佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 荣耀归来123

关于乩童的疑问

无顶 发表于 11-10-2017 06:57 PM
攻击净土宗的都是攻击老法师? 反之老法师闹世界末日预言的笑话时是否能把包括净土十三祖和你当成笑柄? 说实话我很不喜欢与你如此低智商的人交流,这并不是故意贬低你,而是会费力耗时, ...

首先,先回答你关于世界末日的问题,老法师已经誊清了,那不是老法师说的,是一个外国预言家说的,刚好有个人问起老法师,老法师只是借此劝人老实念佛!还有关于四圣谛和八正道的问题,佛陀讲了那么多法门是因为众生的根器不同,净土宗念佛法门本来就不学习这个,净土宗讲究念佛!还有,你看不过眼老法师提倡儒道两家的经典也是有原因的,你会认为这是在宣扬外道经典,贬低佛法,但事实并非如此!老法师提倡用弟子规来做扎根教育,先把人做好了,才来修佛,要一步一步来!而且,老法师还讲好学习弟子规的限期为一年,更讲明了这些并非究竟佛法!请您以后要攻击净宗学会也要查些资料吧!祝福您!

无顶 发表于 10-10-2017 10:03 PM
老法师?我有写老法师?有病就去看医生,没本事就不要到处踢馆。看你自己写的废话还好意思说人家离题找借口开溜。就是看不起你们这种自称净土的信徒。

从你所使用的字眼中,可以得知您的素质,在此我建议您学习孔夫子的“弟子规”,“三字经”还有证严法师的“静思语”,先做好扎根教育才来修佛

无顶 发表于 11-10-2017 06:57 PM
攻击净土宗的都是攻击老法师? 反之老法师闹世界末日预言的笑话时是否能把包括净土十三祖和你当成笑柄? 说实话我很不喜欢与你如此低智商的人交流,这并不是故意贬低你,而是会费力耗时, ...

这一切都是您先挑泼的,请弄清楚

无顶 发表于 10-10-2017 10:03 PM
老法师?我有写老法师?有病就去看医生,没本事就不要到处踢馆。看你自己写的废话还好意思说人家离题找借口开溜。就是看不起你们这种自称净土的信徒。

希望您先学习如何做人才来谈修佛,好吗!忠言逆耳,即使佛陀要纠正人也不会无故用如此恶毒的词语来羞辱人!祝福您,相信您能够做到!

荣耀归来123 发表于 11-10-2017 08:54 PM
希望您先学习如何做人才来谈修佛,好吗!忠言逆耳,即使佛陀要纠正人也不会无故用如此恶毒的词语来羞辱人!祝福您,相信您能够做到!

恶毒?当你知道我所写是事实却无法否认而生起嗔心写下恶毒时,这就是所谓的忠言逆耳了。
我已写明佛陀所教导的是四圣谛与八正道。佛陀是觉者,智者,须要教的不会少,教导的不会是无益的,这就是对佛陀的“信”与认知。
世上能让世人欣赏或认同,无论是宗教或哲学家,都会有它的长出/缺陷或追随者,但当你没跟随佛陀的四圣谛与八正道而把这些附在佛教时,就是名副其实的附佛外道。

外国预言家说的?外国预言家是谁?澄清能不能让人接受是一回事,世界末日预言的笑话已成定局。如果这样的发言不知悔改还用“外国预言家说的”来狡辩真的是连凡人都不如。

https://ching348.wordpress.com/c ... %E9%A0%90%E8%A8%80/
与其看净空的视频,我随便选了这个有文字的,你可以看视频与忽略作者的评语。

无顶 发表于 12-10-2017 08:39 PM
恶毒?当你知道我所写是事实却无法否认而生起嗔心写下恶毒时,这就是所谓的忠言逆耳了。
我已写明佛陀所教导的是四圣谛与八正道。佛陀是觉者,智者,须要教的不会少,教导的不会是无益的,这就是对佛陀的“信”与 ...

Follow Us
无顶 发表于 12-10-2017 08:39 PM
我已写明佛陀所教导的是四圣谛与八正道。佛陀是觉者,智者,须要教的不会少,教导的不会是无益的,这就是对佛陀的“信”与 ...

关于四圣谛和八正道,这些资料供您参考,好好学佛,净空老法师的境界不是我们凡夫俗子能达到的,所有佛教大德都赞叹老法师!他老人家九十多岁高龄,还天天劳累,讲经说法度众生,你能做到吗?还有,我不像老法师那般有智慧,我愚痴,如有讲错我愿意背因果!

