佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 荣耀归来123

关于乩童的疑问

荣耀归来123 发表于 4-10-2017 05:05 PM
如是小神,也应该是正神,可经典中称祂们为“邪魔外道”啊!

你要知道, 兩千年來這幾個大宗教講的都是 "心", 它們否定了 "靈". 乩童就是啟靈的技術, 任何涉及啟靈的技術都被貶為邪道, 天運如此, 所以那個時代的經典必定是如此.

怎樣說呢, 每兩千年一個星運轉. 你們聽說過人的命運, 你們聽說過國的國運. 你們也聽說過天運. 你們從來沒聽說過世界的星運. 這是連道教都不知道的, 只有西洋神秘者才知道.
BC2000 - 0000年  ---  靈, 巫, 是最尊貴的.
0000 - 2000年      --- 心, 宗教. 這是時代, 貶靈為邪, 貶巫為邪道.
2000 - 4000年      --- 身心靈, 新時代. 靈與巫重新被定位, 注重靈修, 注重心態, 注重健康.

.

外道 发表于 4-10-2017 05:30 PM
你要知道, 兩千年來這幾個大宗教講的都是 "心", 它們否定了 "靈". 乩童就是啟靈的技術, 任何涉及啟靈的技術都被貶為邪道, 天運如此, 所以那個時代的經典必定是如此.

怎樣說呢, 每兩千年一個星運轉. 你們聽說過 ...

一个道家弟子应该以道经师三宝为学习根据啊!

外道 发表于 4-10-2017 05:30 PM

怎樣說呢, 每兩千年一個星運轉. 你們聽說過 ...

一个道家弟子应以道经师三宝为主,而不是这些外道理论

荣耀归来123 发表于 4-10-2017 05:33 PM
一个道家弟子应该以道经师三宝为学习根据啊!

不. 應該以佛教為根據.  
你去看什麼是道經師, 什麼是道教五戒你就知道了.

外道 发表于 4-10-2017 05:35 PM
不. 應該以佛教為根據.  
你去看什麼是道經師, 什麼是道教五戒你就知道了.

谈论道教事物为何以佛教为根据

荣耀归来123 发表于 4-10-2017 05:35 PM
一个道家弟子应以道经师三宝为主,而不是这些外道理论

我是外道咧, 我不外道論難道佛教論或道教論?   

.

Follow Us
荣耀归来123 发表于 4-10-2017 05:37 PM
谈论道教事物为何以佛教为根据

沒有佛教為根據哪來道教戒律?

外道 发表于 4-10-2017 05:39 PM
沒有佛教為根據哪來道教戒律?

道家戒律是摘至经典中的,不是以佛教为根据的

荣耀归来123 发表于 4-10-2017 05:05 PM
如是小神,也应该是正神,可经典中称祂们为“邪魔外道”啊!

净土宗才是佛教中附儒家与道家的附佛外道。你的所谓经典与你的净土经典一样都是来历不明的伪经。不明白道教就别来丢人现眼。

无顶 发表于 8-10-2017 09:42 PM
净土宗才是佛教中附儒家与道家的附佛外道。你的所谓经典与你的净土经典一样都是来历不明的伪经。不明白道教就别来丢人现眼。

有关净土宗什么事,现在是在讨论乩童的问题,别理题了!

荣耀归来123 发表于 9-10-2017 02:04 PM
有关净土宗什么事,现在是在讨论乩童的问题,别理题了!

离题?如前所写你这附佛外道的净土信徒反而拿来历不明的伪经在这说三道四还好意思说离题?

无顶 发表于 9-10-2017 08:47 PM
离题?如前所写你这附佛外道的净土信徒反而拿来历不明的伪经在这说三道四还好意思说离题?

什么伪经,现在在谈论关于乩童的问题

荣耀归来123 发表于 10-10-2017 02:05 PM
什么伪经,现在在谈论关于乩童的问题

不是伪经是什么?之前写一大堆废话,被质问就装傻,装聋作哑。典型的净土信徒。

无顶 发表于 10-10-2017 08:19 PM
不是伪经是什么?之前写一大堆废话,被质问就装傻,装聋作哑。典型的净土信徒。

你离题了,再次离题我就举报了

荣耀归来123 发表于 10-10-2017 08:56 PM
你离题了,再次离题我就举报了

如何离题了,把你是净土信徒的底子写出来就是离题?你也自认自己是净土信徒用伪经在这里说三道四见不得人?

无顶 发表于 10-10-2017 09:44 PM
如何离题了,把你是净土信徒的底子写出来就是离题?你也自认自己是净土信徒用伪经在这里说三道四见不得人?

已举报,我们在讨论乩童的问题,就算你多么憎恨老法师,想中伤老法师,都要看主题吧!

荣耀归来123 发表于 10-10-2017 09:46 PM
已举报,我们在讨论乩童的问题,就算你多么憎恨老法师,想中伤老法师,都要看主题吧!

老法师?我有写老法师?有病就去看医生,没本事就不要到处踢馆。看你自己写的废话还好意思说人家离题找借口开溜。就是看不起你们这种自称净土的信徒。

无顶 发表于 10-10-2017 10:03 PM
老法师?我有写老法师?有病就去看医生,没本事就不要到处踢馆。看你自己写的废话还好意思说人家离题找借口开溜。就是看不起你们这种自称净土的信徒。

每个攻击净土宗的都是攻击老法师,难道你要攻击阿弥陀佛还是世尊?还有我哪有踢馆,我是在探讨道教与民间信仰之间的关系!是您的心不清净,才会误会我的意思。

无顶 发表于 10-10-2017 10:03 PM

希望您能够做个文明,稍微有些素质,且正常的网民,我相信您能做到

荣耀归来123 发表于 11-10-2017 02:06 PM
每个攻击净土宗的都是攻击老法师,难道你要攻击阿弥陀佛还是世尊?还有我哪有踢馆,我是在探讨道教与民间信仰之间的关系!是您的心不清净,才会误会我的意思。

攻击净土宗的都是攻击老法师? 反之老法师闹世界末日预言的笑话时是否能把包括净土十三祖和你当成笑柄? 说实话我很不喜欢与你如此低智商的人交流,这并不是故意贬低你,而是会费力耗时,希望你在写与作答时能多用点智商。
净土宗不修行世尊的四圣谛与八正道,而是修行曇鸞欢所创的唸佛,千多年来无一有所成,近代更求儒附道。这就是名副其实的附佛外道。历史所记,是你无法否认的。
我写明你用伪经来批评乩童为“邪魔外道”,你该做的是如何证明你所引用的不是伪经与为何批评乩童为“邪魔外道”
再次提醒希望你在写与作答时能多用点智商。