佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求意见 9天8夜 西澳柏斯自驾游

大家好, 本人将于明年8月陪同先生和孩子们第一次游西澳,并计划自驾游。
以下是我们的初步的计划,希望大大们能给予指导。
住宿暂时通过booking.com预订的免费取消(ALBANY 和 MARGARET RIVER)。
PERTH 迟些再决定。如果各位有什么好的住宿建议,谢谢你能分享。
感恩!

DAY 1 (Tuesday)
- 12.05AM flight KL – Perth 05.35AM
- 在机场拿车, 然后前往 ALBANY
- 中途在 WilliamsKojonup 暂停休息
- 取道前往 Stirling Range National Park (无计划爬山因为有小朋友),目的地是ALBANY 邻近的住宿 (Glenelg on King Bed & Breakfast)

DAY 2 (Wednesday)
- ALBANY 周边游,计划地点有Torndirrup National Park (the Natural Bridge, the Gap, Salmon Holes and Blow Holes), The National Anzac Centre, Albany Wind Farm
- 如时间允许,傍晚前会前往 Little Beach
- Overnight accommodation: Glenelg on King Bed & Breakfast

DAY 3 (Thursday)
- Drive from ALBANY to Margaret River
- Will drive through Denmark, Walpole (Valley of the Giants Tree Top Walk), Pemberton (Karri Forest Drive)
- Overnight accommodation: Edge Of The Forest Motel and Cottage

DAY 4 (Friday)
- Whale Watching / whale tour at Augusta
- Cape Leeuwin Lighthouse
- Wineries nearby Margaret River
- Overnight accommodation: Edge Of The Forest Motel and Cottage

DAY 5 (Saturday)
- Drive from Margaret River to Perth
- Visit the Canal Rocks near Yallingup
- Cape Naturaliste Lighthouse + Ngilgi Caves
- Busselton Jetty
- Lake Clifton
- Overnight accommodation: Perth (住宿暂时未定)

DAY 6 (Sunday)
- Day trip to Swan Valley and Caversham at Whiteman Park
- Spots surrounding Perth such as King’s Park, Bell Tower, London Court, Lake Monger
- Overnight accommodation: Perth (住宿暂时未定)

DAY 7 (Monday)
- Yanchep National Park
- Lobster Shack visit and lunch
- Pinnacles
- Lanceling Sand Dunes

DAY 8 (Tuesday)
- Stop at Blue Boat House on route to Fremantle
- Fremantle Market, Fremantle Prison etc.

DAY 9 (Wednesday)
- 6.40AM early flight back to KL
- Return car at airport

一些小建议给楼主,fremantle market只是在周五到周末营业。
第四,五天的Lighthouse个人认为可以放弃,因为要到这些点是需要走很窄的山路,到了会有一些失望的感觉,加上因为基本上margerate river太多点可以逛了旦旦红酒庄,巧克力公司,Yahava KoffeeWorks等等都一天走不完了,鉴于楼主有带小孩去,强烈推荐必去 the margarate river chocolate company,巧克力试吃吃到饱。。呵呵
然后希望楼主玩得开心,这个城市真的蛮relax的

深海蓝鱼 发表于 3-10-2017 07:06 PM
一些小建议给楼主,fremantle market只是在周五到周末营业。
第四,五天的Lighthouse个人认为可以放弃,因为要到这些点是需要走很窄的山路,到了会有一些失望的感觉,加上因为基本上margerate river太多点可以逛了 ...

谢谢@深海蓝鱼
那我会把 Fremantle 的行程改去周末。
谢谢提醒,孩子们超喜欢巧克力,所以会去 Margarate River Chocolate Company。
这趟旅行主要是relax 和携带孩子,因此不奢望能覆盖完所列的景点。

我个人觉得既然去到了lighthouse也是还算顺路的而且只需上半天的时间就够了。Albany可以去the gap很漂亮的一个地方,在那里要回的时候依依不舍啊。去pemberton要早,因为albany过去还要一段路,我那时去到的时候已经关了,好像4点就关了。我比较懒惰点每天八点多才甘愿起床,还要出去吃早餐下就迟了。这个perth真的是个好地方,我住的都是公寓式酒店或者独立别墅,那个seashell apartment很好,两房的那时租RM650,面向海一级棒。

Caesarlcy 发表于 4-10-2017 11:07 AM
我个人觉得既然去到了lighthouse也是还算顺路的而且只需上半天的时间就够了。Albany可以去the gap很漂亮的一个地方,在那里要回的时候依依不舍啊。去pemberton要早,因为albany过去还要一段路,我那时去到的时候已经 ...

谢谢。请问知道Karri Forest Drive (@Pemberton)大概是怎么样的一个景点?网上看到的好像类似森林公园里头有河流及水坝之类。在森林里可以驾车还是需要步行呢? 

搂住我和你的的行程好像哦。。。哈哈哈。。但是我是11月出发。。

Follow Us
angel118 发表于 4-10-2017 08:47 AM
谢谢@深海蓝鱼 !
那我会把 Fremantle 的行程改去周末。
谢谢提醒,孩子们超喜欢巧克力,所以会去 Margarate River Chocolate Company。
这趟旅行主要是relax 和携带孩子 ...

