佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马最中立社会主义党,终于选择支持希盟!一巴大力打伪中立

社党将出战雪兰莪3国4州席

大选在即,社会主义党宣布将竞逐雪兰莪底下的3个国会议席,即梳邦、乌鲁雪兰莪和乌鲁冷岳,以及4个州议席,即哥打白沙罗、士毛月、巴生港和太子园。

尽管会在这些选区与希盟相争,但社会主义党中委阿鲁仄万(S Arutchelvan)澄清,他们仍鼓励在上述选区以外的选民,把票投给希盟。

https://www.malaysiakini.com/news/396775

肥仔arul是骂希盟最凶的中立了

不过社会主义党也终於正式表态支持希盟了

这个大马最有原则政党,也认为大马民主之路在没有办法之下,希盟需要与老贼马哈迪合作,一起推翻国阵为首要任务。不然国阵不到,不只是希盟会倒,最快死的就是社会主义党。

当然这个我不惊奇,只有愚蠢或者国阵人士才会呼吁选民投废票,教训希盟

希望以后伪中立人士不要再把社会主义党当作挡箭牌,支持他们愚蠢的投废票的举动了

当然我个人的意愿是希望社会主义党竞选的选区全部胜利,大力刮没道义的希盟

樓主自己講自己爽嗎。

不如叫希盟接受 HINDRAF 加盟,一兩萬印度人票肯定少不了,更實際。

一燈大師 发表于 29-9-2017 09:57 PM
樓主自己講自己爽嗎。

不如叫希盟接受 HINDRAF 加盟,一兩萬印度人票肯定少不了,更實際。

Hindraf说非常后悔与国阵合作

当初他们与国阵合作,我就懂有今天的结局

太蠢了就要付出代价,希望他们可以从错误中学习,不要再自以为是了.

苦海无边,回头是岸

不要这样讽刺他们 。。 说不定中立会跟随 社会主义党,弃暗投明 。。。。

firehawk 发表于 29-9-2017 10:42 PM
不要这样讽刺他们 。。 说不定中立会跟随 社会主义党,弃暗投明 。。。。

要弃暗投明,首先要做的就是承认自己之前很愚蠢

不然就算弃暗投明后,还会继续愚蠢,对社会没帮助

Ecor1 发表于 29-9-2017 10:45 PM
要弃暗投明,首先要做的就是承认自己之前很愚蠢

不然就算弃暗投明后,还会继续愚蠢,对社会没帮助

唉!  这就难了,他们觉得是才华洋溢、满腹经纶 。。。有些还自诩大师人马,是不会承认了!

Follow Us
firehawk 发表于 29-9-2017 10:59 PM
唉!  这就难了,他们觉得是才华洋溢、满腹经纶 。。。

苏格拉底说过,最聪明的人就是知道自己愚蠢

很可惜这些愚人不懂这个道理

会少少东西就在那边自做聪明,把国家前途都给典当去了

樓主亂說。。。叫人投國陣投廢票的,才算是中立。

蓝火爆 发表于 30-9-2017 08:51 AM
樓主亂說。。。叫人投國陣投廢票的,才算是中立。

http://sinchew.com.my/node/1686294/宋明家·科学投票法

aidj 发表于 30-9-2017 08:58 AM
http://sinchew.com.my/node/1686294/宋明家·科学投票法

我是红豆兵。。。不管山崩地裂鬼哭神嚎,我肯定是投希盟。

伪中立自己知道理亏,都躲起来了

中立,难道就不可以把票投给国阵,或希盟,或独立人士,或选择不投票吗?
这是民主社会,人民有选择的自由。
难道希盟粉肠的脑袋,只可投希盟,投国阵就不可以有其他选择?

本草夫一直都很好奇,支持希盟的,有几个是因认同希盟的政纲而支持他们,还是因为不认同国阵,人云亦云的盲目支持希盟。

幸好希盟领导层不像楼主般的思想狭义,要不然得势后,很多不支持希盟的选民会遭殃。

若这种只能二选一的政治思维得势,国家不幸啊。

LZ 误导大家一定要 2 选  1

来了
国政粉痴进来pusing了

山野草夫 发表于 30-9-2017 07:40 PM
中立,难道就不可以把票投给国阵,或希盟,或独立人士,或选择不投票吗?
这是民主社会,人民有选择的自由。
难道希盟粉肠的脑袋,只可投希盟,投国阵就不可以有其他选择?

本草夫一直都很好奇,支持希盟的,有 ...

民主社会当然你要支持谁都可以,或者投废票,这个是你的自由,这个当然可以

但是如果一个人整天鸡奸你,杀你家人,但是你依然可以无动于衷,还是可以说没关系,可以继续让凶手横行霸道,容许他们拥有至高无上的权利,继续胡作非为,这个也当然是你的自由,不过却是非常愚蠢的决定,而且我很怀疑你的价值与是非观。最重要的就是,你要被人鸡奸是你的事情,不要害到别人也被奸。

所以你很愚蠢

cct2050 发表于 30-9-2017 07:47 PM
LZ 误导大家一定要 2 选  1

以后请不要躲在社会主义党后面放枪了

你可以停止你的妖言惑眾了

社会主义党一上去就暴利税

美国是社会主义 ?

2012年开始,美国政府对石油公司开征“暴利税”

cct2050 发表于 30-9-2017 08:37 PM
美国是社会主义 ?

2012年开始,美国政府对石油公司开征“暴利税”

我已经说了,支持社会主义的人不是你这种款的

怀疑你根本就是民政党的

社会主义拿來拜嘛