佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近肚腩很明显肥了,这样的饮食可以减肥吗?

最近肚腩很明显肥了
因为以前时常晚上11点吃东西然后就睡觉
爆肥

下定决心减肥
早餐吃牛奶+水煮蛋(没吃蛋黄)
午餐吃清汤面+牛奶
晚餐尽量没吃,真的饿的话有吃一些面包饼干

每天还有保持做30-45分钟的运动

这样有效吗?

宵夜不要吃,尽可能晚餐戒了淀粉, 饼干也不可以。

nicole32 发表于 3-10-2017 04:10 PM
宵夜不要吃,尽可能晚餐戒了淀粉, 饼干也不可以。

那晚餐适合吃什么

Salad 水果

去fb search 低碳水化合物饮食

你的餐点都不会让你瘦

很久没新人人
夜宵和肚腩就好像。。。金价和油价一样挂钩的

以上你说的食物,如果这样吃。。。或许你很快瘦下来
但我想这样的分量。。。应该也会摄取不足,加上你又说要运动
这下下来很伤神,之后没再继续。。。一定极速反弹
我想LZ你不是该急急忙忙就吃以上你觉得可以瘦的食物
而是想想你这些日子来的饮食和生活习惯
是否要检讨下了

从日常饮食习惯慢慢减少不好的食物如煎炸高油糖高垃圾淀粉等食物
再来是夜宵。。。睡前前吃这是找,这个就是最大的问题了
你要养成不要再临睡前3~5个小时不吃,如果饿可以喝温牛奶又可以帮助睡眠
或其它乳制品不增加肠胃消化负担的食物。。。要吃什么可以去网上看看

再来是运动。。。很多人都可以戒口
但运动这块。。。基本上很多都是口不对心
运动是一种生活方式,每个星期抽出3~5天来动一动
你就可以发现体质体能的改变

先从饮食下手再来谈运动
慢慢习惯之后再来做适当的改变

加油吧

Follow Us
先把你的身体数据化先

你身体基础代谢率是多少,应该注重减脂还是增肌肉

食物热量应该怎么选

有数据,你就有方向怎么做

老实说,完全不会!!

第一太极端了,第二完全没有蔬果类。基本营养摄取根本不够,更别说瘦身了。。。。要用对的方法啊楼主

评分

awei99 + 1 我很赞同

最近我也在減肥上網找了一些資訊,運動,運動,運動,重要的要說三次。我們不能用秤做準,就算體重沒下你會發現體型有所改變。減肥不可以不吃東西,新陳代謝會下降,要吃蛋白質少脂肪食物。你可以吃如:西蘭花,蘿蔔,雞胸肉,魚肉,豆腐,青菜,水果。糖一定要戒。盡量用蒸不要煎炸。一天可以吃1400卡路里。上網可以查看食物的熱量。

日本連線代購

IchibanOnline

我們這里有蠻多種日本酵素。它可以讓你達到瘦身效果因為它的本能就是促進我們身體新陳代謝,有一些是會專門針對不吃菜的朋友,當然主要要多喝水和適量的運動,效果會更明顯。我相信日本產品是最安全的。

232酵素,酵母酵素,DIET新谷酵素,大麥飲品,生酵素,MINAMI -12kg 一個療程都是在國內海外回購率超高,非常熱賣的!

歡迎留意我們的 facebook: ichiban代購 @ichibanonline178
更多產品介紹和消息都在那裡

我們將于3/11/17-6/11/17到日本親自採購,13-14/11/17 發貨,可以開始下單了!買滿三樣立即包郵!

这样的吃法肯定会瘦,但是反弹的机会很高(我曾经用这样的方式减肥)。我也是最近才了解减肥不是以体重下降为标准,而是应该以体内脂肪的下降为标准。

你可能会因为这样的菜单而令到自己的身体吃不消,基本营养摄取是很重要的。有兴趣,可加我wechat, Gillian_Chu再聊。

肚腩的脂肪通常都是因为消化不良或坐得太多的缘故,当然,食物也是有很大的影响。
吃得清淡,多走动,适量运动都很重要。

是减肥不是减重。这样吃会营养不良,能量不足,是会瘦了同时身体变弱,样子会变残。你要这样咩?

郑爷 发表于 13-10-2017 01:03 AM
老实说,完全不会!!