不用客气,帮到你就好,因为我刚刚九月头才回来,呵呵。
还有,如果在busselton回perth的那天有时间,可以考虑进bunbury 的bunbury farmers market逛下,里面卖的蔬果肉类食品等都是超新鲜以及种类繁多,绝对可以让大人小孩对澳洲更深层的认识及大开眼界。

singyee85 发表于 4-10-2017 05:02 PM
搂住我和你的的行程好像哦。。。哈哈哈。。但是我是11月出发。。

哈哈,那我们就在这里互相交流分享吧
今年11月还是明年呢?

请问你的行程是先到ALBANY, 然后才过去MARGARET RIVER? 因为网上看到的大多数是先到MARGARET RIVER, 才过去ALBANY。

深海蓝鱼 发表于 4-10-2017 05:33 PM
还有,如果在busselton回perth的那天有时间,可以考虑进bunbury 的bunbury farmers market逛下,里面卖的蔬果肉类食品等都是超新鲜以及种类繁多,绝对可以 ...

很好的建议,正好可以买些食材准备晚餐

想请问如果在Margaret River 参观了酒庄,农场,巧克力等待,那 Perth City 的 Swan Valley 还值得一去吗?

angel118 发表于 4-10-2017 02:45 PM
谢谢。请问知道Karri Forest Drive (@Pemberton)大概是怎么样的一个景点?网上看到的好像类似森林公园里头有河流及水坝之类。在森林里可以驾车还是需要步行呢? 

是要用走的,车停在入口处,森林气温比较低,喜欢大自然的一定会喜欢这个活动,我个人是很喜欢的。

以你安排的行程建议最好有两个司机,因为那里的路又直又远,很容易打瞌睡,而且有小孩同行,行程,时间拿捏方面要放松,不然会为了赶景点搞到大人小孩都很累。如果有带药物记得要申报。

angel118 发表于 5-10-2017 08:48 AM
今年11月还是明年呢?

请问你的行程是先到ALBANY, 然后才过去MARGARET RIVER? 因为网上看到的大多数是先到MARGARET RIVER, 才过去ALBANY。

如果是我,我会先到Margaret river 才到Albany, 因为半夜飞机搞到我很累,第一天就下到Albany 更会累死我。。哈哈。。。建议先到margaret river,休息了再走更远的路。但是,还是要看楼主的喜欢啦。

angel118 发表于 5-10-2017 11:38 AM
想请问如果在Margaret River 参观了酒庄,农场,巧克力等待,那 Perth City 的 Swan Valley 还值得一去吗?

Carversham wildlife park 就在 Swan Valley 里头, 那里有很多酒庄,巧克力店,可以去看看。喜欢就停下再吃吃喝喝,因为你已经去了Margaret River, 所以就在带孩子看动物的同时顺道走走Swan Valley. 孩子第一次看袋鼠吗? 他们一定很喜欢Carversham wildlife park.

我要旅行 发表于 7-10-2017 05:35 PM
以你安排的行程建议最好有两个司机,因为那里的路又直又远,很容易打瞌睡,而且有小孩同行,行程,时间拿捏方面要放松,不然会为了赶景点搞到大人小孩都很累。如果有带药物记得要申报。

是的,将会有两个司机。
行程方面这只是初步概念。以之前带小孩出游的经验,若能覆盖一半的景点就已经很好了。
只希望带着小瓜们走走停停,享受一路的风景和时光,慢游,乐游!

我要旅行 发表于 7-10-2017 05:40 PM
如果是我,我会先到Margaret river 才到Albany, 因为半夜飞机搞到我很累,第一天就下到Albany 更会累死我。。哈哈。。。建议先到margaret river,休息了再走更远的路。但是,还是要看楼主的喜欢啦。

好的,谢谢意见!
之所以打算先直下Albany是因为到达Perth还早,趁有时间先把最长的路途cover,然后再慢慢的一路回到Perth。
当然这只是初步概念,因此希望在这能收集各位大大们的宝贵意见。

angel118 发表于 5-10-2017 08:48 AM
今年11月还是明年呢?

我是今年。。下个月中要出发咯。。好开熏

我第一天抵达晚上8点。。所以在town住一晚。。隔天早上拿车后就出发albany..然后在哪儿住2晚。。之后往margaret去。。但是我在bunbury住2晚。。会在这儿之间游玩。。后再往Eaton住一晚。。后往fremantle住上2晚。。间中在fremantle和pinnacle游玩。。最后2晚回到town..开始猫巴旅行。。

行程大概就这样。。

singyee85 发表于 11-10-2017 11:15 AM
我是今年。。下个月中要出发咯。。好开熏

我第一天抵达晚上8点。。所以在town住一晚。。隔天早上拿车后就出发albany..然后在哪儿住2晚。。之后往margaret去。。但是我在bunbury住2晚。。会在这儿之 ...

祝旅途愉快!
回来记得分享喔

我这个月24号就要去了,行程都还没拍好。。
住宿弄好了

大家可以给点意见,路程中有什么不能错过的景点
第一天住mandurah
第二天 Margaret river
第三天 albany
第四天-第七天 northbrige (打算会跑wave rock ,pinnacles)

深海蓝鱼 发表于 4-10-2017 05:33 PM
还有,如果在busselton回perth的那天有时间,可以考虑进bunbury 的bunbury farmers market逛下,里面卖的蔬果肉类食品等都是超新鲜以及种类繁多,绝对可以 ...

可以分享你的行程给我吗?谢谢。