佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monkey80

Proton Ertiga 雷猫-thundercat 分享会

Wwah9218 发表于 22-10-2017 06:29 PM
当然拿五年free service 啦!

我不知道他们是怎样free 法?有人说gst 自己给,那些battery 和 tyres 可以去外面换吗?

williamrl 发表于 22-10-2017 06:32 PM
我不知道他们是怎样free 法?有人说gst 自己给,那些battery 和 tyres 可以去外面换吗?

Gst几十塊而已。电箱和轮胎在外面换Sc可能会void 你的warranty哦!到时你就得不偿失,欲哭无泪了!

Wwah9218 发表于 22-10-2017 06:57 PM
Gst几十塊而已。电箱和轮胎在外面换Sc可能会void 你的warranty哦!到时你就得不偿失,欲哭无泪了!

不过Toyota有 free service五年, tyre 和 battery 可以外面换呀

williamrl 发表于 22-10-2017 06:32 PM

来~来~又到免费解答的时候了。
到底 free service free part是什么东西不用钱?

10w30 4 litre
黑油网
泄油螺丝的铜质垫片
牙油【手牙75w80 / Atf自动牙油】
Clutch fluid 【手牙才有】
Suzuki premix Coolant
Engine 风网
冷气过滤网
Suzuki 火花塞
煞车油【Dot3】
fan belt, alternator belt等等皮带
汽油滤网
煞车皮
电池

---------------------------------------------

要自己负责的是 6% gst 和轮胎。Ford 那些大厂给的free service free parts也是跑一样的配套。
standard practice来的。

7382 发表于 22-10-2017 08:29 PM
到底 free service free part是什么东西不用钱?

黑油网
泄油螺丝的铜质垫片
Suzuki premix C ...

煞车皮, 电池也FREE?好值得呐~

黑油网
泄油螺丝的铜质垫片

这样那tyres 外面换,会void warranty吗

Follow Us
williamrl 发表于 22-10-2017 07:01 PM
不过Toyota有 free service五年, tyre 和 battery 可以外面换呀

如果你没拿免维修配套,以下是每次维修的价钱。

首20000公里,免工钱,换黑油10w30罢了---连黑油网135块

第3万公里,换黑油换火花塞[1set spark plugs Rm106]----全部347块半

第4万公里,风网47块,冷气滤网102块,煞车油15块加上黑油工钱---416块

第5万公里,Suzuki Atf自动牙油177块,自动牙螺丝垫片10块7毛加黑油工钱---454块半

6万公里和3万公里的维修一样

7万公里,黑油+Suzuki premix coolant 69块7毛----总数310块

8万和4万的维修一样

9万公里换发电机皮带35块8毛,和火花塞黑油----410块

10万公里,汽油滤网114块,Suzuki Atf自动牙油177块,自动牙螺丝垫片10块7毛加黑油工钱---613块4

7382 发表于 22-10-2017 08:59 PM
如果你没拿免维修配套,以下是每次维修的价钱。

首20000公里,免工钱,换黑油10w30罢了---连黑油网135块

第3万公里,换黑油换火花塞[1set spark plugs Rm106]----全部347块半

第4万公里,风网47块,冷 ...

谢谢你的解答,不过电池和brek 也一样有free吗?

AhH00ng 发表于 22-10-2017 08:43 PM
煞车皮, 电池也FREE?好值得呐~

早都说了,现在有得拿免费维修,为何不拿?

williamrl 发表于 22-10-2017 09:05 PM
谢谢你的解答,不过电池和brek 也一样有free吗?

干式电池土库报价380块
煞车皮土库报价500块

你拿free service package? 完完全全 Free!

羡慕死我,不过我和土库熟的很,跟他们讲好了,到时我拿Amaron电池来换,煞车皮bendix metal king,他们是可以睁一只眼闭一只眼的。

7382 发表于 22-10-2017 09:17 PM
干式电池土库报价380块
煞车皮土库报价500块

你拿free service package? 完完全全 Free!

羡慕死我,不过我和土库熟的很,跟他们讲好了,到时我拿Amaron电池来换,煞车皮bendix metal king,他们是可以睁一 ...

这些free 都是土库告诉你的呀!

williamrl 发表于 22-10-2017 09:26 PM
这些free 都是土库告诉你的呀!

是的,
你还想知道什么?

我和土库熟到吊引擎出来,工钱才算100块,便宜过外面workshop多多。
有时换零件,只是算零件价钱,他们没有算我工钱。

williamrl 发表于 22-10-2017 08:54 PM
这样那tyres 外面换,会void warranty吗

轮胎在外面换,是不用紧的。

唱机换去double din dvd有后退镜头的,只要没有剪电线,用原本的socket plug and play的话,多数土库都是睁一只眼闭一只眼的。

7382 发表于 22-10-2017 09:09 PM
早都说了,现在有得拿免费维修,为何不拿?

已经拿了~ Service时候如果要用5W30可以加钱的事吗?

AhH00ng 发表于 22-10-2017 09:54 PM
已经拿了~ Service时候如果要用5W30可以加钱的事吗?

要用5W30 , 好像要另外加多89块。

其实Ertiga 的维修费算便宜的了,你看看brv spark plugs要352块不包工钱;Sienta的要340连工钱。
brv 每40000公里换Cvt fluid 121块不包工钱; Sienta 每80000公里换Cvt fluid 288块。

7382 发表于 22-10-2017 09:48 PM
轮胎在外面换,是不用紧的。

唱机换去double din dvd有后退镜头的,只要没有剪电线,用原本的socket plug and play的话,多数土库都是睁一只眼闭一只眼的。

你打算换掉唱机吗?
几时打算来kl包皮,记得jio我哦,一起去包包。嘻嘻

suzuki ertiga的原厂唱机本来是这样的,

AhH00ng 发表于 16-10-2017 12:57 AM
拿non plus的,白色~

车买了没有?有什么折扣吗?我也在留意着Ertiga,11月份不懂会扣多些吗?

黑油网
泄油螺丝的铜质垫片

第一次Service有换那么多东西的咩?

志雄 发表于 23-10-2017 03:32 PM
车买了没有?有什么折扣吗?我也在留意着Ertiga,11月份不懂会扣多些吗?

现在弄着loan,扣3k+ Free Service