佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonez99

你們打哪一個油?

燎原火 发表于 4-10-2017 06:20 PM
我家附近至少四间petronas,所以就选了petronas,没试过其它的,因为打油不方便加上我懒

那么去往你工作的地方没有别的油站了吗?
还没试试看其他的可能会认为其他的更好咧

歌颂 发表于 21-5-2019 01:30 AM
那么去往你工作的地方没有别的油站了吗?
还没试试看其他的可能会认为其他的更好咧

哎呀,可能人家认为petronas是最好的咧

关露 发表于 21-5-2019 01:33 AM
哎呀,可能人家认为petronas是最好的咧

也是也是。。。
Hamilton用了多年的petronas得了很多次f1冠军,不可能不好到哪里去

歌颂 发表于 21-5-2019 02:15 PM
也是也是。。。
Hamilton用了多年的petronas得了很多次f1冠军,不可能不好到哪里去

你不给人家hamilton车神是因为驾车技术好而拿到冠军的吗?哈哈

歌颂 发表于 21-5-2019 02:15 PM
也是也是。。。

那不是Petronas沾了车神的光, 别人得第一,就说是汽油的功效,那他的汽油不是要大卖了。

chris_ooi1014 发表于 21-5-2019 10:54 PM
那不是Petronas沾了车神的光, 别人得第一,就说是汽油的功效,那他的汽油不是要大卖了。

也可能是巧合,但petronas汽油本身也是有品质的。我试用过后,感觉汽车引擎比较有力了。

Follow Us
Gen_Bolgard 发表于 21-5-2019 11:00 PM
也可能是巧合,但petronas汽油本身也是有品质的。我试用过后,感觉汽车引擎比较有力了。

引擎有力,驾车不是可以冲很快, 难怪赛车会拿第一,哈哈哈。有点想试试, 如果可以保养汽车引擎的话。

Gen_Bolgard 发表于 21-5-2019 11:00 PM

新的汽油把燃油和雾化功能加强了,所以引擎在操作时有这些功能就能提高质量,汽车驾起来也会安稳一些。

Jazz_jazz 发表于 22-5-2019 10:20 AM
新的汽油把燃油和雾化功能加强了,所以引擎在操作时有这些功能就能提高质量,汽车驾起来也会安稳一些。

什么是汽油雾化, 还有新的primax用起来感觉怎样,我才用了两个星期,还没见到什么效果。会不会别人夸大来说~

路一凡 发表于 22-5-2019 10:32 AM
什么是汽油雾化, 还有新的primax用起来感觉怎样,我才用了两个星期,还没见到什么效果。会不会别人夸大来说~

雾化就是汽油和空气混合,提供给发动机运转,良好的雾化汽油可以让汽车行驶的更远。所以这个primax prodrive才会被称赞这方面加强的不错,你可以再试多两个星期看下结果如何。

chris_ooi1014 发表于 21-5-2019 10:54 PM

petronas 还是有他的功劳所在的,要不然人家也不可能无缘无故拿了这么多次冠军

就这么神奇?一打就见到这么大的改变??

路一凡 发表于 22-5-2019 10:32 AM

她不是神油喔,不可能打2个星期就看到效果的。。。
勇夺几个月吧。。

天国大地 发表于 22-5-2019 04:00 PM
她不是神油喔,不可能打2个星期就看到效果的。。。
勇夺几个月吧。。

那我就再试试看用久一些,是看广告说新汽油可以让车跑远一些,还有不太耗油,所以来尝试看看。

Jazz_jazz 发表于 22-5-2019 10:20 AM

有这种新体验也是不赖的,算目前用过最满意的, 希望他们也可以推出更好的汽油,车驾起来也更顺畅。

歌颂 发表于 22-5-2019 03:57 PM

不可能直接就感觉到有力,只是用了一段时间突然感觉引擎不像以前那么吵和油门不用踩那么重就可以跑了。

歌颂 发表于 22-5-2019 03:57 PM

我打了我家附近或工作附近的petronas,有力没什么感觉,比较静而已
不知是不是刚好这两间的添加剂不好

路一凡 发表于 23-5-2019 09:06 AM
那我就再试试看用久一些,是看广告说新汽油可以让车跑远一些,还有不太耗油,所以来尝试看看。

那就不一定了,要看那个油适不适合你车的引擎

Gen_Bolgard 发表于 23-5-2019 09:23 AM
不可能直接就感觉到有力,只是用了一段时间突然感觉引擎不像以前那么吵和油门不用踩那么重就可以跑了。

原来,我以为你打一次就见到这么好的效果。。吓到,哈哈

歌颂 发表于 23-5-2019 01:56 PM
原来,我以为你打一次就见到这么好的效果。。吓到,哈哈

我觉得他的形容词有点夸张,或者是我平时没有这么去注意车的引擎吧。。这款油真的那么好吗?