佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新院康康

老問題: Honda Civic 1.8 VS Toyota Altis 你會選哪一個?

Engineer 发表于 30-9-2017 06:19 AM
ALTIS的DUAL VVTI引擎已经用了很久,马力也不强;CIVIC的是涡轮增压引擎,力水完胜,看来丰田有必要提升引擎

可是楼主说的是civic 1.8,不是1.5 turbo。

魔界小雨点 发表于 30-9-2017 11:51 AM
几十岁了=成熟
几十岁了=幼稚
那么你是哪种境界?

有过执着 放下执着的境界

浩浩荡荡 发表于 30-9-2017 01:53 PM
有过执着 放下执着的境界

你就好啦。我还没放下。做不到。
我不够你成熟。

HYst 发表于 30-9-2017 02:29 PM
tu peux Nike Pas Cher Femme sortir. Nike Air 90 – J’écartai la carcasse, adidas store extrayant une jambe puis l’autre et, à genoux à reculons, Official NHL Jerseys sortis enfin Nike Factory Out ...

大大,这里是车坛,不是鞋坛。你是不是搭错车?

魔界小雨点 发表于 30-9-2017 02:40 PM
你就好啦。我还没放下。做不到。
我不够你成熟。

所以路上这么多civic...

買二手寶馬騙女人

Follow Us
浩浩荡荡 发表于 30-9-2017 03:18 PM

我也是想知道为什么路上的civic比altis多?难道是幻觉来的?

altis肯定是我首选
肯定大把妞争着上车

謝謝各路英雄的分享!!!honda的車腳好像比較不是很好~~~toyota比較耐吧? mazda 3也是有考慮過~~~可是設計好像不是我的茶~~~

买了civic,但是投了altis

浩浩荡荡 发表于 30-9-2017 03:18 PM

其实,我比较喜欢altis。
感觉civic的屁股怪怪的。
不过,加了bodykit就不错看。
altis也是要加了才好看,我觉得。你呢?

魔界小雨点 发表于 30-9-2017 07:36 PM
其实,我比较喜欢altis。
感觉civic的屁股怪怪的。
不过,加了bodykit就不错看。
altis也是要加了才好看,我觉得。你呢?

老人家原原装装就好了 最多加spoiler
full spec 好像有包?

lokecl 发表于 30-9-2017 03:58 PM
我也是想知道为什么路上的civic比altis多?难道是幻觉来的?

新款ALTIS销量非常低,就连VIOS的销量也远输CITY

c.c.chong 发表于 30-9-2017 12:09 PM
我已经向你说了,altis因为泰国入口,所以tax比较贵(多谢马哈迪)。现在年尾应该有discount吧,买车没两全其美的,有些牌子车价贵(当然我们希望便宜),但零件价不贵,耐用些,service center服务比较好些。有些牌子车价便 ...

請冋你韩国车吗如果没有就不要 乱乱讲 提示日本零件还比韩国车贵。 如果你不知道不要乱乱讲

aowteen 发表于 1-10-2017 09:00 AM
請冋你韩国车吗如果没有就不要 乱乱讲 提示日本零件还比韩国车贵。 如果你不知道不要乱乱讲

我家里有一辆2003年的sonata(外形很像jaguar的),有一辆2010年的sonata yf,一辆08年的camry,一辆03年的sentra,以上的车我与家人都有拿去修理过很多次,对比之下hyundai的零件比较贵(其次贵是nissan)。so,或者你有路介绍可以拿到便宜? Cari某些网友向我说韩车迷是很敏感的,是不能接受任何批评的,不然他们会对我进行格杀勿论,原来是真的(我以为在fb才有,想不到cari也是)。

Engineer 发表于 1-10-2017 05:00 AM
新款ALTIS销量非常低,就连VIOS的销量也远输CITY

你觉得是什么原因?

lokecl 发表于 1-10-2017 12:32 PM
你觉得是什么原因?

抱残守旧,把新的科技(如引擎)留在日本,把旧产品发放给东南亚和其他第三世界国家

Engineer 发表于 1-10-2017 12:41 PM
抱残守旧,把新的科技(如引擎)留在日本,把旧产品发放给东南亚和其他第三世界国家

T的车现在真的与那么差吗?那么这里的人为什么都说会买Altis?

kctata87 发表于 30-9-2017 06:16 PM
买了civic,但是投了altis

你覺得civic如何??有沒有後悔?

新院康康 发表于 1-10-2017 01:46 PM
你覺得civic如何??有沒有後悔?

外形是我喜欢的,头灯很杀,后面大镜很有fastback的感觉,后面那个虾灯我觉得比较像镰刀,远远就看见了。
内装也很喜欢,简单又不失现代感。
驾驶感>Cvt会有0.5秒的迟钝,1.8油门踩完是有力的但是过后会有烧焦味,城市赛车驾驶很舒服因为有brake hold,高速去到150过后觉得会飘。
坏处,QC差,会有小问题。椅子不舒服因为坐垫太短。