佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM60+ Car doctor & Dynolube fully黑油讨论区

有用过这2个黑油的人,请分享一下心得。
在Lazada看到这2个很便宜的黑油,fully 5w40 RM60+。
本人贪便宜,上个星期买了dynolube fully 5w40试下,有promotion code 20%,总共RM 54.90,拜六拿给车厂换,oil filter RM 10,人工RM 8。全部加起来RM 72.90。
用后感: 因为才用了3天,不能太早下定论。过一段时间和里数后,再回来update。

========================================

09.10.2017 Update
用了差不多10天,跑了200多km。感觉还好。没有像lazada那边的review讲到酱神。engine声音还是大,一下子踩油超过2500rpm也是会有点震,不懂是不是我的saga老了,比较震。不懂可不可以顶到8千km。

14.12.2017 Update
用了2个月半,4000km,颜色看上去还ok

=======================================
17.01.2018 Update
用了3个月半,5100km, 颜色也是ok. 之前lap超过2000rpm时会震,原来是因为 engine mounting 坏了,上个星期换了后,直接静掉,没震了。所以黑油是不错的。暂定农历新年时自己换黑油,Dynolube 0w20。
单选投票, 共有 89 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

哇才八块人工。。kl最少二十。

可以用啦,但一分钱一分货。将的价钱不可能用一万公里

Black_birdy 发表于 2-10-2017 11:55 AM
哇才八块人工。。kl最少二十。

可以用啦,但一分钱一分货。将的价钱不可能用一万公里

我住在小地方。不过我听到RM8的时候也是有点惊讶,之前还以为rm15以上。
我也觉得很难到10k km。会一直注意它,黑了就换。

我也想试试它的Dynolube 5w30. 口碑不错

Black_birdy 发表于 2-10-2017 12:08 PM
我也想试试它的Dynolube 5w30. 口碑不错

你也是在lazada看?
我看5w40的review,感觉蛮不错。而且卖家已经在lazada卖2年了,rating 4.+。

一分钱一分货

把它当semi油来用就ok

Follow Us
XHunterOz 发表于 2-10-2017 03:01 PM
一分钱一分货

把它当semi油来用就ok

应该咯。也比那些大牌子的semi便宜

评分

XHunterOz + 5 我很赞同

没人用过这2个黑油吗?

看了你的分享,我决定下一次买dynolube 5w40试试看。
引擎真的挂了就换引擎吧。反正现在的已经吃机油了。哈哈

nivekqueen 发表于 3-10-2017 07:27 PM
看了你的分享,我决定下一次买dynolube 5w40试试看。
引擎真的挂了就换引擎吧。反正现在的已经吃机油了。哈哈

应该没那么容易掛吧,哈哈。
真的有人用到engine掛的话,应该有人会讲吧。

我实在不敢用这些来历不明,没有任何数据可以参考的黑油。。。。
六七十块我宁愿去买BRANDED MINERAL等级的黑油

renren_ 发表于 4-10-2017 12:16 AM
我实在不敢用这些来历不明,没有任何数据可以参考的黑油。。。。

https://www.mobil.com/english-au ... bil-delvac-mx-15w40

上面这款 MOBIL DELVAC MX 15W40, API CI-4/SL 认证,汽油柴油引擎皆适用。
5L 才 八十多块。

renren_ 发表于 4-10-2017 12:16 AM

made in malaysia的。tax invoice那边show Sunbeam Auto Sdn Bhd。

弹煮 发表于 4-10-2017 12:47 AM
https://www.mobil.com/english-au/commercial-vehicle-lube/pds/auxxmobil-delvac-mx-15w40

上面这款 MOBIL DELVAC MX 15W40, API CI-4/SL 认证,汽油柴油引擎皆适用。
5L 才 八十多块。

这。。。是罗里用的吧

made in malaysia... 最流行 recycle 油

盈利超大

常常登报找 engine oil salesman 跑车厂兜售

到 tesco 买油好又便宜,不然油站,再不然大型有实力的 spare part 店

这帖突然又让我回忆某网友一直认为好油的 sumo 油。

picasso 发表于 4-10-2017 10:42 AM
made in malaysia... 最流行 recycle 油

盈利超大

常常登报找 engine oil salesman 跑车厂兜售

到 tesco 买油好又便宜,不然油站,再不然大型有实力的 spare part 店

我这里小地方,没有tesco / giant.
油站超贵的,shell semi 都要140

仓底货 发表于 4-10-2017 10:53 AM
这帖突然又让我回忆某网友一直认为好油的 sumo 油。

就是不懂是好油还是坏油,所以开帖看看有谁用过的可以分享一下。
暂时用到还好,没有特别好或特别坏,再观察。

CCKCHAN92 发表于 4-10-2017 09:38 AM
这。。。是罗里用的吧

罗里和汽车都能用,别被罗里的图片吓着了~
从它的API CI-4/SL认证来看就知道答案了。当然,API也有假的哟,你可以到EOLCS网站辨真伪。

用在旧车还好吧