佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monkey80

Proton Ertiga 雷猫-thundercat 分享会

einsttan 发表于 21-9-2018 09:06 AM
谁人的小三后排冷气有tiak tiak声响的。
尤其停车晒热上车开冷气更明显。
这问题烦恼了我很久,进了proton两个星期跟我说解决了。
我去那车一上车试了问题都还在,还搞到头顶上那片东西肮肮脏脏。
现在要他们把 ...

“拆了拍照claim新的”  那就去给他们拆了拍照然后叫他们装回去驾回家啊,难道拆了就放着等part到了才装啊??

neubert 发表于 21-9-2018 09:19 AM
“拆了拍照claim新的”  那就去给他们拆了拍照然后叫他们装回去驾回家啊,难道拆了就放着等part到了才装啊??

刚打去问,他说要和branch manager谈,这个建议他没有权限,这种SOP真吐血。
所以明天早上去和他的branch manager说看怎样。

einsttan 发表于 21-9-2018 10:58 AM
刚打去问,他说要和branch manager谈,这个建议他没有权限,这种SOP真吐血。
所以明天早上去和他的branch manager说看怎样。

你这么说来。。。他们真的是打算你放车在那直到新的part到wor。。。

话说你上面提到要等他们批准才claim新的,相对的来说就是如果不被批准的话你的车就白白放在那边度假??

上次在fb和你提过我的也有类似声音,看了你的经历,我应该选择哑忍了,毕竟我不方便放车给他们慢慢摸。。。,你之前在fb马来群问过这问题有人回复你吗?

neubert 发表于 21-9-2018 11:50 AM
你这么说来。。。他们真的是打算你放车在那直到新的part到wor。。。

话说你上面提到要等他们批准才claim新的,相对的来说就是如果不被批准的话你的车就白白放在那边度假??

上次在fb和你提过我的也有类似声 ...

我没有在马来族群那边问。
其实那两个星期还有其他的事情,弄不见了我的service booklet,还有被我发现他动过我的电箱,因为电台和时间不对了。
这个我会追究,为什么会弄到电箱没电要拆出来充?这个可是伤电箱的。
我要他们测试电箱的efficiency和查看这个电箱的制造日期。还有得受。

大家都用什么黑油?

ahlam1975 发表于 25-9-2018 12:59 PM
大家都用什么黑油?

sc的黑油~

Follow Us
ahlam1975 发表于 25-9-2018 12:59 PM
大家都用什么黑油?

SC的semi油,用量不大所以选择semi省省。据SC,semi / fully都是10千才换。

neubert 发表于 25-9-2018 01:17 PM
sc的黑油~

petronas

einsttan 发表于 25-9-2018 03:32 PM
SC的semi油,用量不大所以选择semi省省。据SC,semi / fully都是10千才换。

但是我的他们都写5千换,1000,6000,11000

sc都是用petronas的,sc都会写5K一次,除非你用fully的,但proton service book都是10K/6个月一次的,不管semi或fully

neubert 发表于 26-9-2018 08:10 AM
sc都是用petronas的,sc都会写5K一次,除非你用fully的,但proton service book都是10K/6个月一次的,不管semi或fully

书本写10K我们就必须跟,只是问题semi是能够走10K的吗?
如果我的iswara来看的话,我用castrol magnectec是走10K才换,应该是没问题吧。
不懂ertiga有没有一样,如果引擎是不允许那么下次就用fully 10K咯。

追加,还有一个6个月就要换,那么semi基本上也没问题。

einsttan 发表于 26-9-2018 08:43 AM
书本写10K我们就必须跟,只是问题semi是能够走10K的吗?
如果我的iswara来看的话,我用castrol magnectec是走10K才换,应该是没问题吧。
不懂ertiga有没有一样,如果引擎是不允许那么下次就用fully 10K咯。

...

书和官方都是10K,必须跟的只是不要超过10K,少过10K换并没影响任何事物,除了车主荷包

semi能否走10k这话题呢,毕竟时代在进步,不能再局限于树下4man那一套老说法了,相信是可以的,如果不行的话,你想想Petronas和proton(相信也不止proton一家是10K维修一次)要承担的费用和信誉

我first service也只用semi,sc也是写5K service一次,我也不鸟他,10K才来换,不过接下来考虑用fully了,毕竟半年1次两百多块也不算很贵

neubert 发表于 26-9-2018 09:01 AM
书和官方都是10K,必须跟的只是不要超过10K,少过10K换并没影响任何事物,除了车主荷包

semi能否走10k这话题呢,毕竟时代在进步,不能再局限于树下4man那一套老说法了,相信是可以的,如果不行的话,你想想Petr ...

我这车子的使用量还未知,取决于老婆敢不敢开,她说太大,她现在是开kancil的。
因为添了老二才买来载孩子和一家人出游的。
如果老婆不敢开,预算一个星期应该只行驶200KM。
如果敢开,应该会有400KM一个星期。

einsttan 发表于 26-9-2018 09:17 AM
我这车子的使用量还未知,取决于老婆敢不敢开,她说太大,她现在是开kancil的。
如果敢开,应该会有400KM一个星期。 ...

400的话半年就刚刚好10K左右了,呵呵

二手Ertiga 2-Point Front Strut Bar 卖 RM200,用了2个星期左右,有人有兴趣吗?

einsttan 发表于 26-9-2018 09:17 AM
如果敢开,应该会有400KM一个星期。 ...

这位大哥,你的车拿回来了没?? 结果最后问题有解决吗??
来听听你的故事下。。。

然后你算下到底把车放在维护中心多久?

城之内 发表于 28-6-2018 06:22 PM
以价位来说很不错了!靠的部分是人造皮。前后有USB,打开的地方还有灯照。

请问这个你需要找人安装吗??

我弟弟说安装会void warranty,所以不敢换。。

很不错咧你的这个 gugu 哈哈。。。

大家都用什么黑油?

土仓用什么油 就什么油, 因为是免费的, 没得嫌, 除非你要求upgrade,可是要补水。。。

有试过upgrade, 感觉没有什么差别。。。感觉被骗。。。

monkey80 发表于 28-11-2018 09:00 PM
这位大哥,你的车拿回来了没?? 结果最后问题有解决吗??
来听听你的故事下。。。

然后你算下到底把车放在维护中心多久?

就上次停了两个星期后拿回来了,现在就等货到。
后座冷气全套,还有头顶那片海绵(这个还没到)。
因为在检查冷气的时候拆装后弄脏了,我坚持要他换过一片。
有什么办法能够让货快点,已经将近三个月了,服务真是烂啊。。

请问大家的e3最后座安全带扣是一个还是两个?