佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angel118

求意见 9天8夜 西澳柏斯自驾游

joe_phong 发表于 13-10-2017 03:05 PM
可以分享你的行程给我吗?谢谢。

不好意思,这几天在忙,没有上来,我的行程其实是随性走的。大方向如下:perth airport-lancelin-fremantle-margaret river-busselton-yallingup-bunbury-mandurah-perth city, 由于不想行程太赶,所以我南下没去albany,北上也只到lancelin而已。 计划永远跟不上变化,保持放松的心情,你会发现就算不是非打卡不可的点都一样漂亮!祝你旅途愉快

DAY 1 (Tuesday)
- 12.05AM flight KL – Perth 05.35AM (夜机太累了,去albany这条路很直很遥远,轮流驾车也会打瞌睡)
- Rockingham penguin island
-Mandurah吃午餐,lake clifon看石头,bunbury lights house
-宿Bunbury

DAY 2 (Wednesday)
- Busselton jetty, canal rocks
- Margaret river chocolate company, voyager wine estate
-宿Margaret river

DAY 3 (Thursday)
- Drive to ALBANY from Margaret River
- Will drive Peberton, Walpole (Valley of the Giants Tree Top Walk), Elephant rocks
- Overnight accommodation: Edge Of The Forest Motel and Cottage

DAY 4 (Friday)
- ALBANY 周边游,计划地点有Torndirrup National Park (the Natural Bridge, the Gap, Salmon Holes and Blow Holes), The National Anzac Centre, Albany Wind Farm。
- 如时间允许,傍晚前会前往 Little Beach or emu point
- Overnight accommodation: Glenelg on King Bed & Breakfast

DAY 5 (Saturday)
- Drive from Albany to Perth through Hyden
- WAVE ROCK
- York town
- Overnight accommodation: Perth (住宿暂时未定)

DAY 6 (Sunday)
- Spots surrounding Perth such as King’s Park, Bell Tower, London Court,watertown, Lake Monger, garden city
- Overnight accommodation: Perth (住宿暂时未定)

DAY 7 (Monday)
- Yanchep National Park
- Lobster Shack visit and lunch
- Pinnacles
- Lanceling Sand Dunes

DAY 8 (Tuesday)
- Rottnest island
- Fremantle

DAY 9 (Wednesday)
- 6.40AM early flight back to KL
- Return car at airport

soongwenchieh 发表于 20-10-2017 12:08 PM
DAY 1 (Tuesday)
- 12.05AM flight KL – Perth 05.35AM (夜机太累了,去albany这条路很直很遥远,轮流驾车也会打瞌睡)
- Rockingham penguin island
-Mandurah吃午餐,lake clifon看石头,bunbury lights house ...

谢谢您的建议!@soongwenchieh

singyee85 发表于 11-10-2017 11:15 AM
我是今年。。下个月中要出发咯。。好开熏

我第一天抵达晚上8点。。所以在town住一晚。。隔天早上拿车后就出发albany..然后在哪儿住2晚。。之后往margaret去。。但是我在bunbury住2晚。。会在这儿之 ...

我可能也是這個時候去!你幾個人呢?

傅友 发表于 25-10-2017 06:01 PM
我可能也是這個時候去!你幾個人呢?

我们这团8人哦。。

singyee85 发表于 26-10-2017 01:04 PM
我们这团8人哦。。

好多哦!

Follow Us

是啊。。因为是family trip啦

singyee85 发表于 26-10-2017 01:04 PM
我们这团8人哦。。

想问一下,你们八个人也是租车自由行吗?我也是八个人,不过好像很难找到八人车。。请问有什么建议呢?谢谢

Vpei 发表于 14-11-2017 10:42 AM
想问一下,你们八个人也是租车自由行吗?我也是八个人,不过好像很难找到八人车。。请问有什么建议呢?谢谢

嗨。。我明天就出发咯。。天气报告很热。。就因为这样。我们8人的行李都很小。所以我租的是toyota tarago咯。。其实有蛮多8人以上的车款啊。。好像有Kia Carnival。。我不喜欢carnival..因为上次在韩国我们也是8人。我喜欢后坐是可以adjust的。。但是carnival不行。。变成后坐的人好辛苦。。哈哈哈。。但当时我们带的都是大行李箱。。这次我们都带backpack和小箱
我觉得主要看我们的行李箱多少,才有办法决定要什么车咯。。

singyee85 发表于 14-11-2017 12:39 PM
嗨。。我明天就出发咯。。天气报告很热。。就因为这样。我们8人的行李都很小。所以我租的是toyota tarago咯。。其实有蛮多8人以上的车款啊。。好像有Kia Carnival。。我不喜欢carnival..因为上次在韩国我们也是8人 ...

哦,我明年五月去,秋天,应该要带多点衣服。行李自然会多了。怕车子放不下。请问你在哪个网上租tarago ?

最近有点忙,好一阵没进来了。有谁回来了可以分享分享?有谁是乘坐亚航会KL 的吗?请问早上6.40am的航班,该如何在凌晨到达Perth 机场?机场的租车柜台凌晨4am可以归还钥匙吗?

必去Busselton Jetty

Vpei 发表于 15-11-2017 01:14 PM
哦,我明年五月去,秋天,应该要带多点衣服。行李自然会多了。怕车子放不下。请问你在哪个网上租tarago ?

那辆车,就是这里的estima啊。。感觉比较小点儿的。。但基本上我们都放的进。。带了
28" - 1 个
14" - 1 个
backpack - 4 个

Can share which hotel you stay... i am going may.... also 8 ppl...

我4月也会带家人去,楼主8月去酱快就plan了。。。我刚刚才要开始 @—@

bluecoffee 发表于 8-1-2018 10:06 AM
我4月也会带家人去,楼主8月去酱快就plan了。。。我刚刚才要开始 @—@

你们4月几号出发?我们也是4月份处罚。。。

freedomsk3849 发表于 11-1-2018 03:35 PM
你们4月几号出发?我们也是4月份处罚。。。

21号出发

哈哈,我们21号回来,可能在机场擦肩而过

freedomsk3849 发表于 15-1-2018 03:16 PM
哈哈,我们21号回来,可能在机场擦肩而过

你的行程决解了吗,求分享!!
租车用那个agent呢?

bluecoffee 发表于 8-1-2018 10:06 AM

那时刚刚定了机票,就爬了贴子希望有个概念,然后开了这贴希望大家能互相交流