佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新院康康

老問題: Honda Civic 1.8 VS Toyota Altis 你會選哪一個?

新院康康 发表于 1-10-2017 01:46 PM
你覺得civic如何??有沒有後悔?

外形是我喜欢的,头灯很杀,后面大镜很有fastback的感觉,后面那个虾灯我觉得比较像镰刀,远远就看见了。
内装也很喜欢,简单又不失现代感。
驾驶感>Cvt会有0.5秒的迟钝,1.8油门踩完是有力的但是过后会有烧焦味,城市赛车驾驶很舒服因为有brake hold,高速去到150过后觉得会飘。
坏处,QC差,会有小问题。椅子不舒服因为坐垫太短。

给我肯定选altis。facelift过后外形大跃进。油门反应直接。组装品质较好。
civic后座不能倾倒是硬伤。

honda civic

kctata87 发表于 1-10-2017 02:40 PM
外形是我喜欢的,头灯很杀,后面大镜很有fastback的感觉,后面那个虾灯我觉得比较像镰刀,远远就看见了。
内装也很喜欢,简单又不失现代感。
驾驶感>Cvt会有0.5秒的迟钝,1.8油门踩完是有力的但是过后会有烧焦味 ...

哇!燒焦味是正常的嗎????會不會有雜音?聽說隔音不好~

新院康康 发表于 1-10-2017 08:33 PM
哇!燒焦味是正常的嗎????會不會有雜音?聽說隔音不好~

只有一次踩完油门才有烧焦味,不懂正常吗。隔音7/10 吧,但是引擎太静,每次路人或者摩托很难注意到你。杂音要过不平的路才有。

kctata87 发表于 1-10-2017 09:23 PM
只有一次踩完油门才有烧焦味,不懂正常吗。隔音7/10 吧,但是引擎太静,每次路人或者摩托很难注意到你。杂音要过不平的路才有。

好的!真的很感謝你的分享!!那你本身是買civic 1.8? 然後過盾的話會不會很硬?

Follow Us
我喜欢altis,我投altis。。。。

HYst 发表于 30-9-2017 02:29 PM
tu peux Nike Pas Cher Femme sortir. Nike Air 90 – J’écartai la carcasse, adidas store extrayant une jambe puis l’autre et, à genoux à reculons, Official NHL Jerseys sortis enfin Nike Factory Out ...

中文论坛阿,大大

我通常都比较喜欢不太 common 的东西

所以投了 Altis

Civic 好像MyVi,通街都是,刚开始看觉得很美,现在看了有点反感

如果对空间要求不大 可以考虑MAZDA 3

先说Civic。
给的配套一大堆,又高科技!看来是很爽,不过如果当这种高科技一旦出现问题时就很麻烦了

至于有没有涡轮对我来说都不重要因为我不要求速度.
涡轮的车是很热的在马来西亚这种地方涡轮车在用了一两年后,如果照顾的不好就是问题一大堆。
外形方面呢,刚开始一看似很惊艳!不过看久了就不耐看了.尤其是前面好像一个嘴唇这么厚!我槁不懂这样的设计难看死了"至于后灯的设计是很前卫不过整体看起来太细又太暗了下雨天或者是晚上根本都看不清楚车內驾驶盘显示简直就像在打电动的感觉这台车看起来又矮又扁又长不好看。在说 ALTIS”狗屎,牛头牌这种价钱!简直就是在坑人的!不过一分钱一分货2016年的设计比较粗野,我喜欢2016年的设计现在新车头的设计比较斯文前卫,就像书生开的车一样没有像之前的那种狂野的美。台车该有的都有了.我开了二年说动力呢?感觉不到.说外型呢?不太难看,整台车说满意的点是坐位比较书福其余的表现中等.毕竟我打算用它十年希望不要有问题就值这个价了.一分钱一分货,你去试驾后就会分别出个中道理了!

买1.8的,过墩不会硬,车不会很跳,只是不敢跑快,最多150

taoataoa 发表于 2-10-2017 05:39 PM
先说Civic。
给的配套一大堆,又高科技!看来是很爽,不过如果当这种高科技一旦出现问题时就很麻烦了
至于有没有涡轮对我来说都不重要因为我不要求速度.涡轮的车是很热的在马来西亚这种地方涡轮车在用了一 ...

這樣聽起來,長遠來說:altis好像比較好~~~~ toyota一般service貴不貴呢?

新院康康 发表于 2-10-2017 09:15 PM
這樣聽起來,長遠來說:altis好像比較好~~~~ toyota一般service貴不貴呢?

scrvice啊?其实买贵点的车保养起来一定会价格高一点
你就诂计当每个月有200元当成保养费的心理准备就行了罗,反正时间一到就是要给钱不管你开什么车。

M3

刚买了altis..因为foreman经常劝我别买太新科技的车,因为不是很多人会修理,有什么事一直回原厂很烦的,altis引擎还是vvti,没什么惊喜,虽然可惜的是搭配cvt,但是其实也不错用,够用,妥善率高,工作用,就好了。

wsp5519 发表于 16-10-2017 12:01 AM
刚买了altis..因为foreman经常劝我别买太新科技的车,因为不是很多人会修理,有什么事一直回原厂很烦的,altis引擎还是vvti,没什么惊喜,虽然可惜的是搭配cvt,但是其实也不错用,够用,妥善率高,工作用,就好了。

civic 1.8L 科技哪里新了?配备一流比altis好售价还便宜过altis真的抵。

En-en 发表于 29-9-2017 10:39 PM
还是老答案那一句~各有千秋。买你所爱,爱你所买。明白吗?

哇,很有用你的答案。你的肺除了呼吸原来还可以用来讲话!!!

wsp5519 发表于 16-10-2017 12:01 AM

foreman不会修理,才将自讲。
civic一大堆高科技术,还卖便宜过altis
要是altis 有一样spec ,哪就不止10K 差价,20K都来

新院康康 发表于 2-10-2017 09:15 PM

Toyota原厂的service不会比其他的车便宜