荣耀归来123 发表于 13-10-2017 03:25 PM
关于四圣谛和八正道,这些资料供您参考,好好学佛,净空老法师的境界不是我们凡夫俗子能达到的,所有佛教大德都赞叹老法师!他老人家九十多岁高龄,还天天劳累,讲经说法度众生,你能做到吗?还有,我不像老法师那 ...

你确实的愚痴。
所以又反口有发表预言?这种为预言失败的借口就只有如你一般愚痴的人能接受。一个正常的科学家是不会接受目前这种非科学的念力的。如果能改变就会在预言时说明,结果是没有任何他所说的征兆发生更别说改变。也没任何数据说明当时有多少人相信他的话,就如你本身也不知道这预言。
又反口有跟随佛陀的四圣谛和八正道?当你去了解佛陀教导的四圣谛和八正道先才来说吧。曇鸞所创的唸佛说成佛陀的教导已是误导。
一个正信的教导是不会翻来覆去的。
涅槃是阿罗汉果就可到达而非佛果。

无顶 发表于 14-10-2017 08:15 PM
你确实的愚痴。
所以又反口有发表预言?这种为预言失败的借口就只有如你一般愚痴的人能接受。一个正常的科学家是不会接受目前这种非科学的念力的。如果能改变就会在预言时说明,结果是没有任何他所说的征兆发生更 ...

不想与你争辩,你这种小乘佛教徒只会贬低大乘佛教

无顶 发表于 14-10-2017 08:15 PM
你确实的愚痴。
所以又反口有发表预言?这种为预言失败的借口就只有如你一般愚痴的人能接受。一个正常的科学家是不会接受目前这种非科学的念力的。如果能改变就会在预言时说明,结果是没有任何他所说的征兆发生更 ...

你也好不到哪里去啊

荣耀归来123 发表于 14-10-2017 08:58 PM
不想与你争辩,你这种小乘佛教徒只会贬低大乘佛教

我只写事实。净土教徒最厉害的就是什么不造口业或像你这样不想与你争辩”借口开溜。提醒你在无根据的分化所谓的大小乘本身已有分裂佛教成份。

无顶 发表于 14-10-2017 09:18 PM
我只写事实。净土教徒最厉害的就是什么不造口业或像你这样“不想与你争辩”借口开溜。提醒你在无根据的分化所谓的大小乘本身已有分裂佛教成份。

不是捏造就是加盐加醋且断章取义的消息就是事实,果然菩萨在人间是注定被毁谤的,老法师一生不留余力劝人念佛,把一批又一批的众生度到极乐世界去,不在乎自己有多累,所有大德菩萨赞叹他都来不及了,反而毁谤中伤他老人家的都是你这种极为无知幼稚的人,我给你看的那影片你究竟看了没?

就算离题被版主扣分警告甚至封贴我都要维护老法师这位活菩萨,他老人家一生劳累度众生,到头来却被毁谤,稍微有些人性的人都会心疼吧!

荣耀归来123 发表于 14-10-2017 10:54 PM
不是捏造就是加盐加醋且断章取义的消息就是事实,果然菩萨在人间是注定被毁谤的,老法师一生不留余力劝人念佛,把一批又一批的众生度到极乐世界去,不在乎自己有多累,所有大德菩萨赞叹他都来不及了,反而毁谤中伤 ...

请问那里“捏造”或“加盐加醋且断章取义”了?请贴出明示。

无顶 发表于 15-10-2017 11:47 AM
请问那里“捏造”或“加盐加醋且断章取义”了?请贴出明示。

从头到尾都是

任何淨空的轉帖, 滾回佛教論壇去.

外道 发表于 5-11-2017 11:09 AM
任何淨空的轉帖, 滾回佛教論壇去.

我也希望这样,可他先离题,一直拿净空老法师当话题,我不想他老一直被毁谤辱骂,当然要与他争辩

都请贴出明示了。这样的答复显然是不负责任与耍赖。

荣耀归来123 发表于 11-10-2017 08:48 PM
从你所使用的字眼中,可以得知您的素质,在此我建议您学习孔夫子的“弟子规”,“三字经”还有证严法师的“静思语”,先做好扎根教育才来修佛

咦?弟子规是孔夫子的著作咩!

荣耀归来123 发表于 11-10-2017 08:54 PM

请问您做人做到如何呀?一定是品学兼优啦?