佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ancube Botanical @ Bangsar South 330千起

HI 各位大大

我看了这个project真的心大心小。
地          : 3.5 acres
tenure   : freehold (commercial) 就是说Airbnb绝对合法
密度       : 1168 间 (2个block)
地点       : bangsar south 、pantai sentral park,pantai dalam
价钱       : 330k 开始 (RM640 psf 开始)
layout    : 510 方尺 、 650 方尺、805 方尺、900方尺
家私       : Partially furnish
公共交通 : 600米 可到达 KTM Pantai Dalam Station \ 听说·MRT 3 propose pantai dalam station在同一个地点
高速公路 :新interchange  https://www.youtube.com/watch?v=bMqmHtn5vlI
旧出路    : 可以直通jalan templer 、 jalan klang lama,federal highway (经过bangsar south,很塞车)
附近环境 : 被pantai sentral park 围绕 , 对面是 bukit gasing forest reserve
PSP 介绍: https://www.youtube.com/watch?v=ANBK1pDohs4

PJ ,bangsar,旧巴生路围绕着四周围。

我个人觉得很大潜能。airbnb的话,绝对是好地点。尤其是pantai sentral park起好了。
因为个人非常期待pSP就是第二个bangsar south。
你们会投资吗?

你有卖?

是空屋还是部分电器/傢私? 送 1个 carpark ?
做 airbnb 应该不行了 , 打开 airbnb , bangsar south 那区的出租率很底 , 一个月能租上 5天 , 已经可以杀鸡了 ~

靠近第三线地铁站,我看至少要等到2025之后才会有。交通不便,airbnb 肯定失败。

Wongking3072 发表于 29-9-2017 09:57 PM
是空屋还是部分电器/傢私? 送 1个 carpark ?
做 airbnb 应该不行了 , 打开 airbnb , bangsar south 那区的出租率很底 , 一个月能租上 5天 , 已经可以杀鸡了 ~

Partially furnish . 对啊。至少一个car park

Callme_Jeff 发表于 29-9-2017 11:10 PM
靠近第三线地铁站,我看至少要等到2025之后才会有。交通不便,airbnb 肯定失败。

mrt3 要时间。 但是ready了的有ktm。link去mid valley

Follow Us
Callme_Jeff 发表于 29-9-2017 11:10 PM

你懂 mrt 3 的每个 extension 在哪里?

Gareth_909 发表于 30-9-2017 10:24 AM
mrt3 要时间。 但是ready了的有ktm。link去mid valley

暂时 KTM 还是不方便,班次还不很频密。。

quadro 发表于 30-9-2017 05:34 PM
你懂 mrt 3 的每个 extension 在哪里?

都是之前的预测的路线以及车站。。要到正式宣布了才可以确定。。就算预测2018/19 宣布,加6年工程,实际也要2025过后才通车。。

airbnb?始终首要是看地点和大环境吧!不是那儿地点不行,只是时间。或者,有很好的计划推动力去做AirBnB。我个人认为,自己住或出租给那边附近的企业高层,还是可以考虑的。不过很多高企业或外国企业,反而会去考虑 Mont Kiara 那带!Bangsar South 一带,除了塞车, 其实是不错的地方。如果楼主是要投资的....还有别的地方的。如果是Bangsa South, 个人力量...除非你愿意等咯!

Callme_Jeff 发表于 30-9-2017 10:04 PM
都是之前的预测的路线以及车站。。要到正式宣布了才可以确定。。就算预测2018/19 宣布,加6年工程,实际也要2025过后才通车。。

对啊。就是出租。自己住还好。那个地方太多人了。
330k 投资不会怎样吧。这个大价。恐怖也很难找了。除了rumawip

Gareth_909 发表于 1-10-2017 10:27 AM
330k 投资不会怎样吧。这个大价。恐怖也很难找了。除了rumawip

我是针对 airbnb. 不是长期租客

Callme_Jeff 发表于 1-10-2017 10:36 AM
我是针对 airbnb. 不是长期租客

没差。我第一个目标,就是aim在bangsar south和PSP 的老外。airbnb 可能需要时间。要等mrt3。

Gareth_909 发表于 1-10-2017 10:48 AM
没差。我第一个目标,就是aim在bangsar south和PSP 的老外。airbnb 可能需要时间。要等mrt3。

你竟然那么肯定了,也不必来这边开贴。。但是看来你是中介多过于买家。你也在老鸭那边做同样的动作。

其实每个地方都有它的卖点,发展商不是傻的,现在的投资者更厉害!
除了吸收外来的资讯,自己的考察和评估也很重要。

Callme_Jeff 发表于 1-10-2017 10:49 AM
你竟然那么肯定了,也不必来这边开贴。。但是看来你是中介多过于买家。你也在老鸭那边做同样的动作。

中介也没怎样。放出来。大家讨论下而已。

Gareth_909 发表于 1-10-2017 10:27 AM

在launch着?

Callme_Jeff 发表于 1-10-2017 10:49 AM

对啊,我也觉得。

Lensen 发表于 1-10-2017 06:16 PM
在launch着?

发展商planning 11月launch

Lensen 发表于 1-10-2017 06:18 PM
对啊,我也觉得。

无所谓啊。我也只想收集意见。