佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monkey80

Proton Ertiga 雷猫-thundercat 分享会

pingshien 发表于 3-10-2017 09:14 AM
啊你朋友要买车,你也要买车???

我朋友最近要买。我是以后存够了头期钱后才考虑买。

Mr.Bean 发表于 3-10-2017 08:49 AM
只要很懂得照顾是没问题,一点小毛病赶快拿去检查,哪个零件坏就换哪个,然后按时做service,确保车子经常处于良好状态,要持续用几十年不成问题的。
我看过一些旧款车比如1984年的nissan sunny到现在还是很新的 ...

以前的车我就想信,现在的东西,包括车,都不像以前的东西那么耐了

Mr.Bean 发表于 3-10-2017 10:16 AM
原来他是富裕人士?没看到你说的我还真不知道!他这种有钱人要买一辆新车就好像买一个轮胎那么简单!

在cari认真你就输了

lokecl 发表于 3-10-2017 01:05 PM
在cari认真你就输了

我也要去吃buffet,顺便认识一下你的上司。

Mr.Bean 发表于 3-10-2017 01:16 PM

好的。我等你。不见不散

lokecl 发表于 3-10-2017 01:23 PM
好的。我等你。不见不散

我会来的,你留意一下,你只要看到一个有两只眼睛,一个鼻子和一个嘴巴的人就是我了。

Follow Us
Mr.Bean 发表于 3-10-2017 01:27 PM
我会来的,你留意一下,你只要看到一个有两只眼睛,一个鼻子和一个嘴巴的人就是我了。

好的。样子衰衰那个。我已经记住了

Mr.Bean 发表于 3-10-2017 01:16 PM

他为人很低调的。。。

他装穷的话你都不要信

7382 发表于 3-10-2017 10:28 AM
我在买Ertiga之前也是在Exora cps, Alza, Sienta, Brv之间犹豫不决一段时间。
后来,H牌本地组装之后陆陆续续爆出品质问题,Sienta看来看去像买贵了的客货车, Alza底盘不稳油耗吓人,Brv第三排太小,
最后才决定 ...

大大,外面的人只是听别人讲,一窍不通。也从来没有试驾过,说得一文不值。ertiga只要经得起时间考验,总有出头日。

cat_fish 发表于 3-10-2017 10:58 AM
Ertiga本来我也想买给我太太驾,只不过没有leather seat.尤其有小孩应该会很快脏,所以现在打算买PERSONA了。

Leather seat 可以改装啊,要问问大大的意见啊,我也考虑弄一套

我在买Ertiga之前也是在Exora cps, Alza, Sienta, Brv之间犹豫不决一段时间。
后来,H牌本地组装之后陆陆续续爆出品质问题,Sienta看来看去像买贵了的客货车, Alza底盘不稳油耗吓人,Brv第三排太小,
最后才决定 ...

嘻嘻彼此彼此,拥有ertiga 愉快。

有打算把seat 套套换掉吗?

最后才决定 ...

我也是真的傻傻以为cvt 什么的,那是不懂,被骗了

pingshien 发表于 3-10-2017 02:52 PM
他为人很低调的。。。

他装穷的话你都不要信

他是低调的富人,他说口袋空空没钱了,其实银行里大把!可以压死很多人!应该是这样。^^

Mr.Bean 发表于 3-10-2017 04:25 PM
他是低调的富人,他说口袋空空没钱了,其实银行里大把!可以压死很多人!应该是这样。^^

你们讲着谁?我也要认识酱的人

lokecl 发表于 3-10-2017 04:33 PM
你们讲着谁?我也要认识酱的人

嘻。。。。你不要装傻了,你应该知道我们在说谁,如果不知道就去慢慢爬帖,答案马上揭晓!

Mr.Bean 发表于 3-10-2017 04:43 PM
嘻。。。。你不要装傻了,你应该知道我们在说谁,如果不知道就去慢慢爬帖,答案马上揭晓!

原来你讲着 pingshien。

最后才决定 ...

我是在peugeot 2008 1.2 pure tech, alza adV, 和ertiga中考虑。。。

alza 你说的油耗和底盘不稳,新出的也是一样? alza和ertiga我是比较喜欢ertiga,但是只有alza顶配有reverse cam 而已。。
ertiga颜色和fabric我是不介意,反正可以买套盖上

angus88 发表于 3-10-2017 09:37 AM
它的轮胎尺寸是185/65/15对吗?是比较厚,隔音应该不错,但不知可以换较大的205/55/16...应该会过湾稳定一些。。。。。呵呵

不懂会刮到没有?我的Persona从195/60/15还去205/50/16,载重一点过墩会刮到叶子板内衬

monkey80 发表于 3-10-2017 12:46 AM
因为懒惰所以买了自动排。
也不是兜兜转转啊,哈哈价钱实惠,比起sienta和hrv省了四十千,还有支持国产货

就是因为看了你的评论。让我更有信心这是一部好车。

大大,我想问你的ertiga第三排座椅可以坐俩个标准身材的成年人吗?

En-en 发表于 4-10-2017 02:30 PM
大大,我想问你的ertiga第三排座椅可以坐俩个标准身材的成年人吗?

可以,可是背比较直,然后,2排要调整,OK的,2排椅背可以放下,比较舒服。