佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monkey80

Proton Ertiga 雷猫-thundercat 分享会

扑通可能把他停产了。

monkey80 发表于 5-10-2017 09:05 AM
我的雷猫破洞了,ertiga的bumber 那么脆。
碰到石头。大大知道怎么补救吗?

现在的车,bumper多是装饰功能的而已,用料也只是plastic,几乎都是很脆弱的
ertiga可惜在来到Malaysia变成了6人车,第二排只能坐两人,家中有7人就不能选它了
之前还有消息说2017会推出改版,把car seat换去黑色。但是现在proton连ceo都换了,看来这个计划又被取消掉了

Metcal 发表于 5-10-2017 10:02 AM
扑通可能把他停产了。

别乱说啦,proton和suzuki合作啦

ty_keng 发表于 5-10-2017 10:57 AM
现在的车,bumper多是装饰功能的而已,用料也只是plastic,几乎都是很脆弱的
ertiga可惜在来到Malaysia变成了6人车,第二排只能坐两人,家中有7人就不能选它了
之前还有消息说2017会推出改版,把car seat换去黑 ...

这样哦

AhH00ng 发表于 4-10-2017 01:41 AM
不懂会刮到没有?我的Persona从195/60/15还去205/50/16,载重一点过墩会刮到叶子板内衬

哦。。Persona是新款的?加一点点有也会这样
。。。

monkey80 发表于 5-10-2017 10:57 AM
别乱说啦,proton和suzuki合作啦

百格报道,新上任的ceo将会停止所有贴牌车。。你的是吗?中国哪有的是“款”。

Follow Us
中国车换model好像吃饼一样容易,他会要几十年前的车款贴牌吗?是你,你要吗?更何况‘’扑通‘’的失败就是因为这一点和他们的不败的slogan“---proton ma, memang mcm tu la”。 打包该死

Metcal 发表于 5-10-2017 10:02 AM
扑通可能把他停产了。

你不要吓我们。

Metcal 发表于 5-10-2017 11:54 AM
中国车换model好像吃饼一样容易,他会要几十年前的车款贴牌吗?是你,你要吗?更何况‘’扑通‘’的失败就是因为这一点和他们的不败的slogan“---proton ma, memang mcm tu la”。 打包该死

你吓死宝宝了

不怕不怕!普腾升级了

angus88 发表于 5-10-2017 11:19 AM
哦。。Persona是新款的?加一点点有也会这样
。。。

2010的,是啊,一个人也是会,但是加了rubber在spring那里就好点,载满人才会中~

他没有吓你,的确是有风说Suzxki不满Proton卖了给中国(虽然只有49%),所以Ertiga可能合作的初代车,也是末代车
但是你知道的啦,马来西亚的东西,瞬息万变,很难说的准

monkey80 发表于 3-10-2017 04:05 PM
嘻嘻彼此彼此,拥有ertiga 愉快。

有打算把seat 套套换掉吗?

无套才是王道啊

每天都忙死了,打算年底上KL时拿去包,KL的价钱合理多了,JB的半皮椅套乱开价钱,同样一套开价千多块,呸,当老子水鱼。

ty_keng 发表于 6-10-2017 09:47 AM
他没有吓你,的确是有风说Suzxki不满Proton卖了给中国(虽然只有49%),所以Ertiga可能合作的初代车,也是末代车
但是你知道的啦,马来西亚的东西,瞬息万变,很难说的准

普腾再笨,也不会贸然违约,
才刚面世几个月,要回本也没那么快,现在违约要赔偿铃木一大笔违约金,
应该会继续卖到合约到期为止。

不过,怕屁呢?零件都是swift 1.4的,还怕以后买没有?
从印尼订过来连邮费才多少钱罢了

7382 发表于 6-10-2017 10:09 AM
普腾再笨,也不会贸然违约,
才刚面世几个月,要回本也没那么快,现在违约要赔偿铃木一大笔违约金,
应该会继续卖到合约到期为止。

不过,怕屁呢?零件都是swift 1.4的,还怕以后买没有?
从印尼订过来连邮 ...

Proton当然不会毁约,只是Suzxki会不会各种借口来延迟供货,导致Ertiga提供不到车、或导致待车期长呢?那不算毁约吧

7382 发表于 6-10-2017 10:04 AM
无套才是王道啊

每天都忙死了,打算年底上KL时拿去包,KL的价钱合理多了,JB的半皮椅套乱开价钱,同样一套开价千多块,呸,当老子水鱼。

可以给个网址看看吗?KL那里有车椅包套。。。谢谢

AhH00ng 发表于 6-10-2017 12:53 AM
2010的,是啊,一个人也是会,但是加了rubber在spring那里就好点,载满人才会中~

这样也中,麻烦咯。。。。

无套才是王道啊

好的,到时关照一下,一起去包套套

无套才是王道啊

http://www.jmeautoaccessories.com/product/semi-super-leather-seat-cover-proton-ertiga/

我看到是这个?合理吗?

现在你们问到的offer是多少?我问到-55%NCD,OTR Price RM57K.
送DVD Player & Leather Seat.