第一太极端了,第二完全没有蔬果类。基本营养摄取根本不够,更别说瘦身了。。。。要用对的方法啊楼主

吃的少不如吃的对。。

其实有时别太执着在体重上,多数减肥者都是会更注重体型, 因为别人一眼就看得出你是变胖变瘦,一被人说瘦,心里就别说有多开心了。我有办法可以不用戒口,就可以瘦。我自己本身也是在用这个方法,现在这个月还有试用装的优惠,要的敲我微信。courtney0330

和我以前很像,是掉了4X公斤,可是同时也营养不良,精神不好。

擔心不夠營養,可以喝紫薯谷粮,1杯200ml只有104kcal,也可以當代餐。小孩,大人,老人都可以喝,如有興趣可以詢問我。

吃多點蛋白喝蔬菜啊

其實澱粉吃少點就可以了~

然後應該多多運動!

別太遲睡覺,遲睡覺也會變肥的

如果你方便的話就 上網查查看你一天消耗多少 卡路里喝應該攝取多少

https://www.iifym.com/

-我最近参加了线上21天开心瘦开心吃 健康PROGRAM,14天减了差不多1%脂肪 和1公斤(有些朋友比较高)。有兴趣的朋友可以PM我

这样吃有点营养不良哦~
要吃的均匀~
不要太少也不要太多~
甜的切记要少吃~
晚餐可以用水果或蔬菜来代餐~
不然你运动很没力气啊~

我看一眼就觉得你的卡路里很不够,肯定会营养不良,你没有忽然间晕倒就谢天谢地了。

首先去用一些网上的计算器算出你一天所需要的热量(TDEE)
然后你一天里面吃进去的食物,一定要比这个TDEE低10-20%(不建议太低)
减脂是长期的,不会因为你乱吃一个星期就会爆肥。
要学会看营养价值表和食物成分表。
食物成份表是根据分量最大的成份往下列出。最多的在前面,最少的在后面。
我知道后现在买东西都看,看到排在第一第二的全是sugar,我才知道以前吃了许多垃圾。
我基本上去超市,只能直接走到去肉类和蔬菜类那边。所有staple(淀粉类)跟零食全部戒掉。
要小心水果,他们看起来很无辜,可是含糖量很高。要低含糖量的,吃berries,但是很贵。kiwi是一个不错的选择。

清汤面 - 高碳水
然后汤,是一个很邪恶的东西。不要看他清清淡淡的,其实要使汤有味,就会用食材去煮,就很多溶解油脂在里面。然后还要加盐或加味精的。。。你自己想清楚。我本身吃面的话,会用滚水煮熟,然后凉拌一点extra virgin olive oil。
面包饼干 - 基本全是碳水
碳水 = 糖
糖是减脂里面的天敌。
可是你不用怕你吃得健康的食物会让你碳水摄取不足。
要知道,青菜也是有一定分量的碳水的。

调整你的碳水/蛋白/脂肪的摄取分量。多吃点肉。吃好的食材。好脂肪不要怕,敢敢给他吃下去。
蛋黄给他吃下去。我一天吃5粒全蛋都没在怕。
牛奶就喝全脂的鲜奶。注意看ingredient list,不要买那些用milk powder/milk cube加工的。
我减脂的过程中还是会每个星期吃一次KFC的,连皮敢敢吃下去。
吃什么都好,只要不过量,是不会对身体造成影响的。
还有就是注意酱料,汁这类东西。
好比吃鸡饭,那个鸡和那个饭都没有问题,问题在于那个酱料,高糖高盐还有一些你不知道的‘秘制酱料’。海南鸡饭都要有炸葱油嘛。。。坚决不要淋上,真要尝味,让他们分开上。
我开始减脂后发现,我吃的那些食物都可以品尝到它原有的滋味,而不是靠调味料弄出来的味道。

你的运动,换去做重训,是要循序渐进的增加重量,到一个适合的重量。重训这边也有很大学问要怎样规划,这里就不详细讲。别在有氧上浪费时间了。

不用去买任何产品,真的不用。
只要你吃的正确,配合运动训练(主要增加肌肉含量)- 减肥三分练七分吃,其实你可以不运动也可以瘦下来,只是有运动的话会是你的体态看起来更好。

最后祝你找到一个适合你的减脂方法。
身体是革命的本钱,只要有了好的身体,做什么都没有问题。