛没有进入大名单,而在球队被切尔西击败后,亚美尼亚人还没有首发过。卡 ...

最近的比賽都沒有創造機會。。

天然夜行者 发表于 1-12-2017 06:00 PM
再吵就砸解約金買掉Ousmane Dembele

直接買球會股份

...

没有什么死亡组 看起来F组的球应该不错看