佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

交易策略-我如何在两个星期交易达到300%(本金1000翻到3000)真实户口给你看!

交易策略是利用新闻来交易,我发的是真实账户图片,每天的盈利有几百美金,最高达到700多美金一天,而出金出得又快又爽!

谁都想赚快钱,在外汇里绝对可以做到!

我show的是真实账户,也提现了。这是我觉得最满意的投资法则,一开始下的本金,用最快速度赚了就提现,赚到回本了,就用剩下赚到的去玩!

提现500美金,

看下面的入金USD 896.42, 和出金USD 650,和利润 USD 2038.76,真实户口,绝对不是Demo.

外汇交易里要怎样赚钱都看你自己的交易策略,我很现实的说一句,你要赚钱快,你可能亏钱也快。

你要赚多,就要冒着会亏多的风险。这才是投资的真谛,风险越大,回酬越高。

我的标题是吸引人,但我希望想要在外汇里持续盈利的朋友们,可以以正确的心态去学习外汇。

人家常说心态第一,策略其次。其实一点错都没有,但是好的心态是建立在正确的资金管理和风险管理的基础上,但你心里有谱,知道现在什么情况,并且做好最坏打算,那么你的心态肯定很好。

你以为学习了一些技术指标,随随便便用什么交易软件就能让你稳定的持续盈利吗?外汇交易不是3,5天的事,是一辈子的事,是你的爱好,你的兴趣,你的生活习惯。

我不敢说自己有多厉害,我只敢说我对外汇的热诚不是一般人能够媲美的,即使在外汇里输了不少,被外汇盘骗了不少,但我还是坚信外汇是我一辈子都想从事的行业,这最主要的原因是我向往财务自由,能随心所欲的过生活,不需要特别富裕,但我要有时间,有钱,外汇就是一个很好的选择了。

做个交易者,你需要有纪律的生活,选定自己要交易的时间段,分析行情,写定交易计划,严格执行自己的交易计划,空闲时间也多学习,补充自己的知识。

因为杠杆原理,你可以用很小的钱去赚取大利润,当然大利润的前提下,是你有那个能够承担大风险的能力。

每次看到人家分享蓝蓝的成绩,都好羡慕,怎么能那么厉害的,到底怎么办到的!可以教我吗??如果你也这么想,那么不如同时也想想,人家背后是亏了多少之后得出来的领悟,才能有现今的成绩!你觉得短短的几天就可以教得会吗?

我是一个比较脚踏实地和现实派的人,我看事情不看表面,我会追根究底。所以讲到底,还是要从外汇基础学起,只有把基础都学稳了,然后见循渐进,上中级班, 然后再上进阶班,把外汇的知识都搞懂了,才能赚到钱!

我开这个贴主要是有好康分享,就是如果你是初学者,想要认真的从最基础学起,那么现在就是你千载难逢的好机会,在14/10/2017有一场基础的外汇教学,这个教学不是什么学院举办的,毕竟学院是要赚钱的,叫你出席也只是要推广他的课程,要你报名还学费,基本上我也有调查,在市场的外汇课程都不便宜,至少都要马币5000以上的。

而这个课程的主办单位是外汇经纪商,主要的目的当然是希望你能持续的交易,只要你持续的交易,他们才能赚取Spread,不过有些外汇经纪商是不靠赚Spread 来赚钱的,是通过跟你对赌来赚钱的,就是Market Maker(做市商),可以给你零点差,但是你要小心,不要被特别好的甜头吸引,最后反而赔了夫人又折兵,而且世界上所有的好康,都会有附带条件,就是最少入金美金100,就可以报名参加课程,这美金100是在你自己的MT4户口,让你交易的,如果你想学习外汇交易,实盘经验是非常重要的。但主要是以英文来教学,如果不明白英文,我可以翻译,不过只限于我也出席的份上,课程纲要如下:

MODULE 1: FOREX INTRODUCTION & MONEY MANAGEMENT
1.1. Forex Definition, Most Traded Currencies, Market Participants, Currency Pair Classification, Market Hours, Benefit of Online Forex Trading.
1.2. Money Management: Forex Contract Sizes, PIPs, Leverage, Margin, P/L Calculation, Rollover/Swap, SL&TP, Trailing Stops, Pending Orders.
1.3. Unusual Market Condition
1.4. How to Choose Broker ? -  Benefits & Advantages
MODULE 2: TRADING PLATFORM – METATRADER 4

上课时间是早上9点到5点,地点在 KL Sri Hartamas,日期是 14/10/2017.

我本身已经使用这个平台一段时间了,入金和出金都非常方便和快速,因为这间外汇商在马来西亚都快接近10年的历史了,从我还是黄毛丫头,拿钱叫人家帮我操盘就听过这个外汇经纪商了,到现在经历了各种经历,我决定认真的学习,我要走正当的路线,认真把交易做好,把所有能学的都尽可能的吸收。
(陆续还会有中级和高级课程,敬请期待~)

其实所有的外汇交易商都大同小异,点差之类的都差不了多远,我觉得最重要的还是经纪商的口碑,还有他们给予的客户服务支持,我都感到非常满意,我希望大家能用最少的本金,持续的交易,做好资金管理和风险管理,一起在团队里交易。

我自己本身在交易里学习了不少的技术指标,但准确度不高如果只单靠单一的指标,必须还得配合基础面的分析。外汇交易的路很漫长,孤军奋战不容易,所以我们需要有一个团队一起来相互扶持和鼓励,而在外汇学习的过程里,我也花了不少钱购买书籍来看,也报读一些课程,理论上也学习了不少,实盘经验也累积了很多,现在最主要的是建立自己的交易体系,理清思路,并制定每天的交易计划,严格的执行,做好风险管理和资金管理。我希望大家都能朝向正确的方向去学习外汇交易。

您的图片看不到。。。

无目标射手 发表于 3-10-2017 11:37 AM
您的图片看不到。。。

哎 已经换了第二次 还是这样 应该是photobucket 要我upgrade 去还钱的户口才可以看得到
没有照片看就显掉了,论坛太不user friendly了。

alicekang88 发表于 4-10-2017 03:27 PM
哎 已经换了第二次 还是这样 应该是photobucket 要我upgrade 去还钱的户口才可以看得到
没有照片看就显掉了,论坛太不user friendly了。

哈哈,可能你收藏太多照片了。。。

看不到图片
你已经可以两个星期交易达到300%了?只是上外汇交易商的课就够了?

看不到圖+1

你賺那麼多那麼快
就給點小錢,upgrade去付費戶口嘛

Follow Us
请问下楼主的微信是

值得向你学习,加油

楼主 你的图挂了

你的课程真的是给新手101的,太basic了。。

呵呵呵 ~   又是一个拉客的托.

小心..........两个星期交易达到300% 2小时回到解放前

现在你的投资是?